X



男のメンヘラってなんで需要ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:28:54.09ID:wh5q73vP0
精神病持ってて自殺考えてるメンヘラなんだけど需要ある?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:30:13.28ID:CRdGop3E0
ないのは間違いないし男女差別も間違いないから抗議していけ🙄
0004風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:30:46.82ID:9rg8XJLxa
イケメンならどっかに需要あるやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:31:22.56ID:3BOpyjNs0
イケメンならある
0007風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:32:08.20ID:wh5q73vP0
>>4,6
マ?
イケメンはセーフでブサイクだとアウトなの?
0008風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:33:06.00ID:5wdIekDJr
ただのチー牛
0009風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:33:25.78ID:AmXyoHoM0
女も感いい子のメンヘラは需要あるけどおばさんやブスのメンヘラは需要ないやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:35:48.43ID:Bzv/XEaDd
女のメンヘラは需要があるんじゃなくてセックスできるからヨイショされてるだけだぞ
0011風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:37:21.62ID:hIGMnXub0
存在が迷惑
0012風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:38:05.63ID:dyHImg4h0
ワイ近所のおば、お姉さま方には人気やで
ガタイええから
0013風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:39:00.93ID:AsbBqX0h0
メンヘラというか男自体に需要がない
0014風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:39:04.28ID:2yGiFytX0
知り合いというか職場におるけどくだらん事で電話かけてきて無駄話してくるの糞うぜえ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:39:36.70ID:wh5q73vP0
理解ある彼女さんはいないのか?
0016風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:40:20.11ID:KWpu4pQVa
チズウシくさ
はよしね社会のゴミ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:41:11.38ID:gXFjAf8F0
>>7
女もブスのメンヘラは需要ないやん
0018風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:48:08.28ID:PROV0RpT0
あるにはあるだろ
マカロニえんぴつとかメンヘラみたいな歌詞ばっかりやん
0019風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:51:25.40ID:GGR3USi50
需要はあるただしイケメンに限る
0021風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 11:55:34.85ID:agfYjTfd0
男だろうが女だろうがメンヘラに需要なんてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況