X



【悲報】ワイ、冬のボーナスの査定で平均以下の評価を下される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:45:22.47ID:Se4Yq1LY0
くそが
0002風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:46:28.25ID:Se4Yq1LY0
1人で仕事を抱え込みすぎですじゃねーだろ
アンタらが押し付けてくるんじゃ
0003風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:46:36.64ID:lBOt3pkn0
自己評価を最高にしとけば平均以下になることはないよ
0004風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:47:27.56ID:6vgBrGGma
ワイもやけど別に上位と倍違う訳でもないし
キャパ以上の仕事と家庭の両立で擦り切れてる連中より気楽に生きてる方が勝ちや
0005風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:48:01.10ID:Se4Yq1LY0
毎日残業してるワイが平均以下で定時ダッシュ決めてるやつが上位
業務量的にワイの方が絶対多くやってるのに
0006風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:48:50.05ID:4sVfSMP50
仕事おせえだけじゃん
ゴミが吠えてて草
0008風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:49:03.99ID:JIzSOr9u0
>>5
その考えが無能や
0009風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:49:25.76ID:kfWx1KPt0
押し付け断る口実できたやん
0010風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:51:30.69ID:LSKiBEbV0
ワイもや
毎日しわ寄せ来て得意先とかに頭ペコペコしながら残業して泣きながら他人のミス直してるワイも最低評価や
ミスしまくりで件数さばいてあと放置してるやつらが最高評価なの草生える
0011風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:52:05.60ID:Se4Yq1LY0
はい、私は無能です。
0012風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:53:09.50ID:sIICFuOo0
査定する側が無能だとどうしようもないな
他のとこ行けば
0013風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:55:07.55ID:Se4Yq1LY0
実際ワイは無能や
けど毎日無賃金で残業してたくさんの業務なんとか回してんだからせめて平均くらいの評価は欲しかったわ
0014風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:55:17.97ID:Fv4EM2o50
文句があるなら辞めますって言えば良いやん
必要な人材なら引き止められるし今期か遅くても来期の評価には色付けて貰う約束も得られるやろ
0015風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:55:39.48ID:ZTpDe5F70
>>5
本当に無能てこの考え方するよな
時間内に成果を出す定時ダッシュくんの方が評価高いに決まってる
0016風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:58:18.67ID:gRQ794X6a
ワイ無能工場勤務、ボーナスは全員月給の数ヶ月だから影響ない模様
0017風吹けば名無し2022/11/22(火) 20:59:54.84ID:lfg3oB8A0
ボーナスの査定とか数万しか変わらんやろ
0018風吹けば名無し2022/11/22(火) 21:00:46.33ID:yY/bRIV/a
>>17
それは底辺だけやで
0019風吹けば名無し2022/11/22(火) 21:04:03.52ID:mtq3zvlM0
人事考課がボーナスに影響しない弊社糞すぎる
0020風吹けば名無し2022/11/22(火) 21:05:18.40ID:on2bgpvb0
ワイ冬のボーナス評価上がって夏より5万は増えるわ
うれしこ~😊🤟
0021風吹けば名無し2022/11/22(火) 21:05:28.27ID:08KWIgsV0
仕事中になんJしてるからやぞ😠
0022風吹けば名無し2022/11/22(火) 21:07:42.16ID:lfg3oB8A0
明日面談や
夏と同じ額欲しいで😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況