X



もういい加減流行らない弱者男性とか言うワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:42:20.61ID:BjUfS7FJ0
なんこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:13.98ID:VGVBGhjxd
でもわかりやすさは全一
チー牛とか未だにわからない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:32.13ID:BjUfS7FJ0
連呼してもお前ら全員社会的弱者なんだと気付けよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:19.75ID:SEA6FyF0d
スレまで立てるって事はよほど効いてるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:49.58ID:55w2e0/ta
こどおじ→チーズ牛丼→弱者男性→???

次のブームを作るのは君だ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:35.16ID:BjUfS7FJ0
>>5
迷惑なんよ
しつこいしつまらんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:46.18ID:K2ouk8x90
チー牛のときも必死に流行るわけないっていってるやついたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:49:16.16ID:K2ouk8x90
>>7
それ効いてるってことやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:50:29.58ID:84q1zrbB0
Twitterではインセルって言葉が使われてるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:15.41ID:r6X26JrE0
懐かしいiPhone使ってんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:39.78ID:BjUfS7FJ0
ID:K2ouk8x90

おまえ平日なのになにしてんの
無職でニートやろ?
社会的弱者男性おまえやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:40.84ID:K2ouk8x90
効きすぎやろこいつ
うけるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:41.48ID:K2ouk8x90
>>12
弱者男性ってワードが効いてるから
早速お前も使い始めてて草
ほらこうやって流行っていくんやでw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:37.98ID:BjUfS7FJ0
残念ワイは家持 車持 嫁持 
上場企業の正社員なんよw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:19.70ID:BjUfS7FJ0
会社電鉄系企業なんよ
すまんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:55:36.15ID:BjUfS7FJ0
因みに家はJRと私鉄の駅チカ徒歩10分
三階建ての菜園付きw
勝ち組ですまんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:56:15.13ID:BjUfS7FJ0
黙って草
ID:K2ouk8x90
どした?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:56:31.30ID:KhSbs7+j0
めっちゃ効いてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:56:46.52ID:YamxQQBJ0
こういうスレ立てても拡散の手助けしてるだけなのにアホだねぇ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:56.31ID:55w2e0/ta
真面目にチーズ牛丼は画像もあったから一般にまで流行ったけど弱者男性はちょっとマイナーよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:01.39ID:BjUfS7FJ0
社会的強者かもしれんな
親はマンション不動産持ちやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:32.03ID:BjUfS7FJ0
スレ乱立させてるのうぜーんだわ 
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:09.55ID:YamxQQBJ0
>>23
ワイから見たらお前の立てたこのスレも乱立してる「弱者男性スレ」の一つなんやけど
うざいとか言いながら加担してるの流石に頭悪すぎちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況