X



米津玄師 と 尾崎豊 ってどっちが天才だと思うよ??!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:29.23ID:zHsDOF59d
米津玄師
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:48.35ID:K2ouk8x90
45歳弱者男性尾崎豊好きすぎで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:24.51ID:ULer/zAo0
米津玄師の顔wwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:53.24ID:v7tpbUN+0
どっちも天才ではない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:05.14ID:84q1zrbB0
お前それブルース・スプリングスティーンとエド・シーラン比べるようなもんやでそれぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:20.01ID:AsUyWH7qd
SOUL'd OUTかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:31.56ID:KhSbs7+j0
盗んだバイクだけの一発屋
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:40.48ID:K2ouk8x90
若い子は尾崎豊とかしらんぞ老害
誰やねんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:02.78ID:zHsDOF59d
>>5
天才でもなければYouTubeで億再生何度も出せないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:14.66ID:K2ouk8x90
はよ死ね爺には
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:22.68ID:ytYMFvhu0
ん?顔の話してるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:48.21ID:inGYio5H0
どっちも天才ちゃうぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:31.75ID:K2ouk8x90
尾崎豊って知らないよ
誰だよ爺さん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:43.60ID:zHsDOF59d
米津玄師のYouTube
億以上再生12曲
lemonは7.8億回再生

はい、天才ですね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:50.06ID:ICd8PSja0
夭逝したから過剰に持ち上げられてるだけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:17.36ID:SY4IxAard
バイク事故で死んだことくらいしか知らんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:14.83ID:K2ouk8x90
>>17
死んでて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:36.43ID:nlzbOKSy0
>>6
ブルーススプリングフィールドは天才だけど尾崎豊は…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:51.38ID:xXAm6fKSF
尾崎豊を知らないとかいうおっさん
嘘はアカン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:15.04ID:nlzbOKSy0
ヨネチャンも尾崎豊もダサい奴向けだから
議論するだけ無駄
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:17.21ID:rEvlVxTt0
そろそろ尾崎豊でNGいれるか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:09.61ID:K2ouk8x90
>>20
名前はきいたことあるで?
でも今の20代が歌とか知ってるわけ無いやん
お前40代だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:49.12ID:K2ouk8x90
40代ってやたら尾崎神格化しててきもいわ
死んでるんならもう名前出すなよ老害
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:05.69ID:gInNkVoaa
なんか尾崎って「死んでから神格化された」と思っている人が多いけど生きてる頃から若者のカリスマと言われていたよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:22.32ID:K2ouk8x9a
>>26
それ昔話じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:58.24ID:K2ouk8x90
>>27
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:59.27ID:CJB36OjIa
おっちゃんやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:39.57ID:l1RvdnbPd
顔面偏差値ならお米さんが圧倒的に負ける
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:34.30ID:CRTYAomFp
尾崎豊がイケメンすぎる😍
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:45.13ID:dJFj2EhP0
そもそも米津玄師ってクリエイティブな才能はあっても歌唱力は普通だろ
尾崎豊は表現力が凄かったから歌手としての評価が高かった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:08.75ID:CRTYAomFp
こんなイケメンボーカルなかなか居ねえし

これですげえ甘い美声でかき鳴らすように歌い上げるの聞いたら
今の若い子速攻おまんこ濡れ濡れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:17.41ID:PIjI1P++M
米津玄師の方が天才だよ
尾崎はプロデュースの手腕が大きい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:26.27ID:IJ1/iL6r0
音楽の話かと思ったら顔の話か
しょうもな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:16.66ID:Tv0lI3+za
不細工なミュージシャンはそれだけで本格派に見られるから特って清春が言ってたな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:49.51ID:TKpPEX8U0
玄米法師
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:55.14ID:6Nob/ukMp
これで16歳なんだからスター性抜群というかなんというか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:39.44ID:Damq/ThP0
尾崎のI love youは未だにカラオケランキングに入ってるんやろ?
凄すぎやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:59.59ID:KhSbs7+j0
顔面以外は米津の圧勝ってことか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:37:45.78ID:L8GXBa/f0
そりゃ尾田っちっしょ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:37:45.90ID:K2ouk8x9a
爺はいつまで死んだ人の話してんだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:38:31.48ID:XqyMD+bT0
尾崎の忘れな草聞いてみろ
格が違うのわかるから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:39:37.70ID:L8GXBa/f0
尾崎が死んで後追い自殺したマンコいっぱいおるんやろ?
米津が自殺したとしてあと追う奴居なそうやしなんなら広瀬すずにめちゃくちゃ馬鹿にされてる時点で格低い気がする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:03.99ID:g5Cdob2gd
どっちも天才でいいやん
わざわざ比べても意味ないよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:09.97ID:zAJY9M5Np
ルックス 尾崎

ライブパフォーマンス 尾崎

作曲 米津玄師

作詞 尾崎豊

人気 米津

影響力 尾崎豊

紅白でレベルの低さを露呈させた米津玄師
https://youtu.be/PA-NBAZK4G8


16歳のオーディションの時から既に本物を風格を纏わせてた尾崎


うーんw尾崎の圧勝w
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:26.79ID:IJ1/iL6r0
末尾p idコロコロで草ぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:25.63ID:K2ouk8x9a
盗んだバイクで走り出す~ってなんだよw
それ窃盗犯じゃんw当時の若者が今よりリテラシーが低い土人しかいなかったを象徴したみたいな歌詞
40代の犯罪率もございますやたら高いし本当クソみたいな世代氷河期世代ってやつだろこれ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:49:11.93ID:K2ouk8x9a
こんなのが一大コンテンツになってしまうクソみたいな時代に生まれないでよかったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:17.85ID:K2ouk8x9a
訂正

盗んだバイクで走り出す~ってなんだよw
それ窃盗犯じゃんwいかに当時の若者が今よりリテラシーが低い土人しかいなかったかを象徴したみたいな歌詞
40代の犯罪率もやたら高いし本当クソみたいな世代
氷河期世代ってやつだろこれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:12.26ID:84q1zrbB0
全部滅茶苦茶にしたい
何もかも消し去りたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:06.57ID:XqyMD+bT0
夜の校舎、窓ガラス壊してまわった
キチガイ降臨
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:07.81ID:K2ouk8x9a
盗んだバイクで走り出すwwwwwwwwwwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:27.11ID:Z779yLowa
尾崎豊って50代以上だろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:59.98ID:K2ouk8x9a
爺さん
バイク盗んで走り出したら逮捕されるぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:45.30ID:qHSFKp9Zp
尾崎ガイジの定期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況