X



選択肢全部間違えたマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:38:48.97ID:BksNfwvJ0
人生後悔ばかり
0002風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:39:46.55ID:xrqFC8+a0
それぼく
0004風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:40:40.83ID:BksNfwvJ0
ギリギリ致命傷な傷を負ってるもよう
0005風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:40:54.91ID:Ic8oxNeF0
わいのことや😢
0006風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:40:59.12ID:BksNfwvJ0
>>3
家族はおるな
0007風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:41:19.29ID:BksNfwvJ0
生まれない方が幸せだったまである
0010風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:42:33.44ID:2g7XEOphM
それ他の選択肢選んでも失敗してたパァーーーーンやでw
0011風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:43:07.46ID:2g7XEOphM
→パターン
0012風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:43:08.82ID:BksNfwvJ0
ドローンぴゅーって飛ばして
寝てる間に殺してクレメンス
0013風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:43:17.71ID:VOSWHfDa0
選ばなかった方を常に正解だと勘違いして生きていくのて辛くね
0014風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:43:33.76ID:CKx2hQ/z0
まず受精したのが間違いだった
0015風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:44:03.28ID:BksNfwvJ0
>>10
某塾におとなしく通ってたら
令和訪れなかった世界線ないんか?
0016風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:44:37.71ID:BksNfwvJ0
>>13
令和きちゃった今ってどう考えても不正解ルートでしょ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:45:13.59ID:Pcvgycpl0
2択で90%外すやろ 少なくともワイはそう
0018風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:46:02.11ID:BksNfwvJ0
>>9
親のワイへの対応って正解だったとおもう
ワイの言う事に素直に反応したら
統失一家になって全員病院送りだもの
0019風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:46:20.45ID:2g7XEOphM
糖質やったか
0020風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:46:33.85ID:rw22lb9uM
それがワイ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:47:03.73ID:5wZUUwUKd
世界を憂うのか
0022風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:47:13.37ID:rw22lb9uM
今までの尺度を変えてみると
選択も無駄ではなかったことになるかもよ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:48:16.87ID:BksNfwvJ0
>>22
尺度?
いつか無駄ではないと思いたい
0024風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:48:53.26ID:p1m1ga9l0
この先幸せになれば過去の回り道も正解だったと思える
0025風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:49:10.01ID:rw22lb9uM
>>23
学歴とか年収とかそういうので成功失敗を測ってない?
0026風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:50:18.74ID:yZv1NkDf0
全部間違える奴は何度やっても間違えるんだよ
あきらめようや
0027風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:50:43.45ID:BksNfwvJ0
>>24
そうなりてぇ
0028風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:51:13.32ID:BksNfwvJ0
>>25
年収はほすぃ
0029風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:51:20.53ID:pXWjzQ35d
親の言いなりは本当にあかんで
やり直す力が備わってないから
0030風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:52:45.52ID:IFc0D82aa
ワイかな
0031風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:52:56.67ID:BksNfwvJ0
>>29
> やり直す力が備わってないから
どゆこと?ワイにその力がないってこと?
0032風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:55:21.36ID:BksNfwvJ0
もう心がズタボロなんだ🥹
疲弊がすごい
なんかよく分からんうちに謎の恋愛が始まり
よく分からん傷つきがあり(盗撮されプライバシーを侵害されながら恋愛をするという)
別れ際に滅茶苦茶に罵倒されこっちも罵倒し
それをネットで公開でやってしまい
もう終わったな…みたいな
0033風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:56:18.45ID:BksNfwvJ0
心に対する暴行だよぉ🥹いってぇ〜血だらけだよぉ
0034風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 15:04:01.08ID:JWvGBXiwd
後悔はしていない
明らかに素質とか才能とか性格が無いからね…
産まれる前にキャラメイクしたなら、その時を後悔するけどそんな記憶はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況