X



彼女「ごめん、実はパパ活したことあるの・・・嫌いになるよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/23(水) 10:55:44.58ID:4XK8HN1w0
なんて返す?
0002風吹けば名無し2022/11/23(水) 10:56:13.02ID:vdu73ZO1a
実は俺も
0003風吹けば名無し2022/11/23(水) 10:56:33.97ID:BRFCWSoD0
まあまあ
0004風吹けば名無し2022/11/23(水) 10:57:04.26ID:PI2VxNsA0
まあまあスタンダードと言う鬼才
0006風吹けば名無し2022/11/23(水) 10:57:46.87ID:C9cY2XILp
実話やけど自分のママ(48)と同じくらいの熟女セフレにしてた事ある
0007風吹けば名無し2022/11/23(水) 10:57:58.40ID:OpOgKyVJ0
俺も風俗100回以上いってるから
おあいこおあいこ
0008風吹けば名無し2022/11/23(水) 10:58:46.70ID:QNtywZIk0
>>6
どこで知り合ったん?
0010風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:00:28.71ID:NQFgLYr20
うん
0011風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:02:59.92ID:PDJXoeFM0
大小はあれパパ活のようなことしてない女のが少ないやろ
まあまあスタンダードや
0012風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:03:57.37ID:X+kt74mD0
ハ!ズ!レ!
0013風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:04:54.86ID:X+kt74mD0
>>11
いやー少ないやろ
オバハンとやれるか?
0014風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:05:37.67ID:X+kt74mD0
地域差によるとしか思えん
0015風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:06:15.19ID:iudwe3pBd
絶対秘密だけど俺嫁の母ちゃんに逆レイプされたことあるよ
0016風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:06:39.23ID:X+kt74mD0
>>6
得意なヤツやなw
0017風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:06:57.91ID:mxSb+ihha
>>13
やれるやろ
0018風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:07:11.12ID:X+kt74mD0
>>17
無理やわ
0019風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:07:49.53ID:X+kt74mD0
トンキンだけちゃう
やりまくってるの
0020風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:08:26.59ID:mxSb+ihha
>>18
お金貰えなくてもいけるしくれるなら尚のこといける
でもママ活市場はあんまりないからな
0021風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:08:30.83ID:X+kt74mD0
お前ら男娼じゃん
0022風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:08:39.57ID:3dePSlCuH
結婚するわ
後にする自分の浮気の免罪符になるやん
0023風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:09:13.44ID:TCvmBvY50
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0024風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:09:17.65ID:7iLkkAC/0
えー割り勘にすればよかったー
0025風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:09:51.05ID:X+kt74mD0
>>20
旦那にバレたら私はお金で買われました
っていうの?
それでw通用すると?
0026風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:10:22.78ID:eAOklaKw0
45歳無職ワイ君😎「君のことを愛しているから気にならないよ!それよりこれからも稼いでみない?」

うーん100点
流石女心のわかるワイ
0027風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:11:27.86ID:mxSb+ihha
>>25
まあスレタイが言っちゃってるからあれだけど普通に黙っとくやろな
素直にやってた言うやつはバカや
0028風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:11:45.82ID:X+kt74mD0
まぁ、離婚した女は割りと金で買われとるやろな
0029風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:12:42.19ID:X+kt74mD0
>>27
お前が言わんでもおばはんが盛り上がって言うんやで
0030風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:14:51.38ID:aMPdDUBQ0
ビリビリィッ!実はお前の3回目のパパ活相手だったのさ!バーン!
0031風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:14:56.90ID:X+kt74mD0
ワイは無理や
そんな女は高確率で浮気するからな
0032風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:15:43.00ID:X+kt74mD0
身持ちの良い女でないと無理っす
0033風吹けば名無し(東京都)2022/11/23(水) 11:15:59.69ID:Bsn7Aop40
よく正直に言ってくれたね
わいもパパ活したことあるんや、現在進行形でしてます
0034風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:16:54.31ID:WWzHge9r0
くたばれ売女w
0035風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:16:59.84ID:C9cY2XILp
>>8
tinder
0036風吹けば名無し(東京都)2022/11/23(水) 11:17:15.61ID:Bsn7Aop40
嫌いにはならない
それならわいの風俗通いも許してくれるよね
墓場まで持って行けばよかったのに
0037風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:18:03.32ID:PT0AQ0B40
やっぱ税金払ってないの?w
0038風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:22:49.74ID:a3XrYFJz0
嫁に貰わんから全然平気やで👍
むしろタダマンかと思うとお得な気分や
0039風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:22:57.56ID:DkaWmf460
昔パパ活やってた彼女に仕事クビになったからまたパパ活してきてよって言ったら泣かれた事ある
その後フラれたんだけど知り合いにお前の彼女風俗始めたってよって聞いてなんじゃそりゃってなった
0040風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:23:24.40ID:eAOklaKw0
パパ活でも風俗でもいいからワイにお小遣いくれないかな
と本気のマジレス
関東なら居候させてほしい
0043風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:23:57.26ID:fqy82Vrk0
奴隷娼婦
0044風吹けば名無し2022/11/23(水) 11:27:40.62ID:F2snm3dV0
ええんやない?
結婚はしないし相手に時間を割くことはなくなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況