X



バック駐車とかいう運ゲーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:33:28.87ID:uB6NPzUC0HAPPY
たまに成功するよな
0002風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:33:56.01ID:h+AQzPJx0HAPPY
あれできる人すごいわ
0003風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:34:44.41ID:e43cg6PDdHAPPY
3大運ゲー
高速の合流
右折
駐車
0004風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:34:44.52ID:TngUCC8rdHAPPY
前駐車の方がめんどい定期
0005風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:35:11.48ID:J/SpiStjaHAPPY
内輪差考えると前向き駐車でバック出庫のほうが難しいんやで
0006風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:35:19.12ID:XVNsTQh90HAPPY
ボタン一つで自動でやってくれるようになってホント助かる
0007風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:35:25.13ID:uB6NPzUC0HAPPY
>>4
これ言う奴運転上手いだけやからな
騙されるな
0008風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:35:33.20ID:6pjm3jHG0HAPPY
失敗した時はどうなるんや?
0009風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:36:04.50ID:Nfmk9biO0HAPPY
いつもぶつけながら止めてるわ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:36:55.00ID:n4MjRGgLaHAPPY
バック駐車は簡単やん
縦列の方がめんどくさい
0011風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:37:14.13ID:TngUCC8rdHAPPY
>>7
バック駐車苦戦するなら前駐車はもっと苦戦するやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:38:29.49ID:3m/wxgrA0HAPPY
スーパーでワイは遠い所止めたんやが同時にきた車が交通量多い入口狙いでトロトロ駐車してるの見てたら脳汁でたで
0013風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:39:07.41ID:uB6NPzUC0HAPPY
ペーパードライバー講習受けようかな
0014風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:39:47.38ID:qsPjHsrHMHAPPY
内輪差理解してたら前駐車のが難しいのはわかるよな
0015風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:40:00.12ID:yM6KqZH5aHAPPY
>>6
まじで買い替えしたい
0016風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:40:36.85ID:yM6KqZH5aHAPPY
>>14
出るのが難しいかもしれないが
停めるのは簡単やろ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:40:39.94ID:l8bCtvq40HAPPY
運転って言うくらいやし運任せに転がせや
0018風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:40:41.31ID:eexZZqF/0HAPPY
ぶつけてて草
0020風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:41:19.73ID:U0TyY1gG0HAPPY
全部慣れやでワイガイジでもできるようになったわ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:41:23.22ID:1ipsmLHhMHAPPY
駐車場空いてるかどうかって運だよな
コインパーキングならアプリで分かるけど
0022風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:42:00.99ID:Loy5p6Xi0HAPPY
こういう下手くそ奴ってスポーツもやっぱり苦手なん???
0023風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:42:16.04ID:VtfWBLrY0HAPPY
今の時代は軽自動車ですらセンサーガチガチで固めてあるから
目を瞑ってても勝手に入るぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:42:18.48ID:yM6KqZH5aHAPPY
>>22
せやな
0025風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:42:57.71ID:dsFZJjiwMHAPPY
家に毎回バックでとめるようにするとか
回数やってりゃ絶対に慣れるやろ…
0026風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:43:25.20ID:J/SpiStjaHAPPY
>>16
前向きで駐車入れられるスペースあるならバックでも余裕やろ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:43:46.73ID:h+AQzPJx0HAPPY
>>22
俺も苦手
体育とか適当な理由付けて見学してた
0028風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:43:50.18ID:uB6NPzUC0HAPPY
>>22
テニスで全国大会行っとるやで
よって相関なし
0029風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:43:58.06ID:qsPjHsrHMHAPPY
>>16
それは幅がめちゃくちゃ広い駐車場だけやん
バックも幅が広い場所なら縦にしてから真っすぐ下がるだけでええし
0031風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:44:44.32ID:Loy5p6Xi0HAPPY
>>28
まだ統計的に不十分や
0032風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:44:58.26ID:2q9BCzuo0HAPPY
1台目はぶつけたわ
0033風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:45:42.49ID:uB6NPzUC0HAPPY
>>31
ワイは外れ値とでも?
0034風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:46:11.75ID:Mma43uJ7MHAPPY
運転下手なやつって100%陰キャだよな
0035風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:46:17.55ID:tPFIQq0bdHAPPY
後ろが難しい奴って
前向きで入れて後ろで出る時どう考えてんのか気になるわ
後ろ駐車よりリスク高いし怖いやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:46:29.47ID:O0ztIeLJ0HAPPY
>>22
スポーツは下手だけど駐車はどこで止めても1回で綺麗に真ん中止められるぞ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:46:45.22ID:tPFIQq0bdHAPPY
>>34
ぶつけまくってる陽まんさんいくらでもおるで
0038風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:47:35.47ID:Loy5p6Xi0HAPPY
>>33
まだ傾向の判断はできないやろ
100人のうち90人が運動音痴とかなら明らかに運動能力と運転能力の相関性はわかるけど
0039風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:47:42.34ID:juyNBGqM0HAPPY
バック駐車は枠におさめるだけならただのルーチンワークや
まっすぐおさめるのは割とめんどい
0041風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:48:14.49ID:Loy5p6Xi0HAPPY
>>33
まだ傾向の判断はできないやろ
100人のうち90人が運動音痴とかなら明らかに運動能力と運転能力の相関性はわかるけど
0042風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:48:28.07ID:O0ztIeLJ0HAPPY
>>37
それって陰陽関係無くまんだからだろ
まんさんは性格とかそんなん関係無しに馬鹿のウスノロしかおらんm
0043風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:48:58.57ID:/7V12hYF0HAPPY
バックは余裕やけど縦列だけはいつまでもできる気がしない
0044風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:49:02.63ID:h+AQzPJx0HAPPY
>>34
俺は陰キャだわ
バイク、車2つとも取ったけどすぐ飽きてゲームばかりしてる
0045風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:49:15.78ID:NPMDnU4UaHAPPY
隣に車あればやりやすい
車がなくて白線を目安にするとやりづらい
0046風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:49:39.26ID:Mma43uJ7MHAPPY
ドッジボールでオカマ投げやってたやつも100%運転下手
0047風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:50:14.48ID:WEhV49xE0HAPPY
教習所でぶつけたり擦らせたりさせてほしいよな
0048風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:50:59.42ID:BC++FsZ70HAPPY
>>34

車の運転は思い切りが大事だからな
ビビりながら運転してる奴ほど事故る
0049風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:51:29.81ID:fG4tXsXz0HAPPY
縦列のコツは狭いなと思ったらすぐ諦めて他行くことや
0050風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:52:02.16ID:qsPjHsrHMHAPPY
>>43
多分やが意識する後輪を逆にすれば上手くなるやで
バックの時は内後輪を意識するけど
縦列は外後輪を意識するんや、ワイだけかもやが
0051風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:52:40.85ID:o/7eEAW70HAPPY
>>43
免許取る時ポールの位置で覚えさせられたし免許取ってから一回もやっとらんから多分出来んわ
0052風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:54:24.13ID:Loy5p6Xi0HAPPY
>>46
どういう投げ方?
0053風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:57:33.15ID:H+pmWIbm0HAPPY
若者より高齢女性が上手いもの
0054風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 13:58:53.84ID:h+AQzPJx0HAPPY
おばちゃんの運転上手いよな
0055風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:00:05.32ID:ZFiT/1LeaHAPPY
原付おばちゃんの30km/h厳守テクニック上手いよね
0056風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:00:53.22ID:ZqhATX2gpHAPPY
バックモニターあるとラクなんか?
0057風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:01:18.02ID:yM6KqZH5aHAPPY
>>54
今の70歳くらいの人はパワステ無しもちろんマニュアルで免許取ったやろからうまいわ
0058風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:01:48.87ID:JGZSQQIP0HAPPY
>>6
今の車はそんなんあるんか
0059風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:01:59.94ID:H+pmWIbm0HAPPY
>>56
ま多少はね?
0060風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:04:10.44ID:XPCLSUPq0HAPPY
高速道路の合流のほうが運ゲーだわ
あれたまに猛スピードで直進してくるバカいるから困る
0061風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:07:36.71ID:lLBEVR7zdHAPPY
>>60
0062風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:08:17.78ID:piljnaYV0HAPPY
ゴールド免許って “運” だよな
0063風吹けば名無し(東京都)垢版2022/11/20(日) 14:08:59.23ID:IW9nhEG00HAPPY
下手な奴はドア開けて後ろ見ながら駐車するよな
じじいに多い
0064風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:10:51.65ID:NPMDnU4UaHAPPY
>>63
これペダル踏み間違えそうで怖い
0065風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:13:33.47ID:hXuAKcrn0HAPPY
右のミラーだけ見てる
0066風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:13:54.53ID:5g4fZiZ/0HAPPY
>>63
これくそださい
下手なこと自慢気に示してる
0067風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:13:56.75ID:LjnG1ThF0HAPPY
ええいままよ…南無三!
0068風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:14:20.33ID:yM6KqZH5aHAPPY
>>62
運もあるけど
一時停止必ずしたらわりといける

スピードも+10以下
0069風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:17:05.28ID:NPMDnU4UaHAPPY
一番危機を感じたのは先の道路が車線減ってるのを知らなくて直前で合流しようとしたら隣の車が譲ってくれなくて思い切りクラクション鳴らされたとき
挙句の果てに窓越しに怒鳴られた
0071風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:21:19.62ID:hXuAKcrn0HAPPY
>>69
かわいそう
0072風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:22:05.95ID:RHwOD2/z0HAPPY
バック駐車するやつって停まってくれると思って車道出てくるから頭悪いよな
0073風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:22:39.54ID:RHwOD2/z0HAPPY
前やったわ
0074風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:24:33.18ID:QJSeuSfRpHAPPY
右折先がちょうど高速道路入り口なのも運ゲーよな
0075風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:25:44.04ID:8d4un4r2dHAPPY
サイドミラー見ずにバックしてた時は本当に運ゲーでぶつけまくってたな
0076風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 14:26:57.95ID:QJSeuSfRpHAPPY
そもそも4輪以上の運転が難しすぎひんか?
見えないスペース多すぎるし車幅の把握とか無理や
2輪が限界や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況