X



田村ゆかりって別にブスじゃないのになんでネタ扱いされてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:32:15.21ID:BSdaxeKD0
足の裏で有名な人がネタ扱いされるのは理解できるが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:48:48.81ID:1dN1siPt0
>>36
そんなに嘘多いんか普段面白いからええわ
スレチやがらこの辺にしとくわサンガツ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:49:12.27ID:7JM6UjQt0
乙女モードすき
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:49:24.74ID:RtUxg9X6M
ラジオがね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:50:03.73ID:8dUQAbNn0
>>34
え?ワイのこと?
マウントとってないよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:50:55.05ID:o87e/drMM
般若って呼び名はどこから付いたんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:52:21.08ID:9F2IoFej0
最近の声優が可愛いだけやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:53:47.95ID:hmXdRRXY0
ドル売りって90年代からシコシコ続けられてきて10年代から本格的にタレントアイドル声優がごっちゃになっちゃった
いかにもコスパ重視って感じで嫌い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:53:58.31ID:J/C27IKM0
ブスじゃないけど般若顔だよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:59:07.38ID:mbWthqNa0
>>28
???
すまんお前の女の好みはいいとして、
嫌がらせはどの部分や?

ワイはAdoにはこれからも暗くてブスないい女で欲しいやで

煽りとかやなくて本気で
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:00:51.31ID:wcrCU4SR0
ゆかりんすこだったけど昔よく行ってた店に王国民のオフ会軍団がいて生誕祭前祝いしてたから少しお邪魔してみたけど戒律が厳しすぎてファンクラブ入るのはやめた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:01:56.36ID:ypoKj7KY0
法被着てた王国民はどこに行ったんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:02:39.65ID:mbWthqNa0
そもそもこういうのはクローズドにファンどうしが楽しむものなのにな

なんでオタクって節度弁えないんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:14.88ID:wcrCU4SR0
>>28
貸し切りでもないのに他の客引くレベルで店のカウンターで何時間も騒いでたんや
店員に何かパーティーですか?って聞いたらあの人たち王国民ですっておしえてくれたから声かけてみたんや
そしたら一緒に話しましょうっていうから混ぜてもらったんや
でもリクエストで流れ出した曲に合わせてコールと振り付けできなくて覚えましょうっていわれたから帰った
覚悟なく話しかけたワイが悪い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:17:44.72ID:mqcSxuZT0
ライフラインって書き込んだだけで終わった人もおったよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:18:23.54ID:hRjTZw6V0
あのー例の画像は?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:19:26.22ID:dV2iuqmM0
>>51
なんか顔真っ赤やな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況