X



【悲報】加藤純一、同接が1万行かなくなってブチギレ(情緒不安定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:15:23.66ID:nD12ldui0
ツイッターが浄化されてみんな喜んでるのに
社会不適合者みたいなやつだけ発狂してるから
これ完全に答えあわせしてるよな
0063風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:16:05.89ID:nD12ldui0
今思うと生活保護受給者の左翼にとってツイッターや加藤純一は生活保護仲間のみんなと一緒になって国を叩き一体感を感じてたのが人生唯一の生きがいやったんやなって
イーロン・マスクありがとう!
0065風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:16:36.08ID:nD12ldui0
ツイッターにいる左翼の政治的価値観

日本が駄目なのはほぼ自民党のせい
消費税を減らせ
公務員の給料を減らせ
政治家の給料を減らせ議員を減らせ
医者の給料を減らせ

ほんまにこれで日本が良くなるんか?
0066風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:16:50.18ID:nD12ldui0
ツイッターにいる左翼の政治的価値観(心の本音)

生活保護費障害年金をあげろ
イケメン税美人税をとれ
既婚税をとれ
高学歴税をとれ
資本主義をやめて共産主義にしろ
給料を平等にしろなんなら弱者は増やせ
独身にたいして何らかの救済措置を用意しろ
虐められたら国から補助金が出るようにしろ
学歴社会をやめろ
才能税をとれ
上級国民税を取れ
国民がもっと弱者に優しくするような法律を作れ

ほんまにこれで日本が良くなるんか?
0067風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:17:13.49ID:nD12ldui0
左翼が税金下げろじゃなくて消費税を減らせっていうところが一番悲しいポイント自分が納めてる税金が消費税しかないもんな
0068風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:17:25.81ID:nD12ldui0
左翼を見てて思うんやが
自分で死ぬことができないならもうこいつ誰かに殺されたほうが楽になるんちゃうかなって
山上あたりにお願いしてみればいいのに
0069風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:17:42.11ID:nD12ldui0
日本が終わってるのは

働きもせずに税金で生きて
努力を否定して自己責任ということばから逃げ続けながら政治批判をしてる愚か者のせいです

これいったら左翼きれそう
0070風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:17:47.64ID:lifigzqj0
ネトウヨって会話が出来ないよね
0071風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:17:57.78ID:nD12ldui0
左翼はネトウヨという蔑称を使うのに
左翼は左翼って言葉自体が蔑称になってる
ここも悲しい
0072風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:18:22.50ID:nD12ldui0
>>70
なんか左翼って

中卒、非モテ、親が底辺、友達がいない、歯並びがガチャガチャ

こんなんばっかだよな
まぁでも知能が低くて人から好かれずに親もごみだから
国に面倒見てもらってるのがナマポだもんねそりゃそうか
0073風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:18:36.93ID:nD12ldui0
普通生活保護受けてたら政治に感謝するんちゃうの?
何で叩くの?社会不適合者の思考回路って本当反社会性だよなまぁこんなやつに税金配って頼むから社会に迷惑
かけんでくれってのがナマポだからってなんやけど
0074風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:18:52.68ID:nD12ldui0
左翼が社会を叩くのは単純に社会不適合者だからなんだよな理由なんてどうでもいいんだよ本当はただ社会に不適合な人だから社会に適応できないんだよそれだけの話
0075風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:19:08.18ID:nD12ldui0
左翼って負け組同士でも100人集まれば一般人になれるとか思ってそうだからツイッターみたいなSNSが好きだしデモとか座り込みとかばっかして人と集まりたがる
0076風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:19:11.47ID:lifigzqj0
>>72
ネトウヨの事?
0077風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:20:09.69ID:nD12ldui0
>>76
お前のことやん
0078風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:20:47.63ID:BcgIK8vld
政治豚湧いてて草w
0079風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:21:19.56ID:nD12ldui0
加藤純一最強!の底辺のおっさん
0080風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:21:26.81ID:lifigzqj0
>>77
お前が勝手に言ってるだけやん
頭大丈夫?
0081風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:22:19.24ID:YogGx4NRd
加藤純一知らんけどこんな伸びてる時点で加藤純一の勝ちやろ
0082風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:22:35.67ID:nD12ldui0
加藤純一最強!の底辺のおっさんは
加藤純一最強!ってコメントを書くのが自分の一生の仕事だと思ってたんだろうな泣けてくるわ
こいつこれからどうすんだろ
0083風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:22:43.81ID:/xTAHqe7d
馬鹿ウヨ大暴れで草
きもいで
0084風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:22:56.39ID:xvU5/7YM0
朝はネトウヨの時間やから・・・
0085風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:23:09.60ID:TjOE92040
>>82
加藤純一ちょっと強い!
0086風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:24:07.93ID:BczrdRpd0
配信したばっかとかじゃなくて平常運転でこれか
0087風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:24:12.89ID:nD12ldui0
40代弱者「加藤純一最強!」

ほらほらいつものやりなよ
0088風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:24:49.98ID:nD12ldui0
40代弱者男性「加藤純一最強!」

ほらほらいつものやりなよ
0089風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:25:08.99ID:2g4V4geA0
こいつの名前久々に見たわ
0090風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:26:03.42ID:TCvmBvY50
個人利用でもコピーガードを外しコピーすることは私的複製に認められず違法
2012年著作権法改正によりアクセスガード(コントロール)にも範囲を広げた
違法ダウンロードに関しては2009年の改正から変わらず違法


エミュレータの使用自体は犯罪ではない
現物の有無に関わらずコピーガードのかかっている
PS2のBIOSやPSP、セガサターンなどのiso所持自体が違法
PS2エミュを使用する場合BIOSにのみコピーガードがかかっている為擬似BIOSでないとアウト
PSPはエミュでプレイしている時点でUMDからisoを吸い出し所持しているのでアウト
0091風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:26:23.30ID:nD12ldui0
なにが加藤純一最強だよ
知的障害者が加藤は金持ちだけどお前は底辺だろ
現実見ろよ爺
0092風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:27:19.00ID:nD12ldui0
加藤純一は最強でもお前は最弱だから
とりあえずなんかやれよ知的障害者
0093風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:27:48.34ID:/xTAHqe7d
かっさん→ネトウヨ
蛆虫→ネトウヨ

これは事実なのにどういうロジックで左翼がどうたら糖質発言してんのや
ネトウヨの自分が加藤純一嫌いだからって事実を捻じ曲げるなよネトウヨ
お前も同レベルの存在だぞ
0095風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:28:54.60ID:nD12ldui0
一生加藤純一最強っていって日本叩いとけば俺の人生大丈夫とか思ってたんだろうなお前らって
0096風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:29:49.19ID:nD12ldui0
>>93
お前がそれだけ効いてるのが答えあわせじゃん
0097風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:31:19.45ID:nD12ldui0
あともう一ついうけどお前ら底辺のおじさんから見た
俺がネトウヨなら俺は一回も加藤純一の配信見たことないからこれも答え合わせだと思うw
0098風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:31:23.91ID:/xTAHqe7d
>>96
それお前な
0099風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:32:05.31ID:nD12ldui0
なにがかっさんだよクソ左翼が
あだ名で呼ぶほど加藤が大好きなのかよ
気持ち悪いね
0100風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:32:47.81ID:nD12ldui0
加藤純一最強!とかいってる40代のクソ左翼爺さんって気持ち悪いよね
0101風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:34:01.26ID:BcgIK8vld
なんで政治豚爺って変なとこで改行使うんだろ
0102風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:35:09.70ID:Zm2OvP9a0
朝のもんじょりとンジョワリィ対決
0103風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:38:05.87ID:nD12ldui0
生活保護費障害年金をあげろ
イケメン税美人税をとれ
既婚税をとれ
高学歴税をとれ
資本主義をやめて共産主義にしろ
給料を平等にしろなんなら弱者は増やせ
独身にたいして何らかの救済措置を用意しろ
虐められたら国から補助金が出るようにしろ
学歴社会をやめろ
才能税をとれ
上級国民税を取れ
国民がもっと弱者に優しくするような法律を作れ

ほらほら40代左翼さん
こうなってほしいって本音で喋りなよ
0104風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:38:24.94ID:nD12ldui0
社会の底辺になる→社会とのつながりがふえる(生活保護になる)→社会に興味関心を持つ

こういう経由で政治とか語ってる人って本当かわいそう
ほぼ政治批判しかしないし
傍からみてる人はこの人社会に参加できないから社会を上から語ってるんだなとかそもそも社会不適合者だから社会を叩いてるだけなんだなってしらけてるだけなのに
0105風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:39:05.36ID:nD12ldui0
もう一回言うわ
自分で死ぬことができないならもうこいつ誰かに殺されたほうが楽になるんちゃうかなって
山上あたりにお願いしろ
0106風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:39:41.40ID:HRy+Mn+s0
もう生涯年収稼いだだろうし別にどうでもいい気がするけどな同説とか
0108風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:43:31.80ID:lifigzqj0
政治豚とかいう中立ぶってるネトウヨしか使わないワード
0109風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:43:32.91ID:4KTiU3DI0
>>106
生涯年収稼いでもラウンジ通いしてたらすぐなくなるだろ
0110風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:44:21.65ID:0eARBjJaa
なにこのスレ…
0112風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 10:46:29.54ID:2Xz3Fzv5d
>>104
思考停止の肉屋を支持する豚
結局お前の言ってる事は政府に逆らうなと言ってるだけ
ネトウヨってやっぱ反日だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況