X



先生ワイ、出勤😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:29:29.33ID:BgGpV/rUa
今日は研究授業😢
0002風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:30:55.55ID:BgGpV/rUa
7:00から準備だよ😢
0003風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:31:16.48ID:80M9uBOKr
おはよう😃不細工😃
0004風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:31:35.72ID:G4Pe4CHG0
復帰してたんか
よーやってまんな
0005風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:31:41.12ID:BgGpV/rUa
>>3
おはようだよ😢
0006風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:32:28.26ID:BgGpV/rUa
授業は諦めてるから緊張はしてないの😢
0007風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:33:00.54ID:BgGpV/rUa
>>4
ズルズルきてる😢
0008風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:33:09.66ID:1mv6VqA50
おはよぉ🤥
0009風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:33:18.69ID:BgGpV/rUa
新卒から緊張感取ったら何が残るんだろう😢
0010風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:33:33.27ID:BgGpV/rUa
>>8
おはやいね😢
0011風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:33:54.96ID:BgGpV/rUa
こんなリラックスした研究授業は初めてかも😢
0012風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:34:36.36ID:BgGpV/rUa
「やる気ないの?」とか「今まででいちばん酷い」ってゆわれるんだろうな😢
0013風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:34:42.77ID:1mv6VqA50
>>10
ゆめちゃん無職だよぉ🤥
0014風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:34:47.08ID:G4Pe4CHG0
今日行ったら休みか?
0015風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:34:52.29ID:BgGpV/rUa
なんでもいいから早く終わって欲しいね😢
0016風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:35:20.37ID:BgGpV/rUa
>>13
ゆめちゃんは頑張ってるよ😢
0017風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:35:30.38ID:BgGpV/rUa
>>14
うん😢
0019風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:37:14.71ID:BgGpV/rUa
朝誰もいない教室で模擬授業やって、うーんってなった所を空きコマに考えるよ😢
0020風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:37:22.86ID:BgGpV/rUa
>>18
今してるとこ😢
0021風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:37:33.42ID:G4Pe4CHG0
>>17
心を無にして乗り切るんや🤗
0022風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:38:15.80ID:Uo0KIHeF0
教師がなんJ民とか子供がかわいそう
0023風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:38:21.01ID:BgGpV/rUa
>>21
心を無にするととっても楽だね😢
やる気も熱意も一緒に無になっちゃったけど😢
0024風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:38:46.97ID:BgGpV/rUa
>>22
勤務時間外だから許して😢
0025風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:38:58.90ID:KMaqDFOe0
お前見てたら思うけど教師ってお金欲しいだけのやつがやる仕事ちゃうんやないか
教師って仕事が好きじゃないとやってられんで
0026風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:39:31.86ID:BgGpV/rUa
誰もいないのに1人でブツブツ喋りながら黒板書いてるの😢
知らない人が見たらヤベー奴だね😢
0027風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:39:50.83ID:kOMSgpyya
絶対に許さない
0028風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:40:43.48ID:G4Pe4CHG0
ワイの持論やがブラックなのがバレて避けられて競争率下がって入ってくるやつのロリコン率が上がってると思うわ
0029風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:41:30.86ID:BgGpV/rUa
>>25
スキルとかなくて学歴終わってても免許さえあれば誰でもなれるおちごと😢
0030風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:41:48.33ID:BgGpV/rUa
>>27
何にもしてないよ😢
0031風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:42:12.01ID:BgGpV/rUa
>>28
毎月のように事件あるよね😢
0032風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:43:21.47ID:Oy6Fn1o90
教師も論文書くってホントなんか?
0033風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:43:37.73ID:BgGpV/rUa
ひとり模擬授業は同僚がみても引いちゃうね😢
0034風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:44:30.01ID:B1+MxwqX0
おはよう
ワイは今日バイトあったのに休みにしちゃった
0035風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:44:38.56ID:BgGpV/rUa
>>32
研究紀要とかは書くけど論文はどうだろ😢
教職大学院行ってる人は書くと思うけど学校で働いてる人は書かないと思う😢
0036風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:45:00.61ID:BgGpV/rUa
>>34
連絡してるなら何も問題ないんじゃない😢
0037風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:45:26.67ID:B1+MxwqX0
7時からって
イッチ通勤に1時間くらいって言ってたし何時起きなの😨
0038風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:46:02.69ID:BgGpV/rUa
>>37
今日は5:00にアラームかけて起きたのは5:30😢
6時前の電車に乗って今運ばれてるよ😢
0039風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:46:03.35ID:B1+MxwqX0
>>36
でもこんな働かない人間社会不適合者確定みたいなもんや😞
0040風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:46:53.29ID:gClf0eY80
FC2に小学校の先生が出演してたけど、「先生なのにこんなに感じちゃってる…先生なのに…生徒にこんな姿見せられない…あんっ!あんっ!」と言ってて可哀想だつた
0041風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:46:58.75ID:BgGpV/rUa
>>39
本物は連絡せずに休むと思う😢
お兄ちゃんは普通の人だと思うよ😢
0042風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:47:24.63ID:BgGpV/rUa
>>40
先生は感じちゃいけなかったのか😢
0043風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:48:06.57ID:B1+MxwqX0
>>38
超早起きやん🤢
ワイも通勤1時間強のとこだけど歩きの時間とかバス待ってる間とか色々考えると余裕で合計3時間超えるし
働いてない時間も働くまでのこと考えないといけないのつらいよな
0044風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:48:59.46ID:BgGpV/rUa
先生ワイも学校ある日の朝急に「今日休みます😢」って電話して職員室ザワつかせたことあるし大丈夫だよ😢
0045風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:49:27.12ID:r/2r/XhJ0
またお前か
よー飽きんな
0046風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:49:56.92ID:B1+MxwqX0
今って運動会もマスクしながらやるの?
徒競走中とかは流石に外すだろうけど
0047風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:50:13.07ID:BgGpV/rUa
>>43
お給料出して欲しいくらいだよね😢
年度末のお引越しが楽しみで仕方ないよ😢
0048風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:50:35.85ID:BgGpV/rUa
>>45
吐き出すだけならあんまり飽きないよ😢
0049風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:51:32.35ID:BgGpV/rUa
>>46
屋外はマスク外していいハズ😢
観戦中とか至近距離で喋るならつけてねーくらいだよ😢
0050風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:52:00.58ID:Y51fNHft0
この前の欠勤おとがめなしなん
楽な仕事やな
0051風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:52:11.40ID:B1+MxwqX0
>>47
引越し決まったのかよかったやん!
ちょっとは朝に余裕できそうやね
0052風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:52:18.08ID:4HaMHZbY0
メンタル回復したの?🥺
0053風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:52:18.39ID:BgGpV/rUa
>>50
年休が2日消えた😢
0054風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:53:53.24ID:B1+MxwqX0
先生って遠足とか運動会とかお弁当の日とかって弁当どうしてるの
コンビニで買う人もいる?
0055風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:54:26.06ID:BgGpV/rUa
>>51
通勤時間短くなったからその分遊んじゃえ😋ってならないように頑張るよ😢
0056風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:55:11.88ID:BgGpV/rUa
>>52
真面目にやるのやめたらちょっと楽になった😢
やる気も熱意もどっか行ったよ😢
0057風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:56:05.82ID:BgGpV/rUa
>>54
コンビニ弁当だよ😢
厳しい校長先生だと「お弁当箱に詰替ろやコラ!」ってゆう人もいるけど😢
0058風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:56:12.37ID:B1+MxwqX0
>>55
わかる
時間に余裕ができると気が緩んで結果ギリギリになっちゃう😞
0059風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:57:02.19ID:B1+MxwqX0
>>57
ひえ~そういうとこもあるんやな
やっぱ店の弁当だと子供たちが気にするからか?
0060風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:57:13.79ID:OCyEbbUg0
生徒怒鳴りつけて神になったつもりのキチガイ共殺したい
>>1はどういうタイプの教師や?
0061風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:58:09.22ID:BgGpV/rUa
>>59
かなぁ😢先生ワイも何が悪いのかよく分からないよ😢
0062風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:59:15.46ID:BgGpV/rUa
>>60
危なかったら怒鳴るよ😢
怒鳴ると疲れるし子供の声も大きくなるから声張るのも諦めたよ😢
0063風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:59:43.84ID:OCyEbbUg0
小学校のときにキチガイ新人教師がおってワイが見てもないし聞いてもないところで起きた喧嘩のことワイが認知してなかったからって死ぬほどキレたり暴力キチガイに追っかけられてるところから逃げてるだけやのにワイに怒鳴ったりするキチガイやった
ゴミ生徒とゴミ教師共死ね、ゴミに限って綺麗事言うのはいっちょ前なんや
0064風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:59:48.56ID:BgGpV/rUa
着いちゃった😢
0065風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:59:57.71ID:B1+MxwqX0
30人のクラスと40人のクラスだとやっぱ人数多い方が大変?
0066風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 06:59:59.75ID:BgGpV/rUa
玉砕してきます😢
0067風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:00:56.34ID:OCyEbbUg0
>>62
体育会系か?マジでトラウマやわ、〇〇でないと怒鳴ったりしない言う教師は嘘ついとることが多いからな、素直にはいそうですかと信用することはできんのやすまんが
0068風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:01:18.63ID:BgGpV/rUa
>>63
ワイくんどういう立場なのかわからないけど大変だったね😢
0069風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:01:33.56ID:WUtKsDB5d
さぁ今日もわんぱくな子供達との戦いだ
0070風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:03:11.82ID:BgGpV/rUa
>>65
少なければ少ない方がいい😢
0071風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:05:42.03ID:BgGpV/rUa
>>67
怒鳴らずに1日終えられるようになったら1人前だと思う😢
0072風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:05:59.69ID:OCyEbbUg0
>>68
ワイだけやなくてランダムに他のやつにもキレてたやつやったけどそいつは恐らくそれほど悪気あったわけやないとは思うんや でもワイにキレたその2回は特に記憶しとる、2回キチガイのように意味不明なことでキレられたんワイだけやなかったかな
それでも死ぬほどムカつくから殺したい、というかしんでほしい
それと小学校の頃の塾講師は救いようのないガチのマジのクズや
あいつらは親まで含めて脅しや暴力を平気で振るう(密室で、最悪殺されてる)正真正銘の邪悪や
0073風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:06:09.91ID:BgGpV/rUa
>>69
楽しみだね😢
0074風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:07:17.64ID:qcHMyvBp0
社畜スレはここか?
0075風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:07:35.61ID:OCyEbbUg0
>>71
頑張ってクレメンス
キチガイ相手にしてたらワイは死ぬほどイライラするしその点教師という仕事は尊敬してる
基本的には悪い思い出しかないんやが
0076風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:08:05.04ID:BgGpV/rUa
>>72
理不尽な奴ほど記憶に残るよね😢どんなに意図があっても子供が納得してなかったら無意味どころか逆効果だよね😢
そらで暴力とかもあったんだね😢とんでもない時代だね😢
今やったら警察だよ😢
0077風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:08:53.67ID:BgGpV/rUa
>>74
かもしれない😢
0078風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:09:12.14ID:jVsyRihe0
今日は出勤か?偉いぞ
0079風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:10:23.34ID:BgGpV/rUa
>>75
いい思い出になれるようにがんばるよ😢
0080風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:10:34.02ID:BgGpV/rUa
>>78
がんばるよ😢
0081風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:10:40.73ID:QVIAEYdBd
>>50
お咎めある方がやばい職場だと気付こう
0082風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:12:34.19ID:/iqYdnjEa
「英雄」やね😎
0083風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:12:46.38ID:K9Z99b660
イッチもう辞めてもええねんで
頑張りすぎや
0084風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:12:51.83ID:OCyEbbUg0
>>76
すまんな

返信してくれんでもええのでワイのトラウマ書いとくわ
でその塾講師共は他がどうでも良くなるレベルの真の邪悪や
そもそも小学校の塾講師自体DQNみたいなやつ多いのにスパルタやから脅迫したりめちゃくちゃな剣幕で長時間キレまくったりして無理矢理勉強させる方が勉強詰め込ませられるということで、そいつは途中で出世したみたいなんやが巨漢で普段は穏やかなんやが突然その巨大な肺活量で大声でキレるガチの邪悪なんや、そいつは椅子とか蹴るのは当たり前、机も蹴る、暴力もたまにするゴミで保護者ごと脅迫してくるガチのパワー系キチガイなんやー続く
0085風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:13:37.66ID:OCyEbbUg0
>>79
ワイの1年と6年のときの先生はよかったのでそういうええ先生になってほしい
サンガツや頑張ってくれ
0086風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:18:07.80ID:1bACmFv00
今日は有給取ったで👌
0087風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:19:32.80ID:OCyEbbUg0
でそいつの特徴はなんの脈絡もなくキレることで普段冗談とか言うタイプで生徒にも冗談に乗ってきてええみたいな感じなんやが、その冗談があんまりに長いとキレるというのならまだ理屈はわかるんやが、別に過激な冗談でもないただの冗談に対してランダムでキレるキチガイやった、意味不明やけどワイは悪ノリせんタイプやったのにそれでめちゃくちゃに中傷されたりしたのが嫌な思い出や
なんか二面性があってキモいんや、5年まではそんな感じなんやが6年になると突然暴君になって生徒を脅しかけるゴミなんや、それで業績出して出世してるの許せんわ
マジで人生最大の怒りやわ

それとシンプルに好きな生徒と嫌いな生徒で態度わけて嫌味言ってくるクズの数学教師もいたが最後の方は若干ワイに態度ゆるくなったな、謎や
0088風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:27:14.87ID:OCyEbbUg0
ワイは深く傷ついた、あのときのこととかあいつのことは未だに夢に出てくる
その教師は国語なんやが教師としての能力もゴミレベルやった
なんのテクニックもなく解答見てこれが答えとしか言えない
あいつどうなったかな、暴力して首なってたらええんやがあいつにも家族おるんよな、あいつはどうでもええけど稼ぎなくなったらその家族が困るやろな
0089風吹けば名無し垢版2022/11/22(火) 07:30:17.13ID:OCyEbbUg0
声量のギネス記録みたいなのあるけどかなりうるさかった、何デシベルなんやろ
自分でも声のデカさは自信あるみたいなこと言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況