X



よく見る夢言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:46.56ID:EUaUyXGhM
進級できない夢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:37.21ID:q9LtNQqS0
エロい夢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:45.57ID:bgKP9f1Qa
ecchiする夢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:58.19ID:DRD1NWo90
ありがちやが落ちそうになる夢やね
ワイは空飛ぶ絨毯から落ちそうになる
ガタってなって起きる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:09.27ID:iNcIOP/Ha
知らない町にいる夢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:10.96ID:oM8B7Xpz0
家族と北朝鮮に旅行行く夢最近見るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:13.24ID:TtHXe1a10
戦争の夢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:36.16ID:O3ikILWYa
よく遅刻する夢みる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:01.79ID:i1WUaoOc0
ブレーキが効かない夢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:29.69ID:tGH2bD1O0
下半身裸の状態で街に放り出されてバレないよう家に帰ろうとする夢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:00.53ID:pIVL2WVB0
何か問題が起きても家族が解決にもならない頓珍漢な解答をし続ける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:09.38ID:EUaUyXGhM
空飛べるけど思った所に着地できない夢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:15.09ID:T58dVQFp0
中学生の頃の夢ばっかみる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:20.19ID:0p56jNTpa
最近は高校時代の知り合いの夢ばっか見る
起きてる時は名前思い出せないのに夢の中ではわかる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:29.18ID:LuHhTZth0
リチウムを手ですくって火傷する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:49.43ID:yY/bRIV/a
ペニパン履いた美少女に犯される
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:13.27ID:oM8B7Xpz0
>>17
さては理系大学生だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:28.17ID:euCwphn80
高校の頃軽いいじめしてきた奴らボコボコにする夢
でも身体に力入らなくて不完全燃焼で終わる夢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:17.59ID:EUaUyXGhM
機械に挟まれる夢
こわい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:31.25ID:4O9EY35K0
近くの自販機でジュース買って帰る夢
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:48.53ID:1Yn53N6u0
自分の家・住んでる町がめちゃくちゃ良い感じになってる
あそこに住みたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:02.39ID:6/u1o9hgd
蟻が街を埋め尽くす夢🐜
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:15.89ID:mXGRb9L30
上司に怒られる夢
猫を虐待する夢
懐いてるように擦り寄ってきて猫にしょんべんかけられる夢
中国の断崖絶壁みたいなところ運転して落下死する夢
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:43.04ID:EUaUyXGhM
トイレで小便する夢
よく漏らす
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:52.16ID:euCwphn80
首吊るのこわいなあ!こわいなあ!と思ってる夢
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:16.89ID:mXGRb9L30
あと朝一で酒飲んで電車だと絶対間に合わなくてパニックになる夢と中学の頃のやつの夢
仕事してる夢も頻繁に
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:58.21ID:HXBipPX90
とんでもなくでかくて気持ち悪い虫が出てくる夢
毎回叫びながら起きる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:03.28ID:xZXUUFO00
好きな人が出てきたり身近な人はよく出てくる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:11.34ID:EUaUyXGhM
>>31
メモっとけ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:21.00ID:mXGRb9L30
>>31
覚めた瞬間に思い出せば忘れない
それを怠れば間違いなく忘れる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:48.99ID:EzDdgzT20
玉川上水を橋の上から覗き込んでる夢
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:09.70ID:BRZmPUOS0
人に追いかけられる夢と空を飛ぶ(ジャンプする)夢が多いな
あとトイレで用を足す夢もたまにある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:56.15ID:EUaUyXGhM
>>37
漏らしたことある?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:19.89ID:LuHhTZth0
>>36
太宰の化身やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:48.18ID:DI3O/6Tkr
よく伝えられるかわからないけど、自分をTPSで見てる感じの夢
喧嘩すると自分のパンチ力無さすぎるけど何故か勝てる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:55.51ID:F4s7GD53r
>>37
夢分析の本によると知らず知らずに極度のストレスを受けているらしい 
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:05.74ID:xZXUUFO00
一つ印象的だったのは、胸の底からグワーッと虚しさとか悲しさとか色んな感情が込み上げてきて、ハッと目覚めたら号泣してた事はあった…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:47.85ID:yGyGZqnq0
いつも知らぬ土地で生活してるわ
バカでかい商業施設のくせに薄暗くて古臭くて客もまばらな中ひとりで買い物したり
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:51.85ID:K5+112gU0
歯がボロボロ抜ける夢
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:50.28ID:K8gQncxP0
異星人的な何かが襲来する夢
ワイだけが奔走してる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:15.87ID:nUr0DrYd0
統一性はないけど嫌な夢しか見ない
いい気分の夢は見たことない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:37.93ID:Hd8IB4zn0
>>22
ワイも似たような夢見ることあるわ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:41.25ID:bnApy1oK0
最近連続でヤニ吸う夢見るわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:17.61ID:zIV7nPt5D
気づいたら服が脱げてる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:36.42ID:XjtheU4H0
ゾンビ定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:47.42ID:31nnk6oX0
あ、これ夢だと気づいて空飛んでかわいい子探しだしてレイプする夢
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:49.78ID:K8gQncxP0
>>46
たしかに
悪夢とかではないが変な夢は見る
夢見心地なんて言うが心地いい夢なんて見たことないな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:29.17ID:NIhQxQAO0
大仏とちびまる子ちゃんのヤマダがスキージャンプしてくる夢
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:44.06ID:JPCAvln00
落単する夢
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:10.40ID:O9+bK6BM0
小中学生の頃の友達
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:11.81ID:tBXqwL4F0
祖父母が登場する夢と学校の夢はここ半年くらい毎日見るわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:22.00ID:yGyGZqnq0
鳥かごから大きめの白いオウムが出てきたと思ったらオウムに擬態した蛾の幼虫
一本足で跳ねて近づいて来て鳥肌
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:17.76ID:Bs/6tBOkp
塾行かされる夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況