X



いじめられっ子だったけど意地でも登校していた理由が自分でもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:26.38ID:C5I4Dwy30
ワイと同じだった奴おるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:32.00ID:C5I4Dwy30
ちなみに義務教育期間だったから不登校でも卒業できたはずなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:53.30ID:7/Lvo42Ma
それは維持じゃなくて不登校へ変わる度胸がなかったんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:34:58.42ID:C5I4Dwy30
>>3
「効いてて草」と周囲に思われるのが嫌だったってことやろか
自分でもわからない
0005!id:ignore
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:40.39ID:vg+fq2s9a
でも別の学校に行くって選択肢取れない時は登校しないと別室で勉強するか最悪不登校でまともに勉強できず将来が閉ざされるんだよな
2年そういうことあったけど結局今はその時通ってて良かったと思うし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:47.45ID:AcpFS9qp0
耐える以外の選択肢が見えなくなってたとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:55.46ID:+FFgGiwx0
親に心配かけたくなかったんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:16.48ID:mSUuuUhU0
いじめられる奴って何考えてるん? 1度もいじめられたことないから気持ちわからないんやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:04.81ID:vg+fq2s9a
>>8
主にそいつらを殺す妄想は鉄板であとはそいつらよりのし上がろうと必死で勉強した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:16.74ID:AQVwxuG/a
学校自体は話の合う友達もいる楽しい場所なのにクソのせいで学校行けないとか悲しすぎるからな

クソを消す方が手っ取り早い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:30.28ID:mSUuuUhU0
>>9
ずっとそんなこと考えてるんか攻撃的な気持ち悪い奴らだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:48.59ID:mSUuuUhU0
>>10
気持ち悪い…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:52.98ID:VhbuLVeW0
ワイは高校3年で精神崩壊して辞めたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:43:03.11ID:MBgyfAL20
>>12
じゃあお前に永遠に粘着してやることなすことすべてを邪魔する。あと毎日2000円よこせでもワイのことは恨むなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:13.59ID:C5I4Dwy30
殺す妄想より「いじめっ子が偶然にも事故死して葬儀場でみんな泣いてる中ワイだけ絶対に泣かないで過ごす」という内容の妄想してたで😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:46.35ID:mSUuuUhU0
いじめられてるやつってこじらせすぎやろそんなんだからいじめられんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:10.10ID:vg+fq2s9a
>>17
なんでそんなに必死なんや
昔の思い出がフラッシュバックしたか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:08.21ID:C5I4Dwy30
>>18
心療内科に通いつつF欄大と自宅を往復してるけど義務教育期間ならこんなことしなくても卒業できたのになあとは思ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:28.59ID:YXQR+FtQ0
>>8
自分の関与しない場所で死んでくれへんかなって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:40.36ID:mSUuuUhU0
>>19
いじめられっ子が大嫌いなんや実際ワイはいじめまくってたしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:48.97ID:AQVwxuG/a
>>17
イジメてる人の痛みが分からない人間の方がどうかしてると思わんか?
そいつらはきっとこの先も弱い人間イジメて生きてくんだぞ

だが考えれば考えるほど完全犯罪なんて無謀だと気付く
クソ共と関わらない道を選んで進んで、いつか自分より先に惨めに死んでくれればいいって願うだけよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:22.22ID:NEa3Kw4GM
不登校は甘え
イッチは正しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:33.27ID:mSUuuUhU0
ちょっと自分を変えればいじめられなくなるのになんでその程度の努力もできないのかなあいつらは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:13.81ID:J/C27IKM0
登校しないと教師と親が文句言うからな、
何で行きたくないのか理由聞いてくれないし。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:59.15ID:vg+fq2s9a
>>22
なんかそんな気がしたわ
わいからいじめられっ子オーラが出てるようにいじめっ子オーラが出とる
いじめっ子はいじめられっ子がすぐわかるしいじめられっ子はいじめっ子がすぐ分かるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:02.63ID:MBgyfAL20
>>25
変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草変えてて草やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:51.24ID:J/C27IKM0
いじめっ子は自己愛性パーソナリティ障害で、
いじめられっ子は強迫性パーソナリティ障害っぽい印象。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:58:20.84ID:C5I4Dwy30
>>26
ワイはむしろなんで行きたくないのか意地でも理由を言いたくなかった派
行きたくないと伝える勇気を実行してもどうせ親に「なんで行きたくないの?」と聞かれたら何も言えなくなるのが見えてたから最初から何も言わなかったで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:58:42.40ID:J/C27IKM0
ワイは躁鬱気味だったな、学校では躁、家では鬱。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:03.65ID:J/C27IKM0
>>30 親とか教師が子供を問い詰めるタイプだと何言っても無駄やな、
周りの大人が会話できないタイプだと何の解決にもならん。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:38.46ID:jazq71270
            ドイツ    日本
FIFAランク      11位     24位
W杯出場回数   20回     7回
W杯最高成績   優勝     ベスト16
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:17.06ID:jazq71270
あ・・・・っ誤爆しちゃった
違うスレだった
スマソ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:45.74ID:SmYc4vTB0
いじめられっ子は異様に周囲の目を気にするから行動を起こさないパターンも多いやろ
いじめっ子は基本的に反撃しない子を選んで他人を攻撃することの気持ちよさと成功体験を得ていく
事なかれだったり反撃することを教えない学校なら基本いじめっ子の天下だよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:51.40ID:J/C27IKM0
基本的に教師になる奴らは、
学生時代にいじめっ子か傍観者だった立場の奴ら、
学校に良いイメージがあるから教師を目指す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況