X



パチンコ打ちながらスマホで盤面撮ってる奴たまにいるけど100%チ一牛だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:06:11.24ID:hp9j/z5B0
YouTubeとかで見ても、盤面のガラスに映ってる撮影者はほぼ100%メガネ掛けてるし
0004風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:08:47.50ID:yd0rJB0q0
別にいいやん
パチンコ初心者みたいで可愛いやろ
イス下げて捻り打ち徹底してるワイみたいなのがキモいわ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:10:36.51ID:hp9j/z5B0
>>4
初心者が動画撮るんか?パチンコ好きだけど共有する友達もいなくて、小銭稼ぎか承認欲求満たす目的で動画撮ってる哀しきぼっちパチンカーやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:14:49.98ID:yd0rJB0q0
>>5
小銭稼ぎって動画投稿でもすんのか?🤣
そんなもん500回数もいかんやろ
アンタ統失?
0008風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:15:24.29ID:8ovoXulG0
アニメ台が増えたのが最大の原因やね
0009風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:16:36.58ID:yd0rJB0q0
動画撮って自分で見るならうーん😔やけどソレを友達に見せてコレすごくねーってやるのが目的なんやろ
微笑ましいでいいじゃん…うざいのは並びで1k12をギャーギャー騒いで打つガイジどもや
0010風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:17:02.41ID:hp9j/z5B0
急に発狂してて草
0011風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:17:30.58ID:TBGUAvRlr
パチンコ打ちながらパチンコ動画見てるやつが意味不明や
動画見んでもお前が打っとるやんけ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:17:55.17ID:hp9j/z5B0
>>8
それが、意外に撮ってるのはゴジラとかなんや
0013風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:18:57.48ID:8ovoXulG0
>>12
えぇ…
0015風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:21:48.07ID:vieqC6lmp
>>5
パチンコなんて1人で行くもんやろ
友達と行っても負けた時険悪になるし金のトラブルになる
0016風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:27:05.59ID:vieqC6lmp
絶対金の貸し借りが発生するのと負けてる時に相手の自慢話聞かされるのもうぜぇ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 00:27:24.77ID:U4IdXTpx0
チー牛はパチ屋なんか入れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています