X



【衝撃】ワイクソデブ(100kg)がこの三日間、死ぬ気で運動した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:33:26.14ID:z6EVJv0l0HAPPY
99.3kg→99.0kg

いわ草
0002風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:33:42.07ID:z6EVJv0l0HAPPY
いや草
0003風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:33:50.29ID:CtjvUwxJ0HAPPY
そんなポケモンはいない
0004風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:34:06.05ID:7dC03AaT0HAPPY
膝痛めて入院じゃないんか
0005風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:34:14.86ID:XKoBmdM/0HAPPY
おるやろパラセクト
0006風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:34:24.63ID:z6EVJv0l0HAPPY
毎日ジムに四時間篭って筋トレ→エアロバイクやったのに
0007風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:34:41.95ID:l+PsTh6kdHAPPY
ウソッキー
0008風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:34:59.82ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>4
膝はめっちゃ大事にしながらやってる
デブだからこそ膝の大切はよくわかってる
0009風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:35:02.54ID:YZXWGXCb0HAPPY
パラセクトって水入ってないんか!?
0010風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:35:07.88ID:zZr5cEFz0HAPPY
死ぬ気の三日より、ゆるい運動を1カ月する方が効果的
0011風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:35:08.24ID:1Ft7gtXg0HAPPY
何年も積み重ねた不摂生がたった3日で変わるとでも?
甘いんじゃないの考え方が
0012風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:35:14.75ID:DgslATo+0HAPPY
1か月やれば10kg痩せるやん
すごくね
0013風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:35:40.99ID:3pnryvPH0HAPPY
3日は草
せめて3ヶ月やろ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:35:48.01ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>10
そんで何キロ痩せるの?
0015風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:35:49.61ID:bbD2ICov0HAPPY
ただ運動すれば痩せるとか知識が欠如してるからデブなんだな
0016風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:36:31.77ID:ScMuN0Co0HAPPY
3日で2kgも3kgも痩せたらやばいやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:36:48.84ID:Gis3wfBg0HAPPY?2BP(0)
1週間ひたすらもやしと鶏肉食うだけで痩せるで
0018風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:36:58.71ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>11
正論かもしれないけど300gだよ?たったの
12時間運動して300g軽くなりました😋って誰がやんねんドアホ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:37:23.22ID:0HTsKJbG0HAPPY
運動なんかよりメシ抜いたほうが短期なら痩せる
長期なら筋力維持のために運動も欲しいけど
0020風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:37:30.70ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>16
でもすごいいっぱい汗かいたし
0021風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:37:47.33ID:ayN43qTOrHAPPY
>>18
おまえが太るときはもっと長い時間かけて300g太ったんやで
0023風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:38:09.90ID:d0FWgrvP0HAPPY
運動なんぞより食い物を考えろよ馬鹿が
0024風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:38:53.15ID:RIcORT0RdHAPPY
本気なら継続しろ
0025風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:38:58.59ID:tVF/hl5JaHAPPY
痩せやすくなる体になる方法教えたろか?
運動は別にいらんが併用するのはええと思う
0026風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:39:08.18ID:lnYd8PrV0HAPPY
デブ頑張れ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:39:16.04ID:0/CSi7IH0HAPPY
30日続けたら9キロ痩せるじゃん!
0028風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:39:34.48ID:2ZL5agr60HAPPY
死ぬ気で運動すんな
続くわけないやろ
やり甲斐があるから楽しいから続くねん
0029風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:40:10.95ID:BsFdzbra0HAPPY
ナイシトールz飲めよ1ヶ月で7kgぐらい痩せた奴いるぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:40:34.91ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>27
毎日4時間とか続けられんやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:40:35.06ID:9f+idsOEdHAPPY
デブの「大して食べてない」と「運動してる」は全部嘘やで
実際ちゃんとやってたら確実に痩せる
ちゃんと調べもせず記録もせず偏った知識でやってるから客観的に見ることができてない
0033風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:40:40.16ID:jgT/nnUb0HAPPY
>>21
ほんまに?食べたら食べただけ太ってる気するわ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:40:57.36ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>30
ワイもそう思ってた
0036風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:41:22.75ID:lnYd8PrV0HAPPY
努力できるデブは一握りやろ
甘えた結果なんやし
0038風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:41:52.93ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>34
1kg強
0039風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:42:37.54ID:qXw6Pj19aHAPPY
ユレイドル?
0040風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:42:39.53ID:lnYd8PrV0HAPPY
デブは運動嫌いやからまともな運動方法知らない
0041風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:42:46.12ID:6nayl3gn0HAPPY
筋肉繊維を痛めつけると修復するために筋繊維に水分を溜め込むんだよ
筋トレ頑張るほど最初は体重は増えるけど痩せてるから頑張れ
0042風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:42:53.97ID:OYJLFZXc0HAPPY
RFAやりなよデブ
0043風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:43:19.25ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>42
専門用語使うなよガリ
0044風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:43:21.27ID:0HTsKJbG0HAPPY
>>42
デブはRFAできないよ
0045風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:43:27.62ID:16Odb0WH0HAPPY
>>35
いやワイが一ヶ月でそのくらい痩せたんや
身長が170くらいやから適正体重が低いのもあるけど
0046風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:43:28.13ID:0c3cD8Gd0HAPPY
食う量減らせよデブ
0047風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:43:50.42ID:OB4dLaO60HAPPY
あとは体重キープだけ考えていればいい
休みの度に減量すれば減っていくだろ
0049風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:44:40.65ID:apAghITM0HAPPY
カロリー記録してない奴の食ってないは全て嘘
食ってない(3000kcal)
0050風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:44:49.19ID:JY2dbNY30HAPPY
マジでうんこ分しか変動してへんやん
0051風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:44:58.18ID:ZY212lcZ0HAPPY
100g/dayで十分やろ
365日で36.5kgや
0052風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:45:54.74ID:CaQKrA1r0HAPPY
その体重だと1週間炭水化物食わんだけで一気に痩せるで
0053風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:45:57.04ID:16Odb0WH0HAPPY
無理せずダイエット!とか言うけどそれできるの健常だけだからデブは無理したほうがエエで
数値にならんとモチベーションも保てんやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:46:00.71ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>50
軽量する前にうんこしてこれだからね
0055風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:46:02.28ID:1TezQOtapHAPPY
3日で300g、1ヶ月続ければ10kg近く減るが?
今までの増加ペースに比べたらそれでも早い方やと思うが
0056風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:46:27.25ID:IUUUwMgj0HAPPY
本当に継続しかないんだよな残念だけど悲しいけど
0057風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:46:36.97ID:d0FWgrvP0HAPPY
炭水化物とかタンパク質とかどうでもいいからとにかく1日の摂取カロリーを2000kcalにしろ
0058風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:47:01.36ID:ygL/xxPO0HAPPY
甘すぎだろ
やっぱデブは脳がゴミやからデブなんやね
0059風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:47:03.11ID:lnYd8PrV0HAPPY
ちょっとやって全然減ってない!もうやらない!ってやらない言い訳探してるだけやん
0060風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:47:07.52ID:OB4dLaO60HAPPY
100キロなら運動するよりまず食事を見直すべきでは?
ドカ食いしてんじゃないの
0061風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:47:17.44ID:d0FWgrvP0HAPPY
それができないなら運動しても何しても無駄
一生ブタでいる覚悟決めろ
0062風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:47:31.62ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>55
どういう計算?
0063風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:47:48.09ID:/NRpRLsT0HAPPY
肩パンプした後って一番痩せて見えるよな
0064風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:49:44.91ID:IFwgNk1E0HAPPY
本当に死ぬ気やったか?
0065風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:50:18.76ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>64
バイク漕ぎ過ぎて足痛い
0066風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:50:51.96ID:/NRpRLsT0HAPPY
ちな自転車乗りすぎると精子死ぬらしいからほどほどにな
0067風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:51:31.31ID:7LhYzaB8aHAPPY
192cm100kgなら普通やん
ワイの知り合いもそんくらいやで
0068風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:51:38.87ID:spX1dKFX0HAPPY
カレー
ラーメン
チーズバーガー
0069風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:52:02.39ID:oPwRh7UH0HAPPY
ほんとデブにまともな奴いないな
0070風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:52:04.87ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>66
いいよ別に結婚できないし
0071風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:52:46.34ID:Ifz+2pz60HAPPY
デブが運動してそれしか落ちないのは食い過ぎなんだよデブ
0072風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:53:01.75ID:hTLGiPd0aHAPPY
コンビニバイト8時間x5連勤しただけでも1週間で10kg近く落ちたが
0074風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:53:37.37ID:0/CSi7IH0HAPPY
ワイも痩せたいなぁ
0075風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:54:05.87ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>73
一日1800も食ってないぞ
0076風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:54:33.20ID:z6EVJv0l0HAPPY
>>72
流石にそれは嘘
0077風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:54:46.35ID:nLD54Bo80HAPPY
アイフォンユーザーは二か月で5kg痩せてるで
0078風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:55:41.35ID:+mGhn0hF0HAPPY
肥満因子がどうたらとのたまうデブがいるが大半の人は遺伝的に他の人より劣る部分があるしそれを補うために努力するやろ
ダブだけが自分の悪いところを遺伝子のせいにして許されると思ったら大間違いや
0079風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:55:43.59ID:z6EVJv0l0HAPPY
マックドカ食いしてぇ~
0080風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:55:52.72ID:hTLGiPd0aHAPPY
108→98落ちましたが!
0081風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:56:13.53ID:zHCqFiIc0HAPPY
デブって頭悪いっていう研究結果はマジなんやな…
0082風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:56:44.86ID:LUFvc7dKaHAPPY
カロリーしか見てない動けばいいと思ってる質が無いんじゃない?
0083風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:56:45.20ID:oHAn2mivMHAPPY
0.3kgってほぼ水分の誤差やろ
0084風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:56:53.93ID:spX1dKFX0HAPPY
これからココイチにカレー食いに行っていいか?
帰りにコンビニで二郎系ラーメンとアイス買って帰る
0086風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:57:33.41ID:vWrKta2g0HAPPY
仮に落ちたとしてもすぐ戻るやつやそれ
0087風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:57:56.76ID:z6EVJv0l0HAPPY
ここでポテ投げを食うのかゆで卵で我慢するのかで、今後のワイが決まるのやろな
0088風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:58:03.65ID:046eJ89BpHAPPY
マッスル北村は同じくらいの体重から2日で10kg以上落としてたやろ
死ぬ気っていうのはああいうののことや
0089風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:59:22.20ID:eMwTrYUV0HAPPY
2ヶ月半で20kg落ちたぞ 頑張れ
0090風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:59:38.12ID:0/CSi7IH0HAPPY
>>89
どうやって落とした?
運動はあまりしたくない
0091風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 19:59:54.10ID:JiKkXsJ90HAPPY
続く強度でやらない無能
0092風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:00:47.67ID:lnYd8PrV0HAPPY
>>87
もう決まってるで
0093風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:01:01.09ID:eMwTrYUV0HAPPY
>>90
ほぼ食わんかったわ それで曲聴きながら歩いてる 15kg落ちたくらいで減らなくなったから食べ始めたけど米は食ってない
0094風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:01:19.07ID:ksbZJ5Re0HAPPY
>>90
とりあえず食事制限しな
あと2ヶ月で20キロも落とすとからだに負担がヤバいし、情けない体になるぞ
0095風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:01:29.40ID:FlrAJB67dHAPPY
ええやん
このまま1年間続ければ9キロや
0097風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:03:31.79ID:0/CSi7IH0HAPPY
>>93
食わんとしんどくない?
からだに力が入らない
0098風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:03:49.62ID:0/CSi7IH0HAPPY
>>94
お腹へこましたいなぁ
0099風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:05:41.95ID:eMwTrYUV0HAPPY
>>97
それはあったな。運動したくないなら食事量今よりは減らすしかないやろね頑張って
0100風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:05:54.00ID:ksbZJ5Re0HAPPY
>>98
それなら運動はいれないと駄目だね
バカみたいに沢山運動不足する必要はないから、まずは1日5分でいいから運動するようにしたらいいよ
0101風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:06:59.10ID:z6EVJv0l0HAPPY
すまん、真面目に聞くから教えてくれ
何があかんかったんや?
一日中1800kcalしか食べてない
1時間30分筋トレ→有酸素運動2時間
これで痩せないなら無理なのでは?
0102風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:07:40.66ID:0/CSi7IH0HAPPY
>>99
がんばるわ
0104風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:08:11.94ID:0/CSi7IH0HAPPY
>>100
わかった
最近ウォーキングしてるからがんばるわ
0105風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:08:31.91ID:0/CSi7IH0HAPPY
>>101
続ければ絶対に痩せる
0106風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:08:33.55ID:eMwTrYUV0HAPPY
>>101
すげー痩せにくい身体とかあんのかねそんなけやって痩せないのはすごいな
0107風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:08:41.50ID:/tbtaLih0HAPPY
リバウンドする気満々なら一切食わないダイエットの方がいいだろ
0108風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:09:10.12ID:XtpIeHXzrHAPPY
>>101
人間はそんな簡単に痩せるようには出来てない
数字だけなら下剤のんで水出せば減るけど、脂肪は月単位で減らしてくものや
0109風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:09:34.05ID:OYJLFZXc0HAPPY
>>101
だからお前の運動が運動になってないからやろちゃんとしたトレーニング方知るところからや腹筋一つ取ってもやり方次第で何にもならんただ疲れるだけの時間になるんやぞ
0110風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:10:05.26ID:diV1zSGz0HAPPY
1キロ痩せるのに7200kcal消費しないといけない
0111風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:10:48.96ID:+u8RU8dNHHAPPY
最近Switchのboxingやってるわ
周りに気づかれるくらいには痩せてきた
0112風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:11:34.49ID:0lMpM1IJ0HAPPY
歩けばいいよ
ワイめっちゃ歩いて痩せたし
0113風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:11:39.77ID:IUTLjroq0HAPPY
ウンコ出しただけやん
0114風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:11:51.42ID:diV1zSGz0HAPPY
食事の分も考えたら12600kcal
0115風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:12:31.32ID:+4XX8o7w0HAPPY
3日に1回フルマラソンすりゃ痩せるんちゃう?
まあその前に関節潰れそうやが
0117風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:12:56.87ID:diV1zSGz0HAPPY
そもそも本気で筋トレやったら1時間30分も出来るわけない
ぬるい筋トレを何時間やっても無駄
0118風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:13:09.44ID:oSloMrFh0HAPPY
>>113
これ
0119風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:13:14.42ID:sLC2of020HAPPY
>>101
体重ちゃんと同じタイミングではかった?
0120風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:13:44.98ID:BKvRNHHZ0HAPPY
>>101
その摂取カロリーで1日8000歩を意識して体動かすだけでスルスル痩せていくぞ
あと断続的でええから1日のうちに20分は息が上がる運動するのが理想や(早歩きとか)
ダイエットは一生やるつもりで長い目で見なきゃアカンで
0121風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:15:16.74ID:BQy9I5Gd0HAPPY
>>101
水分ならすぐ落ちるけど脂肪は運動した日のものは2-3週間後落ちる
0122風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:16:41.00ID:TdOQ2so90HAPPY
>>101
カロリーじゃなくて何食ったか教えてくれ
0123風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:17:40.31ID:ZY212lcZ0HAPPY
>>101
減ってるのを減ってへんって言い張ってるだけやん
0124風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:19:57.27ID:0HTsKJbG0HAPPY
少なくとも1週間単位でやれ
0125風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:20:21.49ID:NUWN+AwrpHAPPY
身長は?
0126風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:20:50.25ID:ZY212lcZ0HAPPY
1gあたりのカロリーが炭水化物とタンパクが4kcalで脂肪は9kcal
運動は体重を減らすためじゃなく筋肉を育てて基礎代謝を増やすためにするものや
体重減らすのは入れる分減らすのが一番効果的
飯を記録しろ
0127風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:22:53.88ID:XIlhGdPtaHAPPY
>>37
0128風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:24:20.51ID:daQU+Vh50HAPPY
やっぱ筋トレと食事制限が痩せると思うわワイも128kgから102kgまで3ヶ月で落ちたもん今は116kg
0129風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:24:54.54ID:XIlhGdPtaHAPPY
ウンコは運動した後にした方がいい
一気に減った気になるで
0130風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:25:55.60ID:C99HCiGh0HAPPY
何年もかけて体重増やしてきたのに数日で落ちまくるわけないんだよな
減量は時間かけてやるもの、短くても1ヶ月は様子見なアカン
デブはここの認識ズレてること多い
0131風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:27:10.83ID:kijLK03epHAPPY
ワイは1日1500-1800キロカロリーに抑え
糖質は120g以下と決めて脂質はとりあえずは60gが限度と割り切ってる
毎食キャベツ100g、ブロッコリー40g、茹で胸肉40gは摂取
ウォーキングを週4日に30分づつ
これで4ヶ月でやっと10キロ痩せたわ
0132風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:28:27.02ID:HQTaof4cdHAPPY
そんな急にキロ単位で落ちるわけないやろ
あとバイクよりプールで水泳やれ、バイクなんか意味無い

でだいぶ落ちてきて膝の負担少なくなったらランニングや
0133風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:30:47.06ID:w7tKfCSs0HAPPY
身長による
180以上あるならええやろまあ
0134風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:31:08.61ID:C99HCiGh0HAPPY
>>38
1kg脂肪減らすのに必要な消費カロリーは7200kcalなんや
20代男性の基礎代謝1700kcalだから3日何も食わなくても残念ながら1kg減ることはないんや、カロリー計算きちんとやれ
0135風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 20:31:25.77ID:kQpEYtDb0HAPPY
頭が悪すぎるから運動の前に勉強すべきやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況