X



なんでこの板はVの実況板になったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:21:37.81ID:2e2oV0k7M
理由が分からん
0002風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:22:05.48ID:DRD1NWo90
なんでも実況やからやで
0003風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:22:52.41ID:5K6pZXcz0
バチャ豚キモいから死んでほしい
0004風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:23:17.56ID:2e2oV0k7M
>>2
なんでも=Vの実況ってことちゃうやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:23:37.34ID:2e2oV0k7M
>>3
言い過ぎや
謝れ
0006風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:23:41.45ID:9YLZYyYfa
バチャ豚ガイジが市民権得たと勘違いして占拠したんやで
0007風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:24:40.12ID:2e2oV0k7M
じゃあ君もバチャ好きなんか?
0008風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:24:46.68ID:ZxvNTVJC0
Vアンチが負けたせい
0009風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:25:11.75ID:RWnll1im0
いつからかV豚が住みついてそれを嫌った野球実況民がGへ出て行ったから
0010風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:25:53.69ID:tIG5R7XC0
よう、野球民?だっけ?
きゅうりが好物なんだろ?
0011風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:26:06.34ID:2e2oV0k7M
>>8
世界はVアンチとV好きの二分なんか?
0012風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:26:14.00ID:L6oBjAcC0
>>4
初代ヴァーチャファイターのことや
0013風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:26:34.74ID:2e2oV0k7M
>>9
どんだけV好きが嫌いやねん
0014風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:26:50.00ID:Nu74NhhP0
手当たり次第にNGしていけ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:27:30.55ID:qVWMr8klM
バチャ豚がやきう民を追い出したからや🥺
0016風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:27:41.05ID:xHd4CeM20
>>9
違うでサーバーが落ちてなんGに移住して規制も無いし居心地がいいからそのまま居座っただけやで
0017風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:28:00.45ID:2e2oV0k7M
>>10
わいは野球全く興味ないわ
あれの何が面白いのか分からん
体育の時に自分がバッターじゃなければサボれるから授業は好きやったけど見ておもろくはないわ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:28:02.41ID:GJPD46Dz0
焼き豚の次はビチャ豚かよ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:28:22.38ID:wf24cAKZ0
終わりのないディフェンスでもいいよ
0020風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:28:26.09ID:jAcA6JY70
V豚V豚言いまくってたのにVの実況してるとかキモすぎだろ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:28:50.06ID:2e2oV0k7M
>>15
V好きがやき豚を攻撃したんか?
どうやって?
0023風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:29:17.55ID:DiuuX8Tt0
>>5
ごめん
0024風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:29:26.13ID:dzBHw/Kn0
棲み分けした現在でもGにVスレ立てるガイジおるしな
0025風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:30:00.42ID:2e2oV0k7M
>>21
ワイは無関心やな
だからVの実況板が立ってても何も困らんのやけど
ワイが立てた実況スレが伸びない理由が分からんから質問スレ立ててみた
0026風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:30:03.36ID:DiuuX8Tt0
>>7
バチャは知らんがバチャ豚は好きや
0027風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:30:18.75ID:jAcA6JY70
今実況スレ見てきたけどマジで豚しかいないやん
かわヨとかエッッッッッッッッとかばっかで引いた
0028風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:30:20.64ID:yUfoApT5a
>>24
よっぽどのガイジやな
0029風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:31:16.15ID:2e2oV0k7M
>>27
見なきゃええやん
ワイやきう興味ないからやきうの実況スレなんて見ないけど
0030風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:31:29.21ID:jAcA6JY70
あのコピペ貼るやついなくなったの?
Vtuberって西野のサロンと一緒よなとかいうやつ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:31:38.83ID:X/w69BERM
>>25
ゆうて無関心か?🤔

Vtuberを殆ど知らんワイにお前らのオススメを紹介しろ
8 :風吹けば名無し[]:2022/11/22(火) 15:50:51.62 ID:2e2oV0k7M
>>6
ならもうV自体見るな興味も持つな
お前には向いてない消えろカス
0033風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:31:39.28ID:B7y5IEEr0
>>9
なんGって既に嫌儲の出張所じゃん
びっくりしたわ
どいつもこいつも自民がー壺がー連呼してんの
悪いけどバチャ豚よりキモいよあいつら
0034風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:32:15.12ID:jAcA6JY70
>>29
興味がなさすぎて見てなかったから今初めて見たんよ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:32:47.31ID:DiuuX8Tt0
>>28
ガイジじゃなくて意図的にやってる「侵略者」やぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:32:53.54ID:mXGRb9L30
本野球実況だったとはいえワールドカップ誰も実況してなくて泣いた
0037風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:32:59.00ID:gH7Nhl4O0
めっちゃスレ維持してるもんなあ
居場所にしたのはでかいわ
0038風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:33:10.82ID:nln4aIu9a
>>33
スレタイ見ただけで気持ち悪くなる今のなんJよりはマシだろ
0040風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:34:22.14ID:2e2oV0k7M
>>34
じゃあ二度と見ないようにすればええだけや
0041風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:34:46.32ID:EPGEwr6eM
イッチ結局バチャ豚やん
きっしょ
0042風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:34:50.59ID:2e2oV0k7M
>>32
知らんID被りや
その時間は仕事してたし
0044風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:35:35.62ID:y/HBl9sda
必死で一撃必殺決められるバチャ豚さん哀れすぎるやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:36:36.44ID:1DSL8sQ2p
Q:なぜなんJで実況するの?

A:宣伝したいから

やからな
NGぶち込んでも避けてくるし終わりだよ
0046風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:36:56.57ID:2e2oV0k7M
>>41
V嫌いじゃなかったら=バチャ豚って相当過激派やな
世の中の殆どの人間が興味ないと思うんやけどそいつらすらバチャ豚やんとか言ってそうやな君
0047風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:38:49.38ID:n+sVe0XLM
それだけVが巨大なコンテンツに成長した
0048風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:39:01.09ID:wLXUWlSG0
>>45
野球とかソシャゲやアニメや声優ラジオも宣伝で立ててたんか?
0049風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:39:24.63ID:2e2oV0k7M
>>44
幾らでも切り替えられるモバイル回線のIDが絶対に被らないと思ってるのか…
久し振りに半年ROMれって言葉が頭に浮かんだわ
0050風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:39:55.12ID:1DSL8sQ2p
>>48
宣伝目的でスレ立ててるのはvtuberと一部の漫画ゲームくらいやろな
0051風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:40:43.86ID:HES9G+wR0
V嫌いならなんG行けばええしな
0052風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:41:18.29ID:2e2oV0k7M
>>45
テレビ番組とかの実況も宣伝のためと思ってるの?
ワイはちゃうと思うけど君は宣伝のためにワイは実況するんやね
ワイが思うにJやGで実況しても宣伝なんかならんと思うで
実況スレあるから見てないテレビ見るか!ってならんもん
0053風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:42:02.24ID:1DSL8sQ2p
>>52
バチャ豚の思考回路なんかワイに聞かれても知らんわ
やめろ気色悪い
0054風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:42:38.40ID:U3C7f73iM
イッチ「V好き、やき豚」
あっ…🤭
0055風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:42:56.95ID:yUfoApT5a
>>49
必死貼られたらID被り主張するしかなくなるのはキツいよな
0056風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:42:58.66ID:faWyFc8Ga
なんJのJは弱者男性のJ
0057風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:43:03.55ID:2e2oV0k7M
>>53
いや実況スレは宣伝のためにあるって君しか言ってないからね
君しか言ってないことを他の人に聞けって流石に頭おかしいよ
0058風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:43:33.66ID:qsSU65kYp
>>57
知的障害者の方でしたか…
すみません
0059風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:44:42.89ID:2e2oV0k7M
>>55
人殺したやろ言われて殺してないと答えたら
人を殺してるやつは殺してないと答えるからお前は殺人犯だって言うガイジみたいな理論やめろw
0060風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:44:49.85ID:zNHo4Xd10
お前ら「焼豚がー」焼豚が出ていった結果他の定期スレもGに移りvだけが残りましたとさ
0061風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:45:48.53ID:yUfoApT5a
>>59
はいはい分かった分かった
別人なんでしょ
0062風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:46:18.41ID:0gz760gna
V豚が占拠した結果この衰退やからな、害悪やわ
0063風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:46:40.65ID:2e2oV0k7M
>>61
やっと自分が言ってることがおかしいのにきづいたか
あんまそういうのやってると糖質なるからやめたほうがええで
0065風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:46:53.13ID:MpX1KT7ip
>>23
謝れて偉すぎる
0066風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:47:29.48ID:B7y5IEEr0
>>60
定期スレって?
統一教会スレか?
自民壺スレか?
それともアベガーと山上被告崇拝スレか?
0067風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:48:35.90ID:bynHsoLj0
G移住初期もスレは立ってたけどvしか完走しないからみんな消えた
0068風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:48:40.86ID:zNHo4Xd10
>>66
v以外の全部やで
0069風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:50:32.52ID:O+K2tWQDp
バチャ豚を追い出したなんG : 書き込み数ダントツ1位
バチャ豚を受け入れたなんJ : 2位3位にすらなれない過疎
https://i.imgur.com/1qphJMx.jpg
0070風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:51:23.33ID:2e2oV0k7M
>>67
でもGの客層ってJと違うくないか?
あっちの空気合わんわ
0071風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:51:50.15ID:yUfoApT5a
>>69
VIPにも嫌儲にも負けてたのか…
0072風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:52:15.02ID:1Sjsu4Bap
>>70
バチャ豚には辛いのかもな
0073風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:52:56.34ID:7tfWhiZea
Vの住民が住みつくなら、なんでも実況Sに避難はどうだね?
0074風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:53:09.28ID:2e2oV0k7M
>>69
VIPってこんなに人おるんやな
少し前はコテハンとキッズが馴れ合ってる過疎板になってたイメージなんやが
もしかしてJの民が移動してたりするんかな?
0075風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:53:53.40ID:RWnll1im0
>>70
つっても野球実況おっさん共いるあっちのが昔からのなんJ民やろうけどな
こっちが変わったんや
0077風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:54:04.22ID:2e2oV0k7M
>>72
そうなんやな
V好きに詳しいな
もっと色々教えてや
0078風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:54:26.35ID:1Sjsu4Bap
>>77
鏡見てみると良いと思う
0079風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:55:35.27ID:2e2oV0k7M
>>78
糖質やんけ
コテつけてや
0080風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:55:44.42ID:7tfWhiZea
3chには避難しないんかね?
0081風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:55:44.59ID:GA4EwHY+0
v豚煽るスレ立てまくってたらいつの間にか乗っ取られたでござる
自業自得や
0082風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:55:56.08ID:zNHo4Xd10
>>76
わざわざ政治スレ開いて何がしたいんや?
0083風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 21:57:21.26ID:8Ed/2I68p
>>82
きっとすごく政治スレが好きなんだろうね
0085風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:00:30.79ID:g1+6KkEmp
なんGで伸びてるスレ
サッカー
麻雀
ゲーム
とうすこ
時事ネタ

なんJで伸びてるスレ
ぶいちゅーばあ(笑)
0087風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:00:56.96ID:7tfWhiZea
>>75
なんGの雰囲気が合わない人がここにいるんだろう
そこになんVが邪魔するんだから避難が望ましいだろう
0088風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:01:52.58ID:B7y5IEEr0
>>85
メインコンテンツの政治スレが抜けてるぞ
意図的に抜いたんだろうが
0089風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:03:06.06ID:PDlJ1TtaM
>>88
時事ネタが政治やん
0090風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:03:16.69ID:VI0iEX/Ga
ねぇなんで誰もサッカーの実況しないの😭
0091風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:03:28.70ID:7tfWhiZea
>>71
嫌儲とGはクロムとスクリプトによる水増しだからな
業者さえ排除すればもっと書き込み数は減る
0092風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:03:57.45ID:1p0+M9ywp
>>88
すまん、今伸びてるスレ(勢い1万以上)を挙げたんだけど政治スレある?
ワイが見落としてたのなら謝るんだけどさ
実際いまテレビ番組の実況とか挙げるの忘れてたし
0093風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:04:26.32ID:7tfWhiZea
>>90
サッカーの実況をした所でこんな過疎板に人が集まるとでも言うのかね??
0094風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:04:31.97ID:2e2oV0k7M
V好きが居るから他所に行くって理由がないわ
全然関係ないスレをVネタで荒らされるとかいうわけじゃなし
VスレでしかV語ってないから興味ない人間からすると開かなきゃ関わりすらないしかまわんやん
スレタイすら見たくないってどんだけやねん
0095風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:05:38.95ID:2e2oV0k7M
>>90
ワイはSFLの実況スレ立てたいんや
つか前に立てたけど全然伸びずにすぐ落ちたんや
ぶっちゃけそれが理由でこのスレ立てた
0096風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:05:40.94ID:1p0+M9ywp
メインコンテンツって言うくらいだから休日前の夜っていうゴールデンタイムとも言える時間にも当然あるはずやけど見当たらないんだよなあ
おっかしいなあ?
0097風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:07:53.47ID:bynHsoLj0
>>82
vとネトウヨの板って主張したいのでは
0098風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:10:17.70ID:1p0+M9ywp
なんGのメインコンテンツの政治スレどこ…?
賑わってるスレみんな実況スレばっかりなんだけど…
0099風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:10:28.61ID:1p0+M9ywp
>>88
おーい
0100風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:11:04.00ID:2e2oV0k7M
マゴさんの勇姿をなんJで実況したい
ワイはどうすればええんや
0101風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:11:12.13ID:1p0+M9ywp
山上スレが立ってるけど勢い9000ぽっちだし違うよなあ
こんなのでメインコンテンツ謳うわけないだろうし
0102風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:11:48.73ID:rPZXbe8Ar
もはやなんでも実況とは名ばかりのV以外の実況が伸びない過疎板やぞ
0103風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:12:08.95ID:1p0+M9ywp
政治スレどこー?
0104風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:12:33.69ID:1p0+M9ywp
>>88
メインコンテンツの政治スレどこや!?
ワイ政治スレ見たくてワクワクしてるんやが
0105風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:13:22.50ID:2e2oV0k7M
>>102
ほんとそうよな
雑談スレすら立てた人間が保守しないとすぐ落ちる
んで見たことあるスレタイ見たことある本文のスレが一生建てられ続けてるんよな
0106風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:13:54.66ID:lcCwbbu4d
>>24
あいつなんでも実況可やぞって主張する割には雑談スレしか立てんし矛盾しとるんよな
典型的なネームドガイジに憧れガイジだから相手するだけ無駄やわ
0107風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:14:29.65ID:1p0+M9ywp
なんGに政治スレは無かった😭
0108風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:14:59.92ID:1p0+M9ywp
>>88
メインコンテンツどこなのおおおおお😭
0109風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:15:23.38ID:1p0+M9ywp
>>88
どこおおおおおおおおおおおおおおおお😭
0110風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:15:44.50ID:1p0+M9ywp
>>88
おあああああああああああああ😭
0111風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:16:02.56ID:4SfQSL8Np
>>88
助けてええええええええええええええええええええええ😭
0112風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:16:13.12ID:4SfQSL8Np
>>88
教えてよおおおおおおおおおおおおおおおおお😭
0113風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:16:14.65ID:5dJOBCCzp
声だけ大きくて群れるバチャ豚はホンマに害悪やな
とうすこスレの原住民も追い出してVと塩でキャッキャしてるの見たら吐き気したわ
0114風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:16:34.66ID:4SfQSL8Np
>>88
メ、メインコンテンツ😭どこにあるの😭どこにあるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭
0115風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:17:13.57ID:/YFHqfEYp
>>88
どおおおおおこおおおおおおおおおおお😭
0116風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:17:58.25ID:ij+WDVxRp
>>88
そろそろ発狂して良いすか?
0117風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:18:54.24ID:2e2oV0k7M
SFL終わったからかじゅのゴボブレ見るわ
あんま喧嘩せんようにな
0119風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:19:37.42ID:aZ7pKdD90
野球どころかワールドカップの実況スレすら立たんからな
酷いもんや
0120風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:20:42.21ID:RWnll1im0
雑談スレは立てたやつが半分くらいレスしてるのがよく見るもんな
ほんと人いなくなったわ
0121風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:20:49.11ID:SJqzioqyp
>>118
いやいやいやいやいやいやいやいやいや
ワイは"メインコンテンツ"のスレを見たいのよ!!!!!
こんなしょぼくれたスレをメ イ ン コ ン テ ン ツ だとでも言いたいわけ?
冗談はよしこちゃん
0122風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:21:41.57ID:SJqzioqyp
ワイ言ったよね?
>>101でも言ったよね?
大した勢いのないスレがメインコンテンツなわけないよね?
0123風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 22:21:56.08ID:SJqzioqyp
嘘だと言ってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況