X



新ハンターハンター劇場版に自信ニキ来てくれや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:27:56.40ID:LK48ImU20
旧旅団メンバーの方の映画クソおもんなかったんやがもう片方は流石にこれ以下ではない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:46:13.13ID:+/PvUCJl0
>>17
ゴンキルはウボォーとあってないのにアイツは!とか言うしなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:47:23.59ID:edM3xSoE0
>>19
ウヴォーとパクノダ出すのどうかと思ったしノブナガに瞬殺されてたのも萎えた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:27.28ID:Cws3Kb2ca
逆に旅団の方みたことないんよなあ
オモカゲだっけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:50:02.19ID:+/PvUCJl0
眼を奪うとかは面白いんだけどなぁー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:51:16.65ID:jswqWZrT0
見なくても分かるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:52:02.32ID:ZWcJxDH30
怨って何やねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:52:17.11ID:J2Fz5Tlua
>>18
そーいやゲームも不遇やな
ハンター、原作以外クソ説
アニメはまぁ普通か

ゆーはくはゲームもおもしろいの多かったのにな
アニメもめちゃくちゃよかったし
OVAは…いいのか悪いのかよくわからんが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:03:16.21ID:+/PvUCJl0
>>25
幽白は時代もあるかもしれんけど名作ゲームあるしなー
ハンターハンターももっと上手く運用して欲しいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:07.05ID:O5hHe/UZ0
ハンターハンターのゲームといえばハンターの系譜がトップクラスにやばいな
ゲームボーイ時代とはいえプレイ動画見るだけで面白そうとは感じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況