【悲報】赤井はあとさんの配信、同接減少が危険水準へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:43.39ID:wsiQTWtxM
その同接を貼りなさいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:43.76ID:D+hz1WQO0
歌枠で3000てマ?にじぐらいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:50.70ID:vBLB0Wkia
はい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:57.50ID:+xfu+45N0
もう終わりだよこの箱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:20.29ID:R49SZfSi0
なんではあちゃまの配信見なくなったのお前ら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:04.16ID:cfvq6KK90
ホロやと少ないけどなんではあちゃまここまで減ってるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:04.48ID:N0ZbHIAg0
>>6
こよりでさえアベレージ1万やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:45.15ID:3iJuA5070
>>7
梯子外し多すぎてな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:45.86ID:3KFAOZH40
豚眼鏡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:09.46ID:/cCxrlVJ0
ホロの歌枠なんて不人気でも5~6千は行くと思ってたんやが
どうなってんのこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:10.50ID:GU7XGR860
いうて配信者皆んな落ちてきてるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:33.86ID:dDKMIXZw0
>>14
ホロでここまで下がってんのははあちゃましかいないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:21.09ID:aZ7pKdD90
ルイ姉とどっちがヤバイ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:06.84ID:K2ouk8x9a
>>14
こういうやつってなんで何も知らんのに適当に喋りだすの?脳の病気?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:17.11ID:6vgBrGGma
こいつ暇してるしあんまアカンこと言うとガチで訴訟してくるでやめとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:30.12ID:Oif7TBeY0
>>16
ルイおばは髪型変わってからござる抜いて伸ばしてるで
ござるがやばい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:35.41ID:T/DxvZuua
>>16
むしろルイ姉はじわ伸びしとるぞ
ホロ内での人脈強いし個人勢ともコラボしてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:38.68ID:nLNOZJx40
春までは悪くても6000人は見てたぞ
夏すぎて急激に落ちてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況