X



【朗報】パチスロ復活まであと16時間wwwwwwお前ら金は用意したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:08:35.63ID:+Ey6GwCz0HAPPY
俺は10マソ用意したわwwwwwwwwwwwwwwww
0002風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:08:58.45ID:eeOa1oEB0HAPPY
どゆこと?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:09:12.99ID:DsVPW5nD0HAPPY
スマスロ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:09:26.59ID:lnYd8PrV0HAPPY
規定変わるんか?
0005風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:09:40.49ID:+Ey6GwCz0HAPPY
ワクワクが止まらんなwwwwww
0007風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:01.68ID:4VQu2syG0HAPPY
スマスロはまだやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:09.61ID:CmT/+2Sz0HAPPY
コインレスだからって規制が変わるわけじゃないんやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:30.59ID:4VQu2syG0HAPPY
最速やと明日なんか?
0010風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:56.94ID:Mh9+8O1ZpHAPPY
>>8
変わるんだよなぁ
0011風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:11:35.49ID:DsVPW5nD0HAPPY
>>7
明日や
0012風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:12:29.24ID:XnVppBob0HAPPY
革命が起きるぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:13:28.95ID:GbnV37fOrHAPPY
じゃあ4号機や5号機時代君たち+やったんかと
0014風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:13:45.28ID:lnYd8PrV0HAPPY
メダルも要らなくなるんか?
醍醐味消えるやん‥‥手が汚れないのはちょっといいけど
0016風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:14:14.42ID:GX/ySKmOaHAPPY
メダルがいらない以外何が変わるんか分からん
0017風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:14:47.91ID:jj3gH21h0HAPPY
おそらく「なにやってんだ俺?」感が強まると思うわ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:15:02.31ID:XA9NmfimpHAPPY
あれ出玉無しでどうやって台キープするんやろな
0019風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:15:28.06ID:e0gYbhOCrHAPPY
出るようにはなるだろうが絶対飲み込むようになるよ
店儲からないから当たり前じゃん
今の6号機のがちょい負けぐらいでいいんだよ
大負けするようになるわ
0020風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:15:38.33ID:cUO6yY9t0HAPPY
コインレスになるの!?

そのうちパチンコも玉なしになってデジタルになるのか?
0021風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:15:56.62ID:lnYd8PrV0HAPPY
>>15
マジかよ🤗またやろうかな
ユニバ復活しそう
0022風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:18:28.76ID:xwNCEYgFpHAPPY
>>18
タバコ置いとけばええやん
0023風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:18:52.35ID:o/UwE6tZ0HAPPY
1000ちゃん3出たら打つわ
0024風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:19:08.72ID:y5pgHF/iaHAPPY
店側が不利になるようなことするわけなかろう
おまえらは奇跡的に万枚出したような報告をみて自分も!て行って負けるだけやで
出したやつかて収支マイナスなんやからな
0025風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:19:30.88ID:ISszOFYZ0HAPPY
>>10
変わらないやろ?
19000コンプリート位やん
0026風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:19:54.29ID:XA9NmfimpHAPPY
筐体の料金に専用のサンドやユニットが必須で
コケたらメインじゃない島に移動させたりバラに行ったり5スロに移動させる事も出来ない
すまんが出る要素ある?
0027風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:20:55.82ID:tyR5h7xVMHAPPY
リノヘブンで万枚出るかって話よ
0028風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:21:00.01ID:piKOTR/tFHAPPY
>>22
タバコ吸わない人はどうすればええんや?
スマホや財布は怖くて置けんし
0029風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:21:03.95ID:lnYd8PrV0HAPPY
大手しか導入せんやろ
てかそんな金があるとこがそこまであるかね
0030風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:21:39.44ID:9ZIISbEraHAPPY
中小はこれ以上に潰れてくやろうな
入れ替え出来んし大手しか生き残れん
0031風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:06.33ID:9ZIISbEraHAPPY
>>28
菓子でも入れとけ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:16.69ID:tBJ/10b2rHAPPY
ま、どうしても試したいなら最初のうちぐらいは設定良くするやろな
0034風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:30.92ID:ISszOFYZ0HAPPY
先方がヴヴヴとリノだからなぁ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:45.73ID:9ZIISbEraHAPPY
期待しとるのはヴヴヴと鏡くらいやな
0037風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:23:19.06ID:um3xRiQMaHAPPY
2400枚規制はそのままやで
0041風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:26:14.42ID:517xZgvH0HAPPY
お前らの捨てた金がミサイルになって日本海飛んでるんやで?
0042風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:29:03.28ID:K0IFdPnOdHAPPY
>>37
ATがループしてるだけだからセーフってことなんか?
とりあえず1000枚呑ませりゃ3400枚出るらしいが
0043風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:30:55.16ID:xXpJ8iPgHHAPPY
通常営業でも新ハナビに2を入れてた店に通ってるんやけど最近✌見なくなったわ
スマスロのせいやな
0044風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:31:14.12ID:gPWXgXW6pHAPPY
>>28
大概パチ屋には台取り用のカードがあるもんやで
0045風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:33:00.53ID:csYLh1UU0HAPPY
下皿の下の層だけガチガチにして溢れそうなのを箱に移しながら消化してるときが幸せなのに
もうリールも勝手に止まっとけよ
0046風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:34:40.73ID:v0tMGvCJ0HAPPY
別に勝てるようにはならんのやろ?
0047風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:36:28.74ID:vhW6wtgspHAPPY
ただ座って打つだけならいつも通り負けるだけ
オカルトを10個くらい用意しとけ
0049風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 18:46:57.63ID:byG6taR50HAPPY
エアプに分かりやすく解説してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況