【悲報】イキリステーキ店シェフ、客を焼く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:01.51ID:wIakBXqqp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:50.05ID:DY3wkl+Y0
思ってた以上に重症だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:09.88ID:aHcUG6Vl0
ひえっ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:10.46ID:/Hs5/HQLM
客にアルコールぶっかけててくさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:43.35ID:vWGt3Q5c0
沖縄って法律ないからしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:52.13ID:ouLOq0Zy0
やべえやん
大事になってないのはなぜ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:12:09.64ID:HpBUuhWx0
火遊びしちゃいけませんっていい教訓になるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:12:26.12ID:NmhnITYi0
アルコールぶりぶりで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:13:06.40ID:7lOrD2TE0
いきなりステーキ関係ないやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:12.86ID:Z50Q/Q+i0
可哀想だなー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:36.37ID:auFKxNSp0
被害者「いきなり火に包まれた」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:39.63ID:svYlkpJKM
これはローズマリー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:15:52.12ID:xlcwZI280
これって賠償金いくらくらいだろうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:16:09.30ID:A1wf7X3J0
なんくるないさー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:16:28.66ID:RYMmZSnQ0
ガッキ湿潤療法が上手く行かなかったら一生火傷残るケースやなこれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:16:41.44ID:4LLzic4h0
これニュースにならんのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:16:46.15ID:rB1yHxan0
ガチの写真なんか?ヤバすぎだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:17:10.01ID:YQuPs2+R0
燃えたアルコール付着したんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:17:13.11ID:527xcVNr0
鉄板焼きとかいう肉を最高に不味くする調理法の店に入った客の責任や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:17:26.11ID:RYMmZSnQ0
>>18
ガッキの顔面逝ってるし2000万くらい行きそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:17:43.29ID:ouLOq0Zy0
中国笑えないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:17:43.90ID:IDJBMVil0
けっこうなグロだった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:06.07ID:CXi+/imaa
今後の人生ずっとやけどの傷が残るの可哀想すぎるやろ
女なら数百万数千万単位で賠償されなあかんレベルや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:23.58ID:e4MWxJT/M
やっぱりイキるのは良くないんやなって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:57.72ID:P2FcsyvqM
すげー日本でちゃんと画像まであるのくっそ珍しくね?!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:58.70ID:1DgGAVeJ0
豊見城、だれもよめない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:01.82ID:4VcrvhV20
ちゃんと読んでなかったわガッキは手じゃなくて顔か
それなら数千万は固いやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:12.14ID:+4UpqJDc0
>>24
かわいそうに…
本物の鉄板焼きを食べたことがないんだな…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:20.09ID:xFjjNpKG0
ねえこれって何かの保険効く?怖いんだけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:27.17ID:obwtVURtd
男の子かわいそうに…
顔に大きく火傷しちゃってる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:05.26ID:1DgGAVeJ0
神戸の鉄板焼きは絶対客の方にアルコール向けんけどな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:47.86ID:oW0JQaWAa
沖縄土民に火は早すぎたんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:49.38ID:1DgGAVeJ0
>>35
店側が保険入ってたらあるやろけど、入ってる方が珍しそうやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:50.49ID:d966FFsa0
これやべえわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:30.35ID:CZS6MLPqa
山岡さん「鉄板焼きは肉を最も不味く食う方法だ」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:39.38ID:bB8umCHaa
イギリスにみえた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:21.84ID:3I7YfPfy0
フンラベって意味あるんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:28.19ID:d5vxu6YB0
マジかよいきなりステーキ行くのやめるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:38.61ID:p+hQ2PCYM
これはブルーレアやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:53.33ID:jjWrFBf7r
アルコール入れてる容器がプラ?瓶とかやないんかな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:02.89ID:yj3UbPhia
いきなりステーキ二度と行かねえわクソみてえ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:10.08ID:AnGsaZPY0
>>42
ワイもこれが浮かんだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:18.73ID:z9gq4ivU0
>>48
よくケチャップとか入ってる押して出すタイプのプラ容器やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:31.90ID:TCsISEEo0
マジで可哀想
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:38.79ID:oddXoKi20
一瞬でもあかんのやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:41.51ID:S7UMgsUJa
撮影されてた分2割マシぐらいでカッコつけちゃったとこはあるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:43.99ID:iNTDmkLaM
男の顔の傷は勲章だからな
まあこれぐらいなら今の再生医療で元戻るやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:45.49ID:uzICyfUg0
うわあああああ!!!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:35.49ID:OGOMTB7e0
>>33
君は鉄板焼き否定派やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:45.77ID:umG8C85W0
押したら5歳で顔面火傷まみれの人生になるけど数千万貰えるスイッチあったら押すかと言われればこの動画を見たらもう押せんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:24.46ID:za1EX0M90
何の意味もないパフォーマンス店なんか行く方がアホ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:56.27ID:LqMSYSnh0
ヤバスギて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:10.69ID:kslq+NQXa
ジャングルジムで焼き殺された子供見て喜んでたお前らはどこ行っちまったんだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:25.72ID:4VcrvhV20
向きが舐めとるよなそもそも
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:34.43ID:W1D51RBy0
カウンターで焼いて来る店はこれが怖い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:43.83ID:wixVbtj90
SDSとか知らんのやろな🥺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:45.41ID:8PGOgvgN0
被害者子供かよ
かわいそうに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:45.47ID:6MHRnLTi0
鉄板焼って無駄に高いし大して美味くないし何が楽しいんだろうな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:50.19ID:4LLzic4h0
料理屋に数千万も払える金あると思えない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:01.44ID:yj3UbPhia
最初のスパイスボトルの回し方も普通に下手くそよな
調理経験無しのバイトやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:04.50ID:uMh+vnkUa
>>38
そもそも鉄板上にアルコール噴霧するシチュエーションがわからんのだがどういう状況なんだこれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:13.66ID:H4Jwqm3T0
アルコールなのかお酒なのか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:24.63ID:zjDVS/kLa
客をフランベするサービスやぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:51.96ID:umG8C85W0
自分が燃えたら面白かったのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:56.70ID:B/LZmT6Q0
牛の子供焼いて食って笑ってたら自分の子供を焼かれるとかことわざでありそうやね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:00.25ID:bWy+FxX+0
>>38
客に向けてアルコール飛ばす店なんて日本広しといえどここくらいちゃうんか
普通の店はあんなピュッピュするボトル使わんで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:02.99ID:UITJ2/XG0
鉄板焼きなんて行くからや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:12.78ID:wXhQnuMYM
重症だなこれ
今の形成外科的な手術ってどんだけレベル高いんやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:43.30ID:AgEyMVYj0
子供連れて鉄板焼き行くなんて金持ちなんだろうな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:44.19ID:N7UPyiDRp
>>61
住民入れ替わってチンフェの実物見た事がある奴もほとんどおらんやろもう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:47.43ID:uXZZCwLw0
米兵の火炎放射を再現か
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:50.25ID:yj3UbPhia
>>78
ほんこれ
ちょっと焼けたくらいでちょうどいいわな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:58.70ID:r06lHpx2a
とみぐすく、な
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:22.06ID:8PGOgvgN0
今日フライヤーの油に指突っ込んで泣いてたワイがバカみたいやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:22.93ID:9nUxIIbsM
>>30
メディアは出さんけど個人なら別
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:33.32ID:dejHIYrPM
なぜこんな近距離でやるんだい?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:52.11ID:/HVcmRBPp
ニュースになってたっけこれ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:57.49ID:t+dZu79C0
>>51
そんな容器にアルコール入れたらアカンやろ
アルコール耐性ないんちゃうか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:29.77ID:3I7YfPfy0
酒かけて火つけるやろ普通
なんで噴射させながら火つけてるんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:33.06ID:TmEayJ6Lp
>>72
ワックスに引火したんやろうけど想像力無いんやなほんま
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:50.75ID:U9N5JO7d0
>>78
たまにええもの食いにいっただけかもしれんのによう言うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:00.33ID:9nUxIIbsM
>>69
パフォーマンス
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:24.12ID:q4gKU7WS0
>>42
すき焼き言うてなかった?雄山か?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:40.94ID:A1wf7X3J0
>>89
想像力あるやつが人の頭燃やすわけないやろ
舐めんな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:47.27ID:8VK+XEjup
>>87
ガソリンか何かと勘違いしてる?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:56.30ID:G23VTx9bM
うしろーうしろー
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:59.86ID:uXZZCwLw0
顔にモンブランといいワイらには縁のない世界の失敗は面白いな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:10.81ID:T+h6ZiN70
やっぱり変な鉄板焼きじゃなくてステーキハウスの方が美味いし安全やね
1人2万近く取られるのが難点やけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:29.86ID:RuklPkZr0
またワイのランクが上がってしまったンゴオオオオオ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:53.76ID:wXhQnuMYM
>>91
すげえやんこれ
所謂ラップ療法って奴?
こんだけ効果あるんだ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:06.40ID:WobLepAU0
さすがに5歳はかわいそうだわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:14.64ID:0BArehaw0
シェフは今後生きた心地せんやろこれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:38.28ID:kx9VH+xk0
これを機にパフォーマンスする鉄板焼き全面禁止にすれば?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:05.55ID:PibylHVKd
ガキ可哀想やな
ずっとコンプレックスのまま生きていかなあかんやん
肌って顔の造形以上に重要やからな、、
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:58.18ID:lrSre5kvd
5歳なら細胞入れ替わるから平気なんちゃうんか?
焼けたら終わり?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:06.15ID:T+h6ZiN70
>>78
ステーキの肉質からして高級店ではないやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:08.95ID:O/6gHJ2o0
フランベって普通フライパンとかでやるもんちゃうん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:10.08ID:s9WdfoDbp
>>106
事実はカッスレより畜生なり
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:14.76ID:RYMmZSnQ0
たぶんこれは本人からしたらいつもと同じだったと思う
ピュッと弓なりの軌道を描いて鉄板に落ちると思ったんだろう
おそらく容器から出たのが液体アルコールだけなら上手く行ってた

ところが容器には少ししかアルコールが入ってなかったから、容器中にはアルコールと気化したアルコールが入ってた
潰した瞬間ブビュビュビュって屁みたいな音がしてスプラッシュした瞬間、気化したアルコールに引火して、その炎は容器に戻っていって爆発させたんだろう

たぶん元々は容器は満杯まで液体アルコールを詰めた状態で使用するもんで
似たようなことをしている店もそうしているはず
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:23.62ID:wXhQnuMYM
>>106
こいつらやべえな 
この火傷の画像みてこんな書き込みできるんか
モラルというかこんなこと書き込めるリテラシーすげえわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:29.84ID:9nUxIIbsM
>>103
そんな良心のある人だったらこんなことしなかったんじゃないかと思ってしまう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:37.45ID:bWy+FxX+0
>>98
ここはそんな高級店ちゃうやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:40.07ID:M4GYkSdv0
このお店がどういう店か知らんけど肉屋であんな容器くるくる回すパフォーマンスシェフが自らするもんなん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:45.18ID:XWjm7xSr0
生焼けとかマジ論外
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:47.76ID:DJurZOwv0
こんなどうでもええパフォはええけど
ちゃんとしてる所がちゃんとしてない所のせいで迷惑被るケースはなんだかなって思うな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:58.65ID:PibylHVKd
よく女の顔と男の顔で女の顔の方が気付けたとき慰謝料とか高いけど今みたいにルッキズム溢れてる世界だと男の顔もクソほど大事だよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:13.57ID:U9N5JO7d0
たかが子連れで大衆ステーキ屋に行っただけで子供部屋おじまん共から嫉妬されるって日本やべーでしょ
せめてどんな頻度で何食ってるかリサーチしてから嫉妬しても遅くないぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:31.16ID:auJXr2NV0
この火傷マジか
想像以上に酷いんやが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:38.62ID:XOc4MWUOa
>>106
Twitterのが民度低いやんけ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:47.35ID:RYMmZSnQ0
>>101
まあそう
ラップだけの場合、浸潤した液に雑菌が繁殖するから
この場合は液体を吸収しつつ湿潤に保つオムツみたいな被覆材をつける
ハイドロコロイドよりずっと大量の液体を吸収できる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:51.60ID:ZWM3spZw0
すっご
こんなに火傷するんか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:06.25ID:ZiHX58Nnp
>>111
無知ですまんのやがそもアルコールかかった食材って食ってええの?
染み込む前に燃え尽きる?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:54.00ID:auJXr2NV0
>>72
この女はなにがしたかったんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:54.90ID:UITJ2/XG0
今気づいたけどこのスレタイいきなりステーキの誤読狙ってんのか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:11.14ID:9nUxIIbsM
>>124
食品添加物として記載しなくていい消毒用アルコールもあるぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:12.30ID:M4GYkSdv0
>>111
だとして調味料入れるような容器に入れて客の方向けて出すのはちょっと危機管理意識低くね?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:24.25ID:wXhQnuMYM
>>122
はえー
侵襲性の高い手術をしなくてもこんだけ治るっていうのは夢がある話やな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:35.17ID:QIBd7q8Qp
>>127
〇〇したら大爆笑やろなぁ…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:03.92ID:xZm5uh8B0
アルコールを噴射って…馬鹿なんか…?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:13.92ID:RYMmZSnQ0
>>124
アルコールっていっても、普通はブランデーとかウイスキーとかでやるもんじゃないの?
それが香り付けになるみたいな話しやろ

ていうかアルコールかかった食材駄目なんていったらみりん使った料理全部食えなくなるやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:20.12ID:auJXr2NV0
鉄板焼き怖くて一生いけないわこれ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:22.50ID:dGGuWFyma
>>58
見なくても押さんだろ普通
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:12.95ID:PHFkopbX0
>>115
それはする
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:15.71ID:9nUxIIbsM
>>133
プロレスのヒールがやるのと同じで盛り上がるでしょ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:38.91ID:vTHsjAa20
>>124
フランベはアルコール飛ばすんよ
だから燃え上がってる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:21.14ID:auJXr2NV0
店名は特定されたんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:26.85ID:JgJEaqWD0
香り付けとか全く関係ないただのパフォーマンスなんかこれ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:27.74ID:kfD0xxJm0
フランベって酒かけてから火をつけるんやなかったか?
火のついたとこに酒をかけるのは逆やろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:56.26ID:L7xHTILva
「フランベしたステーキうめえ!」って聞いたことない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:13.71ID:dPj2ltta0
普通は香り付けの度数高めのお酒を肉の周りに一周くらいちゃうんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:33.36ID:RYMmZSnQ0
>>131
この場合消毒もしたらだめって話になってるから
感染症が問題で、「そこは抗生物質投与で補う」みたいな話だから
その点は少しネックやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:41.22ID:cJ2kLmAP0
ガチでやばい火傷で草
こんなパフォーマンスもう中止やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:03.89ID:M4GYkSdv0
サムズアンカーイン沖縄豊崎店ってとこらしいで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:29.31ID:iwsXnygk0
鉄板焼きって大人騙しの料理屋だよなぁ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:45.75ID:uXZZCwLw0
仮にパフォーマンス成功したらワイはどんなリアクションしたらええんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:27.12ID:UITJ2/XG0
>>148
アウトやでそれ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:32.35ID:bwfnqwo/a
クソガキざまあ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:48.38ID:0qg0dwRb0
>>95
アルコールも一応溶剤やから容器選ぶで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:50.35ID:vTHsjAa20
フランベとはいえ火を使ってるって意識無いんか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:54.37ID:9nUxIIbsM
>>144
デイリーポータルZ調べでは意味がありすぎたとの結果が出た
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:09.06ID:RYMmZSnQ0
>>130
それはそうだし満タンじゃない容器を使う事自体本来駄目なはずだからその時点で危機管理意識は低い
そもそも客に向けてなくても容器が爆発してたら同じことだし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:09.10ID:vhrc1M2C0
見た感じ若そうだし
ベテランの上手い奴がやらんとあかんわな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:19.24ID:vfI8kft30
ガラス張りのブースみたいなとこでやれよなあ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:45.89ID:L7xHTILva
>>151
ガレソがもう書いてるから訴えられるとしたらガレソくらいだろう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:53.29ID:9nUxIIbsM
>>150
キャー😝って黄色い歓声あげてびっくりする
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:54.37ID:dPj2ltta0
火に向かってスプレーでスピリタス噴射したらこうなるんか?灰皿にスピリタス満たしてライターで着火した時は優しい火やったけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:06.72ID:auJXr2NV0
BBQで火の勢いが足りないからって液体燃料噴射して全身大火傷したまんさんが10年くらい前にニュースになってた
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:25.39ID:neNUe/Xj0
アロエはほんまに火傷に効くで
原爆で半身焼かれた爺ちゃんが跡形もなく完治しとって驚く
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:28.32ID:cJ2kLmAP0
飲食店は物価上がってるし映えとか体験型にするみたいな差別化が必要なんだろうけど
火を使うのは怖いわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:49.31ID:riJRg612p
>>161
その灰皿ぶちまけたらこうなるで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:53.79ID:ry7WNaZjM
顔にこんな酷い火傷負ったら痕残るやろ
男の子とはいえ顔に傷残るのは可哀想過ぎるわ
賠償金貰ったとしても割合わんて
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:59.27ID:+Vyr8nZE0
こんなんトラウマもんやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:11.65ID:jO8y6gaU0
火傷後は治らんからな一生背負ってくんか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:15.10ID:A1wf7X3J0
>>161
満たしたところで燃えてるのは気化した部分だけやからな
ガソリンならまだしもスピリタスなら気化もそんな激しくないから大丈夫
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:33.89ID:xOfbNhRZd
男だからよかったけど女で顔面火傷なら賠償金ヤバかったやろうな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:59.18ID:kfD0xxJm0
>>158
動画見ると肉を覆う鉄の仕切りみたいのはあるから
肉に向けて酒を噴射してたらそれでガード出来てたんだろうけど
仕切りの思いっきり上で客に向けてぶっかけてるからあかんわな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:02.07ID:TArsqh690
サムズアンカーインは有名なの?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:47.77ID:8Tf3wde50
よく沖縄人が火を使う店に行けるな
あいつら火見たら興奮して理性失いそうやしワイは怖くて行けんわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:48.00ID:OmM9+vGl0
>>171お前の顔だったらもっと良かったのにな元から顔面グロ画像なんだしお前
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:48.72ID:sfeNTjEO0
これじゃいきなりステーキじゃなくていきなり大やけどやないか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:49.77ID:dPj2ltta0
>>170
ほならやはり中身スカスカのスプレー使ったのがあかんかったんやね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:01.12ID:kfD0xxJm0
>>174
有名ならお前も知ってるはずやで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:22.02ID:L7xHTILva
>>174
沖縄に4店あるだけ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:32.95ID:SWC/xMkv0
やっぱり沖縄は外国だな…
やってることが日本じゃねぇよw
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:41.93ID:dPj2ltta0
>>181
肺が焼けるやろなこれ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:49.11ID:exBY5jvM0
飯に過度なパフォーマンスって必要か?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:53.60ID:VGiLRxsy0
ぎゃああああああああ

これ以降閲覧注意みたいな警告で止めるべきだった
かわいそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:57.59ID:k3tJ0TCep
>>181
逃げ足早くて草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:01.91ID:kfI/LRL70
>>181
なんちゅーもの見せるんや😰
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:23.14ID:N2r+rHmZp
想像以上だな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:01.27ID:OKVHkMl90
>>185
回転寿司に雪降らしたり一定の需要はある
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:01.27ID:OKVHkMl90
>>185
回転寿司に雪降らしたり一定の需要はある
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:19.77ID:/Tl5WnOG0
知らんけど普通はこんな容器でフランペすんの?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:20.57ID:VGiLRxsy0
>>91
よかった
まだ元に戻る希望はあるんだね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:44.64ID:VGiLRxsy0
>>112
なんJ民が言うなや定期
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:54.86ID:N2r+rHmZp
>>181
ヒェッ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:14.22ID:+Vyr8nZE0
>>192
これ毎回最後まで見てしまうわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:17.47ID:9nUxIIbsM
>>185
味と値段とボリューム以外で差別化図るって意味ではインスタ映えに通じる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:20.49ID:gvzLaz080
美味しんぼ好きやないけど鉄板焼きの件は完全に同意だわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:38.02ID:n5qSDUfAM
容器が自分の方に向けられてるのに避けない客も謎
銃だったら死んでるぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:00.06ID:MKa4suDhd
こんなデカい水ぶくれあるんやな
めっちゃ痛そうや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:29.47ID:JgJEaqWD0
ツイ主によれば隣の席の客が医師と看護師で応急処置してくれたらしい
治るといいな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:17.25ID:bWy+FxX+0
>>192
卵割るのうまくて草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:25.23ID:+kgOaaD70
>>195
お前ももっとなんJらしいレスしろや
なんやねん>>194
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:37.05ID:OKVHkMl90
>>192
煙草酒癖悪そうなのにムチムチ肌なの羨ましい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:37.57ID:IVUV8Kfsd
>>192
卵いる?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:03.49ID:osMDO8z10
重症すぎるだろ
いくら突然とはいえ反応がちょっと水こぼした感じで草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:52.08ID:osMDO8z10
>>58
どうせ貰うのは親やし成人した頃に賠償金ほとんど残ってないやろうし仮に数千万そのまま貰えても火傷気にする時間、その後の金考えたら見合わんやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:37.77ID:8iHCT7vza
YouTube見てもこんな激しいパフォーマンスやってないな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:50.26ID:9QSd/jDB0
ヨガフレイム
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:26.35ID:osMDO8z10
>>106
返信するのは終わってるけどいきなりステーキレベル100は正直笑う
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:46.13ID:a9Fqd5+P0
流石にこの規模の火傷はケロイド化不可避か?
子供なら綺麗に完治する?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:48.02ID:oSFrt+Hw0
>>194
言うて再生力が一番高い赤ん坊やからやろ
普通の人はここまで綺麗にならないんじゃない
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:08.28ID:oSFrt+Hw0
>>208
急性アルコール中毒対策ちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況