X



【悲報】年下が好みのワイ全く年下にモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:22:51.30ID:vzAie8nHd
どうしたらええんや...
0002風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:23:25.92ID:3J9RhCAt0
大人になる
0003風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:23:54.69ID:yyZeuw6s0
ハゲてるからやろ
0004風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:24:12.71ID:vzAie8nHd
>>3
ハゲてないわ
0005風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:24:32.20ID:vzAie8nHd
>>2
大人になるにはどうしたらええんや..
0006風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:24:35.66ID:v2d0zgVO0
チビだから
0007風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:24:43.53ID:TGRFilFfd
自分はいくつでどれぐらい下の相手がええんや?
0008風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:25:12.31ID:vzAie8nHd
>>6
身長はワイにはどうしようもできん
0009風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:25:34.77ID:v2d0zgVO0
スペック
0010風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:25:34.82ID:vzAie8nHd
>>7
19歳
2〜4歳年下が好み
0011風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:25:43.91ID:w+NT7OFMM
言うほど年上にももててるか?
0012風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:26:26.37ID:vzAie8nHd
>>9
スペック
身長170
体重60
顔は童顔女性顔
頭はそこそこ良い
こんな感じでええか?
0013風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:26:43.01ID:vzAie8nHd
>>11
むしろ年上にしかモテん
0014風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:26:53.04ID:v2d0zgVO0
何歳?
0015風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:27:00.45ID:TGRFilFfd
>>10
韓国アイドルコピーしといたらモテる歳やろ
0016風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:27:16.07ID:vzAie8nHd
>>14
上に書いてあるで
0017風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:27:32.24ID:OuISTkZS0
あと10年待てば年下にモテるおもう
0018風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:27:33.12ID:3J9RhCAt0
>>5
甘えさしてあげればいい
それができる男になれたらモテる
色んなツラさ苦しさ経験するしかないかと
0019風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:27:43.58ID:v2d0zgVO0
170はチビの方だろ
0020風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:27:57.92ID:us2tKMt0H
ワイ年上好きやけど全く年上にもてへんわ
年下にはもてる
0021風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:28:07.08ID:vzAie8nHd
>>15
韓国アイドルの特徴教えて
0022風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:28:46.76ID:vzAie8nHd
>>18
そもそも甘えて来る相手がいない
0023風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:28:55.87ID:vzAie8nHd
>>20
コツとかあるんこ?
0024風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:28:56.53ID:VE12gMCl0
170…😅
0025風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:29:10.43ID:vzAie8nHd
>>23
ミスったコツとかあるんか?
0026風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:29:23.17ID:c+Aq53wG0
10代はまず見た目やろ
余裕と包容力求めてくるんは20代からや
0027風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:29:36.37ID:dlrln7x20
19の童顔て中学生やん
そらモテんわ
0028風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:29:39.73ID:H19pbxPL0
若年j民かよ…そこはおっさんであれよ、そんで叩かれろよ
0029風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:29:47.22ID:vzAie8nHd
>>26
やっぱ見た目かぁ
年下にモテるような見た目ってどんなんがええんやろ
0030風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:30:04.86ID:VE12gMCl0
というかぶっちゃけると顔がそんなよくないし頭も言うほどよくないからモテないだけやで
0031風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:30:14.77ID:vzAie8nHd
>>28
安心しろ
ワイもあと20年したら立派なおっさんや
0033風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:30:51.96ID:vzAie8nHd
>>30
顔がいいとは一言も言ってないで
それと頭は盛り抜きで医大だからいいはず(多分)
0034風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:31:02.15ID:vzAie8nHd
>>32
誤差ちゃうわ、
0035風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:31:25.27ID:v2d0zgVO0
マウントが取れる要素無いなそりぁもてんわけだ
0036風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:32:00.28ID:VE12gMCl0
>>33
だから顔がよくないんじゃねって言っとるやん
0037風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:32:43.45ID:Ve/7AjvMd
医者の卵が活きてくるのはもうちょい先やな
お前が好きな年代見た目全振りやもん
0038風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:32:43.63ID:vzAie8nHd
>>35
マウントか
何かマウント取れそうなもの作るわ
サンガツ
0039風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:33:05.41ID:dlrln7x20
>>33
だから19の童顔なんて中学生なんだよ
中身の幼さが見た目に出てんだよ
0040風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:33:26.37ID:v2d0zgVO0
>>38
金、身長、顔、学歴
0041風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:33:31.82ID:vzAie8nHd
>>37
>>39
やっぱり顔かぁ
0042風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:33:56.34ID:vzAie8nHd
>>40学歴だけやな
0043風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:34:32.74ID:DOoI3h3Ra
なんで自分が好きだからって好かれると思ってるの?なんなの?
0044風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:34:52.59ID:vzAie8nHd
まぁ大人になるまで気長に待つとするか
レスしてくれた人サンガツ
0045風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:35:17.15ID:v2d0zgVO0
運動はできるんか?
0046風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:35:33.26ID:vzAie8nHd
>>43
何を言っとるんや?
好かれると思ってるどころか好かれてないから悩んでるんだが
0047風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:35:50.41ID:1YUQ8VlYr
顔くらい晒してスレ立てしなきゃ説得力皆無の馴れ合いスレなんだよ😮‍💨
0048風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:35:59.21ID:vzAie8nHd
>>45
上の下ぐらい
高校まではバスケ部だったで
0049風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:36:12.64ID:7MBL8nXea
文章読めてなくて頭ガチで悪そう
0050風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:36:28.36ID:vzAie8nHd
>>47
ワイは顔晒すぐらいなら馴れ合いくらいがちょうどええんや
すまんな
0051風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:36:55.04ID:v2d0zgVO0
聞いた話悪くは無さそうだけどあとは顔だな
0052風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:36:55.80ID:Ve/7AjvMd
20代後半ぐらいになったらJDぐらいの年齢なら入れ食いになると思うぞ
JKと付き合いたいなら知らんけど
0053風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:37:06.85ID:ACNXFO74M
>>44
もうお前は大人だよ
0054風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:37:18.15ID:vzAie8nHd
>>51
やはり顔かぁぁぁ
0055風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:37:20.11ID:GMEVICvqa
名言あったやん
女性が好きな年上は余裕があって包容力があって無理に近付いてこない人だけど、実際はそれを履き違えて近寄る精神年齢の低いおじさんだって
0056風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:37:55.16ID:vzAie8nHd
>>52
希望ができたわサンガツ
0058風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:38:42.87ID:vzAie8nHd
>>55
聞いたことないけど誰の名言なんや?
0059風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:38:54.00ID:WT0KcnV9M
>>13
19やと難しいで
女が年上を程よく感じるのは基本的に20を越えてからや
つまりいっちにはまだ早い
0060風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:38:58.45ID:Ve/7AjvMd
勉強頑張るんやで
0061風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:39:05.05ID:D2WPvFT60
>>10
10代やんけ
アホかんなもんいくらでも彼女できるやろ
0062風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:39:25.70ID:vzAie8nHd
>>57
軽く見たで
ヤンデレはワイのトッモが好かれて腹刺されたから絶対やめた方がええ
0064風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:39:48.54ID:z+Jltxb50
10個下の子に告白されたワイの勝ちやな
0066風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:40:02.67ID:vzAie8nHd
>>64
許さんわ
0067風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:40:28.67ID:vzAie8nHd
>>65
ヤンデレ同士のカップルとかちょっと面白そう
0068風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:40:43.67ID:vzAie8nHd
>>61
年上しかできんのや
0069風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:41:32.72ID:gKNWewLhp
学童にボランティアに行ったとき10個下のjs6に告白されたわ
0070風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:41:32.91ID:D2WPvFT60
>>68
出会いはどこで探しとる?
マチアプはやってないん?
地雷女多いけど19歳ならそこそこまともな若い女も捕まると思うで
18歳ならええんやろ?
0071風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:41:56.16ID:v2d0zgVO0
歳近かったら誰でもええやろ(美人)
0072風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:42:34.05ID:vzAie8nHd
>>69jsにもてても嬉しくないわ
0073風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:42:37.90ID:D2WPvFT60
ワイが19歳の頃は普通に年下の女とかナンパしてたけどな
高校生とか逆に簡単やろ
0074風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:42:45.29ID:v2d0zgVO0
TikTokに顔とか出してる女は絶対にやめとけ
0075風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:42:57.58ID:vzAie8nHd
>>70
探してない
マチアプもやってない
0076風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:43:04.63ID:z+Jltxb50
>>66
なら年下にモテる方法教えたらへん
0077風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:43:22.66ID:fRGYYl9md
割とマジで韓国系のファッションと見た目にするとこからやろ
色白で肌綺麗にしてマッシュは古いからセンパにしてチェスターコートきてればええやろ
0078風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:43:39.46ID:vzAie8nHd
>>71
年近くても年上は嫌や
あいつら人のこと可愛がるしか脳のない奴だから嫌や
0079風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:44:40.69ID:vzAie8nHd
>>73
ナンパはクソ雑魚チキンのワイにはきつい
0081風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:44:53.75ID:vzAie8nHd
>>77
なるほどワイには足りなかったのはセンパか
0082風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:45:17.18ID:vzAie8nHd
>>80
いや、今のところ15〜かなぁ
0083風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:45:17.34ID:us2tKMt0H
>>23
わいも童顔でイッチと似たようなスペックやけど、ワイが年上用に考えた甘え方を年下にし始めたら可愛がってくれるやで
0084風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:45:43.69ID:vzAie8nHd
>>83
可愛がられるのはもう嫌やー!
ワイは頼られたい
0085風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:45:45.66ID:fRGYYl9md
見た目韓国系にしたら後は押していくだけやろ
そもそも玉が年上より少ないんやからナンパするなり押していかないとどうしようもない
0086風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:46:14.34ID:D2WPvFT60
>>75
基本行動しないとあかんよ
若いだけで有利なんやから
自分はモテたいとか幻想捨てなあかん
実際いっちがイケメンでも行動しなきゃ希望はかなわんで
0087風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:46:17.51ID:vzAie8nHd
>>85
頑張ってみるわ
サンガツ
0088風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:46:25.61ID:fRGYYl9md
>>81
マッシュはガキくさいからな
センパの方が年上大学生感出る
0089風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:46:47.03ID:vzAie8nHd
韓国系推してる人多いけどそんなに韓国系人気なんか?
0090風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:47:23.32ID:vzAie8nHd
>>88
なるほどサンガツ
0091風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:47:47.93ID:D2WPvFT60
>>89
メディア牛耳ってるのがどこのアイドルかで判断するんや
今は一昔前のジャニーズやEXILやなくて韓流や
まだこのブームは続いてるで
0092風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:48:35.88ID:vzAie8nHd
>>91
なるほど
世間一般常識に疎いから知らんかった
メディアとかで判断するんやな
0093風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:50:39.10ID:XzoJ/eAAp
ワイ20代後半から20歳前後の子と立て続けに付き合ってるけど、やっぱおじさん好きな子一定層はいるので
包容力と余裕感、イケメンというより男前な感じで行くとええで
0094風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:51:06.98ID:OucrH8lY0
>>1
オレみたいなジジイになると街中年下になるで
0095風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:51:14.31ID:vzAie8nHd
>>93
サンガツ
男前か
なかなかきつそうだけど頑張ってみるわ
0096風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:51:56.65ID:D2WPvFT60
>>93
これ
相手を包み込めばええんや
かわいい系やと基本年上にばかり好かれるで
0097風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:52:55.48ID:vzAie8nHd
>>96
どうやって包み込むんや
普通に過ごしてても可愛い系になってまう
0099風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:54:55.65ID:XzoJ/eAAp
>>95
コーデはとことんシンプルなコーデがええぞ、定番やけど高価なアウターとか
髪型はクルーカットみたいな男臭いカットや
マッチョならなおええで、鍛えるんや
あとは髭が似合う感じで
0100風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:55:05.96ID:vzAie8nHd
>>98
筋肉はそこそこある自信あるで
ただ、どんなに鍛えても着痩せがヤバくてか弱く見える
0101風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:55:14.75ID:XzoJ/eAAp
>>96
ほんそれ
0102風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:55:59.94ID:XzoJ/eAAp
>>100
着痩せするようならまだまだやな
ほんの少し脂肪が乗っててもええからバルクを出すんや
0103風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:56:13.21ID:D2WPvFT60
>>100
外見もそうやけど重要なのはテストステロン値を上げるとこやね
0104風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:56:46.35ID:vzAie8nHd
>>102
サンガツ幸太りやすい体質やから脂すぐ乗りそうだわ
あと髭が似合うのは元々の顔だからきつくない?
0105風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:56:51.50ID:D2WPvFT60
こういうスレたてて行動してないってことはテストステロンがまだ足りてない証拠やで
0106風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:57:43.05ID:vzAie8nHd
>>105
テストステロンってどうやって増やしたらええんや
シコるぐらいしか思いつかんで
0107風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:58:17.06ID:D2WPvFT60
>106
シコるのは逆効果や
週2ぐらいでええ
0108風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:58:27.01ID:vzAie8nHd
あと、どうでもええかも知らんが
日頃の行動や体質から見るにワイはエストロゲン多めやで多分
0109風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:58:42.65ID:fRGYYl9md
童顔の方がモテるし可愛い系の方がモテる
醤油やソース顔より塩系の時代やから
オシャレ大学生感を出すのが一番大事やからな
マッチョ信仰は若さで戦えないオッサン向けやで
0110風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:59:08.28ID:XzoJ/eAAp
>>104
まあ顔は何とか頑張ってくれや!
ワイは昔の俳優っぽい顔やからそこはラッキーやったな
0111風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:59:14.81ID:vzAie8nHd
>>109
もうわけがわからないよぉ
0112風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:59:19.19ID:z9gq4ivU0
容姿も中身も幼くて頼りないからやろ
0113風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:59:46.14ID:XzoJ/eAAp
>>109
せやせや
ワイはオッサンやからこの系統で年下食いまくるしかないんや
0114風吹けば名無し2022/11/21(月) 18:59:59.21ID:vzAie8nHd
>>112
周囲曰く中身はかなり大人っぽいと思うで
0116風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:00:43.03ID:jWKBn//vp
ワイ、ホビット😭
誰からでもいいのにモテない😁
0117風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:00:50.58ID:vzAie8nHd
>>113
おっさんになる前にやってみるのが良さそうやな
0118風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:01:14.43ID:D2WPvFT60
>>111
簡単に言うとな、女もぎょーさんおるやろ
多数にモテたいのか、少数の女でええかってことや
そんで若い女の好みはだいたい>>109ってことやねんな
だから筋肉云々よりもいっちに足りないのは行動を起こす気力、つまりテストステロンやねん
0119風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:01:15.20ID:vzAie8nHd
>>115
そんなん言われてもワイの評価やないんだから仕方ないやろ
0120風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:01:40.49ID:XzoJ/eAAp
>>117
それはあるな
27くらいから異常にモテるようになったわ
雰囲気と実年齢がマッチしたんかもな
0121風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:02:06.48ID:z9gq4ivU0
19歳が言われる大人っぽいには頼れるとか含まれんやろな
ただただ落ち着いてるだけ
0122風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:02:21.58ID:vzAie8nHd
>>116
ホビットが今一分からんのやが童話からするに身長めちゃ小さいであってる?
0123風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:02:24.07ID:XzoJ/eAAp
それだけ悩むくらいやしイッチは何とかなるやろ
努力できそう
0124風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:03:19.45ID:vzAie8nHd
>>120
それ的確やな
基本落ち着いてるって言われるわ
そういえば頼れるは勉強でしか言われてたことがないわ
0125風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:03:19.46ID:D2WPvFT60
>>123
19歳から悩んでるからな
そのうちできるよな
0126風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:03:55.72ID:vzAie8nHd
>>119
やはり時が経つのを待つしかないんか
0127風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:05:10.42ID:vzAie8nHd
今気づいたけどロード挟んだら返信ずれとるなワイ
0128風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:06:25.92ID:XzoJ/eAAp
ほんま応援してるで
0129風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:07:53.30ID:vzAie8nHd
>>128
サンガツ
頑張るわ
0130風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:08:48.46ID:ZJ35E65Sr
一回り下の嫁さんいる
めっちゃ可愛い
0131風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:10:36.01ID:fRGYYl9md
ワイは気付くの遅かったけどゲイのファッション真似るのが一番モテるんちゃうかと思いだした
アイツらルッキズムの権化やからな
若いうちは流行に乗って年取ったらキン肉マン
まさにって感じ
0132風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:11:16.91ID:D2WPvFT60
>>131
マチアプでも検索対象男にするとめっちゃオシャレなイケメンでてくるよな
筋肉重視なのはまあ置いといてな
0133風吹けば名無し2022/11/21(月) 19:14:41.03ID:2DLttIvC0
年上にはモテるような言い草だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況