X



幽霊見えるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:13:20.75ID:/t/iF23I0
スレが勝手に落ちたから立て直した
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:15.81ID:hWtccqLk0
>>100
それに近いな
透明とか影とかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:50.15ID:hWtccqLk0
どこにでもおるぞ霊なんて
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:09.71ID:PPVOCChX0
内臓とかどんな感じに見えるの?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:19.14ID:Oc85CYdd0
>>99
神様 畏れおおいかんじするよね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:49.63ID:1SSeGXgi0
イッチ別の霊能者にスレ乗っ取られてて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:14.97ID:/t/iF23I0
>>103 ほんとにそのまま 臓器って感じ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:42.90ID:hWtccqLk0
>>104
神は畏怖するに近いな
大きなオーブの塊や
どこで見たかは言えんが神輿に入るのを見た
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:13.34ID:hWtccqLk0
>>106
大嘘つきやめとけよw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:15.00ID:/t/iF23I0
>>105 相手にしてないだけだから気にしなくて大丈夫だよ それこそ、意識向けるととりつかれちゃうからねw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:09.31ID:hWtccqLk0
>>109
ハイハイ似非さんww
なんかのホラー映画見て俺にはあるみたいな感じで草w
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:16.03ID:Oc85CYdd0
>>107
そうなんだ
出来るだけ身をわきまえて生活するようにするわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:45.42ID:hWtccqLk0
幽霊ってのは死んでそんな間もない感じなんや 
一年とか十年とか
イメージでも飛んでくるしリアルにも見える
力出したら見れるけど普段は無駄な力とかは切ってる疲れるからな
若いとき本気で弟子に来ないかと修験者に誘われたし
その人にたすけて貰った
除霊して貰ったしまともな守護霊つけてくれたみたいや

手には仏眼があるから若いときから見えるし神秘十字もある
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:10.93ID:/t/iF23I0
自称霊能者にいいこと教えてあげる 神が見えるんだとしたら君はこの世の人間ではないってことになるから頭を疑った方がいいよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:50.74ID:hWtccqLk0
>>114
やっぱり君はエセなんやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:17.29ID:/t/iF23I0
>>113 あと私も仏眼あるよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:41.03ID:/t/iF23I0
まああるからと言って見えるってわけじゃないけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:01.34ID:/t/iF23I0
もう自称霊能者しか残ってないしお開きにするか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:31.62ID:1SSeGXgi0
>>118
イッチありがとな。
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:47.91ID:hWtccqLk0
>>118
自称お前やん
能力もひっくいw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:50.66ID:/t/iF23I0
>>119 うん またね〜 また暇があったらスレ立てるからその時あったらまたよろしくね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:37.52ID:5/PFvtg10
動物の低級霊が憑りつくとかってガチであることなん?
それともやっぱ詐欺師とかカルト宗教の戯言なん?
仮にほんまにあるとしたらどういう状態になるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況