X



会社の友達(同期)「お前は酔ったら面白い、吐くまで飲め!限界越えろ!肝臓の数値は気にするな」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:47:12.68ID:k72SqUjS0
家で辛い思いして吐いてるの知らんのか?
本当に吐いてるんやで
必死に我慢してるんや
0002風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:47:34.11ID:k72SqUjS0
断りたい時は断ってもええんのか?
0005風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:48:06.25ID:FjKbU9ko0
アルハラで労基や
0006風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:49:36.50ID:k72SqUjS0
>>3
ワイのことは面白いから気に入ってるらしい
めちゃくちゃ金持ちらしくて後輩や女の子に数十万単位で奢った自慢話は聞かされるのに1円単位で払ってるで
なんで奢ってくれないんやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:49:49.57ID:KDpbgr3n0
自分軸で生きないといつか詰むで
0008風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:50:25.07ID:L6oBjAcC0
慣れてくると
吐く前に吐けになるで
0009風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:51:23.89ID:k72SqUjS0
>>7
ネットの記事で飲みの誘いは絶対断るなってどっかで見たんや
でも家で吐いた話したのに飲め飲め言われて辛かった
ちなさしのみ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:51:46.96ID:aW+8y0EU0
面白いというよりバカにされてるだけじゃ...
0011風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:53:19.10ID:Bs/6tBOkp
社会に出てもそんな感じの奴おるんかひどいな
酒飲んで面白いっていう現象は、自分も飲んでて何聞いても笑える状態になってることが前提やから、そういう解像度でしか生きてない奴とはあまり懇意にならんほうがええやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:54:00.99ID:k72SqUjS0
>>10
なんでワイを誘ったのって聞いたら「なんか面白いから」
と答えてたで
0014風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:54:30.54ID:7HSSg3Ty0
ワイの職場の先輩がそのアルハラで急アルになって会社辞めたそうやで
今やったら訴えるくらいできるんとちゃう?
0015風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:56:02.83ID:k72SqUjS0
>>11
その友達は自分は明日用事はあるから言うてジュースばっか飲んでるわ
酒は強いらしいけど
ソフトドリンクなんか割り勘したくないわ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:57:26.94ID:k72SqUjS0
>>13
おじいさんから1億円くらい貰ったらしいやで
家が農家で金持ちらしい
株で儲けて1億5000万くらいにしたが、今は投資はやめて月100くらい散剤してるらしい
虚言やろか
0018風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:59:02.68ID:k72SqUjS0
なんJ民じゃあるまいし、いくら勤務態度がクソで試用期間延長された人でも1億持ってないのに1億持ってるって言う奴おるんか?
病気持ちやんそんなの
0019風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:59:49.72ID:Bs/6tBOkp
>>15
最悪やんもう イッチの心身の健康のためにも距離おいた方がええとは思うよ
イッチがそいつのこと好きなんやったら話は別やけど
0020風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:59:51.36ID:k72SqUjS0
>>17
そんな嘘ついて何になるんや
怖いで
そんな極端な嘘つく奴っておるんやろか現実に
0021風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:59:59.65ID:KDpbgr3n0
>>9
自分が思ってること相手の事も気遣いながら本音で丁寧に伝えるんや
柳のような精神が大事やぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:00:18.62ID:7HSSg3Ty0
>>16
そんなやつが会社勤めしとること自体がおかしいと思わんか?
0023風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:01:12.13ID:euCwphn80
>>16
明らかな虚言で草
何かしらのパーソナリティ障害あるやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:01:49.36ID:7HSSg3Ty0
>>20
イッチに精神的マウントとれて何でもいいなりに出来とるやん
0025風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:03:01.62ID:k72SqUjS0
>>22
さすがにニートは気がひけるんやろか

>>24
たしかにワイも喋りながら臆してるからちょっとビビってるわ
0026風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:09:23.04ID:ltbaJXdK0
面白いは褒め言葉ちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況