X



ブラックコーヒー飲んでるやつって、なんでカッコつけるために無理してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:33:13.07ID:dfDsOp9wd
飲めばわかるよ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:33:42.09ID:M6A5C8Dxd
かっこつけてるように見えてるんかイッチには
0006風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:35:30.56ID:LI62A9dHr
毎日4~5杯飲むから砂糖なんぞ入れたら病気になる
0007風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:36:46.35ID:yS4ipgL90
コンプレックス虫
0008風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:37:05.71ID:kB/hRN2s0
わかる
ワイはホワイトコーヒーしか飲んでない
0009風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:38:55.62ID:IbNL6vAh0
ビールも同じやな
あんな苦いもん砂糖入れな無理やろ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:39:16.59ID:IXI14ChyM
砂糖とミルクベチャベチャも飲むし気分によってブラックも飲むわ
緑茶も飲むし烏龍茶も飲むのと変わらんやん
わざわざ片方だけにこだわる理由がないわ
0011風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:40:36.76ID:DzmOFMiya
甘いお茶受けにカフェオレとか無理
ケーキにはブラックコーヒーや
0012風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:40:38.43ID:2kFD2CGI0
苦味は旨味や
何かのCMでやってたやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:42:20.53ID:1M7OLI1K0
美味いブラックならちゃんと美味しく飲める
缶コーヒーはホンマに無理やわ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:44:07.91ID:EMZ2Z1yRp
ワイもそう思ってたけど眠気覚ましのために我慢して飲んでたらブラックしか飲めなくなっちまった😢
0016風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:45:43.07ID:tAadvZGm0
コーヒーもタバコも付き合えないやつはつまらない
0017風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:46:15.49ID:NTAsp76z0
「カッコつけてんの?」
「カッコつけてないけど、なんでそう思ったの?」
0018風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:46:33.96ID:vvmpFz740
不味い珈琲にはミルクと砂糖は必須だけど、うまい珈琲にはいらんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:48:24.38ID:v401ukuo0
そりゃベトナム産のコーヒー飲んでれば誰でもマズイとおもうわ
マグニフィカ買ってみ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:49:59.57ID:Bd0UbVue0
苦味で喜べないとか不感症かよ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:50:01.46ID:Dt5i6aObd
普通はエナジードリンクだよね
0023風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:51:03.87ID:Dt5i6aObd
コーヒー嫉妬民は毎日スヤスヤで羨ましいわ
0024風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:52:17.23ID:IbNL6vAh0
実際問題ブラック飲めないのは発達障害の可能性高いやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:53:37.10ID:R8CpYpM70
カッコつけてると思ってる側が一番格好気にしてるっていうね
0026風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:54:47.76ID:prh/w9D20
一人でちまちま飲んでるワイは一体なんなんや
0027風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:56:06.21ID:tarIZxccd
血糖値あがるからや。かっこつけとらんわ。
0028風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:57:15.55ID:EFsjV9bq0
アフィリエイトブログを見るのはブラックを飲みながらに限るな
0029風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:58:28.52ID:AMaAeYk3H
さんまのワタは食えないけど
コーヒーの苦味は癖になるんよ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 15:59:01.89ID:sxpfi1JC0
砂糖入れると水っぽく感じるんよね
0031風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:00:32.46ID:oWllLZyJ0
砂糖入れてまでしないと飲めないもん無理して飲むなよ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:04:32.06ID:KT28yG0N0
ブラックのほうが頭シャキッとするで
0033風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:07:49.60ID:ycnmiNPB0
甘いのは口に残るやん
冬限定でお茶感覚で無糖のホットコーヒー飲むわ
お茶じゃなくてコーヒーなのは雰囲気やな
カッコつけって言われたらまぁ否定できひんわ
0034風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:08:51.78ID:crQ5AfrPd
痩せるからだけど
0035風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:10:03.55ID:ezrU8bA40
カッコいいカッコ悪いって感覚もないわ
ホンマのキッズなんか😥
0037風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:12:32.46
>>35
「飲んでる俺」に酔ってるわけか
0038風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:13:16.52ID:ezrU8bA40
>>37

それでいいよ
0039風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:16:17.79ID:/nEhDy3o0
酒飲んでるやつってなんでカッコつけるために無理してんの?
0040風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:16:20.42ID:j6qjLkS60
うまいだろ
カフェオレもうまいけど
0041風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:17:10.29ID:SPtWDiNYa
言うてお茶も味無いやん水飲めや
0042風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:17:44.52ID:kfWx1KPt0
コピルアクって酸味強いんか?
そろそろ飲んでみたいんやが
0043風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:19:20.70ID:UllVV9ni0
ブラックを飲んでたら砂糖入りのが甘ってなって飲みづらくなったんや
ブラックを飲み始めた理由は糖分を気にしてや
0045風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:25:18.21ID:bcS+YAhc0
砂糖入れると体に悪い
コーヒーの健康効果だけゲットしたい
眠気覚ましに使いたいのに眠くなる糖分いらね



普通ブラックやろ?部屋で一人で飲んでるのにカッコいいも糞もねーだろ
バカかよw
0046風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:25:55.29ID:AMaAeYk3H
俺も酸味強いの好きになってきたわ
最初は粉で煎れてたけど豆買って安い電動ミルで挽くようになり
これだと大きさがバラバラだからハンドミルに変えて
紙を熱湯で濡らして臭いけしても気になるからネルドリップにして
いまでは最低g500円の豆じゃないと旨くない
0047風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:26:28.41ID:AMaAeYk3H
100g ミスった
0048風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 16:29:42.08ID:knOKgfHK0
オレは糖尿だから水かお茶かブラックコーヒーの3択なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況