X



上司「ろくに仕事もできないくせに給料はしっかりもらいやがって、この寄生虫めが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:30:41.17ID:sM9P024Nd
きつすぎひんこいつ?
0002風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:31:35.36ID:qFw7ugxUd
>>3
やめたれw
0003風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:31:50.60ID:T/JOyza6d
それ録音したら上司懲戒処分できるやん
0005風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:33:01.33ID:QNKrIgcbD
え?殺せばええやん!
0006風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:34:03.31ID:B3X2qpep0
無能イッチの尻拭いをいつもやらされてると思うとこれくらいは言わせてやりたいで
0007風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:34:10.37ID:9nBEnGxta
録音して人事部に密告やぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:34:26.23ID:ihdlUqcLM
でもこれ仕事できないのが事実なら録音して突きだすなんてできなくない?
自分だけむっちゃ惨めになるやんか
0009風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:35:51.03ID:m6O1aDNq0
>>7
人事部(あっ寄生虫じゃん)「ご報告ありがとうございます受領しました」
0010風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:37:14.89ID:GW4DOgZva
ワワイ「ろくに人も育てられないんすねw」
0011風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:39:58.47ID:XWrtbOt80
マジで給料泥棒みたいな奴はどこにでもいるからな。Twitter社ですらわんさかいたし、日本もこんな寄生虫は即時解雇出来た方がいい。
不当解雇なら訴えればいいし
0012風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:40:36.37ID:Nyb9x/RJd
エクセルファイルを開いたり閉じたりしろ!
0013風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:42:58.70ID:KJFpIP+nr
これでもトラブル起こしまくるボンバーマンよりマシ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:44:08.63ID:gHb9N/xna
イッチ以外は成長してるならイッチは寄生虫
0015風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:46:08.60ID:pKA2xqgs0
>>14
これ
周りの成績と比較しろ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:51:46.19ID:SV0PDdiY0
テレワ中にゲームしててすまんw
0017風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:52:46.99ID:coK0HdMHa
上司はパワハラで怒られそうだけどイッチの給料も下がりそう
0018風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:52:53.40ID:oJxN1+wR0
仕事できないことと暴言吐くことは別だから
訴えて暴言分の慰謝料ちょっと貰えばいいと思う
そんで仕事ができない分の減俸受け入れるんやな
0019風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:52:54.13ID:RUuZnNca0
クビにされなければ勝ち組だぞ
0020風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:54:54.86ID:SV0PDdiY0
メンタル弱いほうが負けやぞ
寄生虫ですんませんwって言ってヘラヘラしとけ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:57:29.54ID:I+8n6w560
労働力にならないゴミならとっととやめろ
俺はニートで5万ももらったがお前らのせいで俺の給付金が今後減るかもしれんと思うと実に腹ただしいよ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:59:09.49ID:ll/PQkB8M
残業ばっかりしてると言われるやつ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 12:12:38.19ID:rVCyv2tk0
上手く活用できない会社と上司が悪いよね?
0024風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 12:13:57.98ID:KVzY2yn+M
一人寄生虫がいるだけで他の社員はこいつより上やろって精神保てるんや
寄生虫は必要やね
0025風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 12:18:34.63ID:QlO3P1WYa
テレワーク中にデリヘル呼んでいい?
0026風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 12:21:14.50ID:JM3ohpi6M
お前みたいな怠け者を下に見ることで他の社員が気持ちよく働けるんや
0027風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 12:23:05.50ID:nzBiTofPM
すべて無能人事が悪い
なんであいつら責任とらんのや
0029風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 12:28:34.09ID:QBaKp/+8M
>>27
まぁせやけど仕事してみな分からんしな実際
肩書と口だけ立派でとんでもなく無能やったらキレたくもなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況