X



うる星やつらのアニメいまいち面白くないんやが3話まで見終わったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:18:23.09ID:qtb1ImLf0
どうなん?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:19:34.71ID:xPtVQ41rM
やっがやっがどうなん
0004風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:19:45.20ID:5tkQHMrG0
乳首出るん?
0005風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:19:48.15ID:E1DgFyXJ0
旧版のアニメは面白かった記憶があるんやが
どうなん?
0006風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:20:00.50ID:LmMMXCBAd
>>4
出ない
0007風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:20:14.86ID:E1DgFyXJ0
>>4
最初の鬼ごっこでも出なかったんやが
どうなん?
0008風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:20:15.22ID:lvo/RMVi0
しのぶのエロ絵増えてほしい
0009風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:20:21.00ID:yXczfPQL0
まだ4クールの前半始まったばっかりなんやからのんびりみればええんや
0010風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:21:00.82ID:E1DgFyXJ0
>>9
4クール連続してあるの?
0011風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:21:12.83ID:LmMMXCBAd
>>5
旧版のノリまんまやがやが
0012風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:21:39.69ID:vyVOMPIr0
リメイクなのにラムの声がババ臭くなってて無理
他は大丈夫
0013風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:22:08.62ID:yO7FcRXs0
ラムちゃんが可愛いだけや
0015◆65537PNPSA 垢版2022/11/21(月) 13:22:53.81ID:4anWEoSor
コレはオッサンが昔を懐かしむ為のアニメだろ?
しかし錯乱坊の声合わんなぁ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:22:58.46ID:yXczfPQL0
>>10
分割2クール×2クールやった気がする
間にるろ剣のリメイク挟むらしい
0017風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:23:27.05ID:E1DgFyXJ0
>>16
なるほど
0018風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:23:29.12ID:dutWxEg60
そんなんあったなあ
律儀に見てんだ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:24:28.00ID:vyVOMPIr0
ビューティフルドリーマーが1周回って良くなった
0020風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:25:09.34ID:jJeiGEWX0
もう見なくなったわ
時間帯が悪すぎる
0022風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:26:14.48ID:5tkQHMrG0
>>6
じゃあ見る価値ないやん
0023風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:27:14.85ID:lTsecmVY0
>>12
ラムだけ本家より声がダメやわな
0024風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:27:37.27ID:UZa85qqcp
むしろラムの声結構歳行った声優かと思ってたら上坂すみれでびっくりしたわ
0026風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:29:12.02ID:lTsecmVY0
これ成功したららんまもて話みたがおっぱい乳首でんらんまやられてもな
0027風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:30:00.92ID:9QSd/jDB0
やwwwwwwwwwwwwwwwwwwがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:30:23.54ID:1Xuy4/kX0
いまいちどころかおもんなすぎてとっくに切ったわ
あれ4クールは拷問
0029風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:31:58.78ID:CXIRkJ/d0
声優がねえ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:33:08.77ID:vhiSIXtVd
流石に留美子も才能枯れたって感じだな
0031風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:33:43.95ID:RMnVQjdmM
1話おもろかったけどなんか満足して2話以降観とらんわ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:33:49.93ID:n3uKkL+fd
OPはすこ
0033風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:34:11.44ID:V25ungqRa
親衛隊いらないガイジのせいで不人気原作ベースとか終わってるやん
0034風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:35:18.18ID:dFD9Osm0M
押井守と参加したアニメーターのお遊びっぷりの結晶だから今は難しいよアレ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:36:17.54ID:Uw4R+Cp6d
ラムが面倒に抱きついたのショックで切ったわ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:45:32.67ID:PRu7ALBE0
メガネが名前になっていたり
温泉マークがネクタイだけになっていたり
センス無さすぎ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:49:27.96ID:ab0Uj9sxM
ノリが激寒で見てられない
0038風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:50:33.19ID:BoLi0hcKM
高橋留美子作品全般が序盤は退屈で人が増えてドタバタやりだしてからが真骨頂だよな
うる星は漫画読んでても特にそうだったなワイは龍之介とか出てきてはまった感じ
0039風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:51:22.87ID:E1DgFyXJ0
>>38
わかる
0040風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:52:52.62ID:zrz+0nku0
>>38
竜之介出るまできついしな
原作信者は嫌いやろけど押井はマジで親衛隊連中うまいこと料理したわ
あいつらおらんかったらアニメ成功してなかったやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:53:58.97ID:AyPZgJFW0
りゅうちゃん早く出演しないかな
りゅうちゃんが一番かわいいよな
0042風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:54:29.19ID:WPLs+k6a0
みんな原作なんか読んでない
押井が面白くしただけ

なんならめぞんもらんまも今見たら通用しないよ、かろうじて犬夜叉は大丈夫かもだけど
留美子作品はもう過去のもの
0043風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 13:54:59.63ID:I7urBcjod
龍之介ってやつが出てきてからが本番なのか
いつでてくるんや
0044風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:00:03.97ID:E34KgZ05a
ラムちゃんの声最初の方は違和感あったけどもう慣れたわ
今はすこや🤗
0045風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:01:00.33ID:3rs6pfwE0
声慣れたわ
ようやっとる
0046風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:01:35.47ID:f6+IO5TA0
声のせいなのか知らんけどラムよりしのぶが可愛く見える
0047風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:05:20.50ID:jQC4X45/0
竜之介よりそのオヤジのが好きやわ
0048風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:07:41.72ID:3rs6pfwE0
>>47
あいつが結婚して子供作ったのほんま謎よな
0049風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:08:34.12ID:up7YCiVS0
分かってたけど圧倒的にキチガイ成分が足りん
0050風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 14:09:15.84ID:dXvZuOVk0
ノリが古すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況