X



【悲報】HUNTER×HUNTERのヒソカのトランプ、念で作られていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:17:12.29ID:Cp7M9hIj0
メモリの無駄遣いだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:18:20.40ID:YX8gsKnc0
ヒソカさんに無駄という概念はない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:18:24.70ID:ULAD9aDU0
持ち歩くのコスパ悪いからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:20:03.24ID:oapkhQIr0
変化系の隣具現化やしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:20:35.62ID:ouPkbvLxd
本物だと落としたら無くなっちゃうしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:11.27ID:ScGqOvfK0
そうだったのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:10.25ID:BiV38f4md
普通に手荷物にトランプ入ってるのもそれはそれで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:16.05ID:p1h64jVI0
そもそもドッキリテクスチャーがぶっ壊れだし何でもありやわ
平面のみとは言え即席で何でも具現化可能ってやりすぎやろ
どんだけきつい制約かけとるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:47.35ID:kGKBXPKs0
手品師っぽくてええやん
リスクよりロマン優先してて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:19.71ID:cr+f2WQc0
>>8
だからバンジーガムとドッキリテクスチャーだけでメモリ使いきってるんだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:29.82ID:wR38Ei930
天空闘技場で手ぐりぐりして取り出した時の時点で確定してたやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:44.48ID:1/ze8fpfr
>>11
それならハンター試験で念習得してないゴン達にヒソカのトランプ見えてるのおかしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:47.35ID:q8/vTOvJ0
初期のヒソカって胴体がボールジョイントだったよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:16.60ID:qwP3d76Aa
念の形変えたり性質変えるのってそこまでメモリ使うんかな?わりと基本技能+αぐらいで逆にコスパ良さそう
伸びるくっつく板にするぐらいだし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:31.67ID:p1h64jVI0
>>12
具現化は物質化だぞ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:35.44ID:7hwFbJAU0
>>12
そうなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:19.36ID:wR38Ei930
>>12
具現化した物は見えるようにも見えないようにもできる
クラピカが蛇の説明の時に言ってたやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:47.07ID:HzNQtCNO0
具現化系(トランプ)
変化系(バンガム)
放出系(ドッキリ)

……ってコト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況