X



イケメンかどうかって目で決まるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:40.96ID:wh5q73vP0
目がブサイクだとどうしようもない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:09.21ID:vGQOY5Wbd
マスクとか好きそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:37.91ID:BO1eyNaI0
メガブサイクだとなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:40.85ID:qIMcFyg0p
目とか1番整形しやすいやんげ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:46.30ID:T5UKU1ild
輪郭と鼻のデカさやろ
目は最悪一重でもイケる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:01.06ID:wh5q73vP0
釣り目はブサイク 
タレ目はモテル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:03.49ID:tcvgF+0O0
ワイも目がブサイクや
目隠しした方がイケメンなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:08.33ID:ICd8PSja0
まあ一番重要なパーツやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:20.18ID:wh5q73vP0
>>4
だからこそやん
みんなコンプレックスになるからやるんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:06.19ID:9Jz+e8oKd
輪郭がダントツで大事
輪郭に比べたら目も鼻も口もその他大勢や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:09.29ID:1AucyXIt0
男の場合は彫りの深さと身長
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:15.61ID:+l0DW+ld0
一重とか奥二重でもイケメンおるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:51.93ID:IRLOLN0Z0
目より口と肌質やろ
口だけは誤魔化せないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:04.10ID:zmzF/Nvi0
目じゃないな
及川光博イケメンやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:11.86ID:IRLOLN0Z0
あとこれガチやが髪型とファッションと体型が一番やわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:26.69ID:MpXMc4rUa
モテモテイケメンワイが思うに目と鼻のバランスやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:38.15ID:wh5q73vP0
身長はどうかな?
高身長ってホンマにモテるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:46.60ID:yO5ur5MFa
>>3

ギガブサイク
テラブサイク
とかかっこええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:06.22ID:bnApy1oK0
乳輪やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:09.89ID:vGQOY5Wbd
>>18
身長というより体格やと思うわ

スポーツ系陽キャの高身長はクッソかっこよく見えるけど文化系の高身長はなんかヒョロヒョロしとるイメージ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:11.79ID:HL112kf6a
顔の大きさだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:32.21ID:MpXMc4rUa
>>18
条件の一つやけど重要では無い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:45.56ID:IRLOLN0Z0
>>21
体格ガチで大事よね
肩幅まじ大事
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:13.01ID:HL112kf6a
どんなイケメンでも顔でかくしたら台無し
女もそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:46.64ID:bHJLkYK5r
バランスが大事や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:22.20ID:vGQOY5Wbd
>>24
あと姿勢とか歩き方でかっこいいやつかそうじゃないやつかが見分けつくわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:28.03ID:HL112kf6a
>>27
普通
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:26.16ID:ehziqgDL0
一重まぶたでも肌綺麗やったら塩顔いうてモテるからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:30.64ID:8FId5KfcM
前の女にイケメンの定義聞いたら一番は笑顔がさわやかかどうかだって言ってたな
顔立ちよくても笑顔が不自然なやつは嫌ってさ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:49.07ID:IRLOLN0Z0
持って生まれたガチイケメンって100人に1人とかだろ
後天的なものの方が絶対大事や
雰囲気イケメン様様や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:37.11ID:yb0njKef0
まんさんは目いじくり放題でいいよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:43.31ID:wh5q73vP0
>>32
けどニコニコしてるやつよりムスッとして笑わないやつのほうが女にモテるんやで
なんかの実験でみた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:02.29ID:wh5q73vP0
>>33
雰囲気イケメンってどんなやつのこと言うの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:23.69ID:uv0310zv0
及川光博とか一重なのにイケメンやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:38.83ID:IRLOLN0Z0
>>36
簡単に言うとオシャレな人
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:57.20ID:8FId5KfcM
>>35
まあその実験のムスっとした奴らも実は笑うとめっちゃいい顔してたのかもしれん
後はギャップもあるんやろなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:36.66ID:9Jz+e8oKd
ホームベースみたいな顔やとどうにもならん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:31.59ID:qcflTjeld
目でだけで決まる訳ないだろ
馬鹿すぎる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:45.22ID:1Kl6PIrhp
一重瞼の劣等種族「目は重要じゃないんだあああああああああ!!!」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:39.77ID:IRLOLN0Z0
>>44
普通におっさんなんよ
おっさんでその髪色はしみけんなんよ
マッシュとかにしたらええよガチで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:55.41ID:yb0njKef0
中村倫也、星野源、見栄春
全部同じ顔なのになぜか右にいくにつれてブサイク扱いになる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:09.72ID:2uw3xqUb0
絵描いてみたらわかる
鼻がブスやと他クッソイケメンに描いても総崩れや
逆だとそうはならん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:10.39ID:IRLOLN0Z0
>>47
お前のマッシュって韓国系みたいなのイメージしてない?
今のマッシュって色々あるんだよ
お前AV男優みたいでダサいぞ
マッシュの方が落ち着いて若く見えて良いよ
今のお前さん若作りしすぎて逆に老けて見えるんよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:47.75ID:+25d9ljdd
前まで鼻筋だと思ってたがバランスだな
一部だけ良くてもダメな感じになる
バランス悪くても目と鼻と輪郭が良ければって殆ど全てになるw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:11.14ID:Ewq0gvA7d
マスク外したら不細工とかいっぱいおりそうやけど😒
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:53.80ID:BE1rktFqp
目と顎だろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:36.72ID:9Jz+e8oKd
>>49
おっさんにマッシュは亜種でもあかんで
写真の髪型もクソダサいのは否定しないけど
ぱっと見の30中盤くらいの年齢とかから考えても
そこらへんの工事現場のやつみたいな感じやしな
これくらいの年齢だとスーツに合う髪型が一番いい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:48.12ID:GtB/GHkCp
目と眉が近いとイケメンに近づくよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:53.72ID:GHSsHF8P0
鼻と口元と輪郭と目の彫り
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:17.95ID:1AucyXIt0
>>40
髪短くてもイケメンやなあ
本物か
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:30.93ID:vKKeKUun0
スタイルも重要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況