X



【画像】YOSHIKI、HYDE達が集まって作った最強のロックバンド、ぼっち・ざ・ろっくに完敗してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:11:51.27ID:uXxSy+ll0
どうすんのこれ…
0003風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:12:01.01ID:sPcmRO1A0
時代やな
0004風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:12:02.78ID:LA7knfxz0
0005風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:12:28.59ID:eyzzCtEwM
GACKT「うおおおおお」
0006風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:12:28.83ID:7PUiuzkP0
アニメに負けるスーパースターw
0007風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:12:50.88ID:PpB8uR2I0
ダブルスコアどころじゃないな
0008風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:12:54.09ID:WYbARfKg0
プレビューやん
0009風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:13:17.23ID:EqJA5tFO0
YOSHIKI>>>>後藤ひとり
0010風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:13:21.40ID:EHHOR9oR0
爺のロックバンド誰が興味あんねん
0011風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:13:32.59ID:X/LapG3Fa
けいおんの頃はラルクもネタに使われるくらいには存在感あったのにな
0012風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:13:50.63ID:FBJSwZ3L0
ぼっちちゃん面白い子だから当然の結果
0013風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:13:54.76ID:RUv6EkNi0
いま百暴れの何暴れ目くらいまで来てるの?
0014風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:13:58.30ID:rM2ep7Wi0
爺のセンスなんて今の時代に通用しねーわ
0015風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:14:32.60ID:sbDrFmuT0
性を武器にしてるだけやん

ほんま女ってイージーモードやな
0016風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:14:34.48ID:dmK0wQxI0
結束バンドのほうが上やからね
0017風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:14:43.28ID:jLzsZWSWp
こんな姿見たくなかったわ
0018風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:15:03.20ID:svvuSOYC0
なんか強烈だよなあ
ちゃんと一曲ださないとか
売り方がレトロ
0019風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:15:03.22ID:HcGQ6YuS0
ファン層40代とかだろ
0020風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:15:10.67ID:nyGYjbXf0
曲も古臭いしジジイがカッコつけてて痛々しいんだよ
0021風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:15:15.77ID:tY61XxR6M
YOSHIKIの方ハードロック系を期待したら全然そんな感じじゃなかったな
0022風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:15:22.72ID:sbDrFmuT0
技術とか日本人にはわからんからな

今後もこの傾向が続いて日本の音楽は終わっていく
0023風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:15:29.34ID:AHVo5MsZ0
もう50歳やろ?
歳考えればよくやった方やん
0025風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:16:18.69ID:eg5u1ANG0
そらアニメは外国のお前らも見てるからな
数の暴力には勝てないよ
0026風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:16:24.11ID:Q/plnfxb0
ぼっちのギターと孤独と蒼い惑星は名曲だからね
おっさんの加齢臭バンドじゃ勝てないよそら
0027風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:16:45.07ID:ITsKvHNOr
テクノの方がいい
0028風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:16:54.88ID:ARsMYmuhM
登録者数でお察し案件や
0029風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:17:04.31ID:Q6htxHBW0
ワイ三十路、ぼっちざろっくにハマってしまう
0030風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:17:12.19ID:91Cg71nMa
結局紅歌うんやろ?
0031風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:17:28.75ID:O8/lgEh9a
>>21
流行を取り入れるにしても10年くらい古いんだよなー
0032風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:19:00.15ID:pB6tmlVZ0
バンド名が面白過ぎる
0033風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:19:03.10ID:S4SU9Xxl0
明らかにコイツらのファンすら聞いてないじゃん
0034風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:19:12.71ID:h37i5zxq0
聴いてみたけど曲がまんま90年代だし今の時代にこんなの聴かねえよ
ネタ抜きでぼっちざろっくの曲のが全然いいわ
0035風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:19:17.65ID:6LvumEmW0
実質才能があったのはhideとtoshiやから
0036風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:20:41.72ID:eWd4uawG0
権威主義的すぎるよな
0037風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:21:32.91ID:5Y0veuPd0
今ってSNSとかでアーティストとリスナーの距離が近いし、みんな共感できる庶民的な感覚の曲を求めてるんだよ
カリスマロックスター()が独りよがりで歌うカッコつけた曲なんてマジでウケないだろ
0038風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:22:09.27ID:ZYUX26vo0
👴イライラで草
オワコンになった自覚ないのか?
0039風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:22:34.79ID:oMu6lCcEd
情報化社会のせいでカリスマとかただのそのへんのおっさんなことすぐバレるからな
0040風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:22:54.36ID:eg5u1ANG0
YOSHIKI、HYDE達が集まって作った最強のロックバンドがぼっち・ざ・ろっくの曲を演奏したら、視聴者数が最強になる
両方にとって最高に宣伝になるはず
0042風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:23:30.54ID:q534Be81d
もしかしてYOSHIKIがいつまでも経ってもXのアルバム出さんのも出したら全然売れずに人気ないことがバレるからなんやないか?
0044風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:23:53.97ID:3ZfEkFgJ0
>>37
それはあると思う
別に無理にファンと交流しなくてもいいけど
俺らそういうのしないんでって人はね
0045風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:24:49.18ID:fL5wuClna
>>1
2週間で伝説の邦ロックバンドの16年分追い抜きそうな勢いやん
https://i.imgur.com/vnPunGg.jpeg
0047風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:25:28.63ID:F/Zd04x20
絞りカスって名前に変えたら?
0048風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:27:25.01ID:paN+nHw/0
自分がまだ人気あると勘違いしたオッサンの集団だよね
0049風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:29:47.73ID:JJvLFhT3d
>>45
コイツらは違法アップロードやでしゃーないやろ
0050風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:29:55.50ID:2KYqWq8t0
YOSHIKIらの集団
0051風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:32:31.11ID:cMnoREnod
正直エースストライカーみたいなやつだけ集めて成功した例ってないよな
0052風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:32:36.30ID:Fiq3W3KZ0
青山は声優続人生初の当たり役か?
0053風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:32:47.98ID:sPU2E+Eva
売れる気満々やったろうにな
0054風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:33:58.85ID:Azxg+Bgq0
ロックは音楽性だ魂だ主張だ生き方だみたいなカッコつけた事言う人おるけど結局のとこ流行り物やし若さとそれに伴うビジュアルが1番大事なんよね
おっさん達が集まっても今の若者に勝てん
0055風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:35:16.51ID:qFRZQ//KH
レーベルの後ろ盾である事が露呈したな
本人達のYOSHIKIとHYDEが組んでもこの程度って事
0056風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:35:34.54ID:cMnoREnod
>>54
フレディマーキュリーは?
0057風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:36:50.54ID:ocIEKg18a
>>51
エイジアとか…
0058風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:37:13.22ID:hJnWY3QPd
今更需要ないだろ…20年遅いわ
0059風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:37:49.34ID:sNViI5t60
結束バンドが最後のロックスターだっただけのこと
0060風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:38:40.23ID:SJV7smh0a
Xって紅とエンドレスレイン以外に名曲あんの?
全くわからん
0061風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:38:59.42ID:aip2X15Q0
やるのが15年遅いねん
0062風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:39:29.07ID:VGmXfsUI0
ただ車中泊してるだけの男
有名ロックシンガーと人気アニメソングを瞬殺してしまう…
https://i.imgur.com/dGUHyKk.jpg
0063風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:39:58.98ID:Mt7+g2tH0
ナヨナヨしたお爺さんが高額な楽器壊すことをロックって言うんだろ?
0064風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:40:07.78ID:NhGDO/Sh0
全盛期20年前とかだし
0065風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:40:11.64ID:aip2X15Q0
曲の出来はどうなんや
枯れてしまっただけやないの
0066風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:40:15.04ID:oMu6lCcEd
豪華クリエイターが集結!でよかったのクロトリしかないしそれだけ昔の価値観なんだろうな
0068風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:40:53.86ID:Ii8HIjmTd
ヨシキって結局今何やってる人なんや?
0069風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:41:13.91ID:53g/SY+g0
ハイドとかいうチビwww
0070風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:42:04.77ID:Mt7+g2tH0
>>68
オカマのお爺さんやっとる
「ウフ、ウフフ」とか笑いながら
0071風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:42:09.78ID:tWwlRzJJ0
>>60
知られてるのせいぜいForever Loveくらいじゃね
0072風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:42:49.31ID:DXU6SPGgp
勝った
勝った🤗
0073風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:42:54.19ID:M2An4RMnp
0074風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:43:37.55ID:Uwd7znMJp
結局どこを目指してるんや
何になろうとしてるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況