X



テスト「生徒が11人います。男は7人。女の子は?」オス「4人だろ」女さん「違う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:49:55.94ID:a60suokfdHAPPY
何が言いたいんや?
0004風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:50:56.55ID:48vUIuzG0HAPPY
リンゴを一緒に買いに行って欲しい、な
0005風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:51:39.19ID:trrEu2AJaHAPPY
"どっちでもない"が紛れてるからな
0006風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:52:09.41ID:y/tEHJHh0HAPPY
女てクソだわ
0007風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:52:31.94ID:x/68f/7d0HAPPY
貼る画像間違えとらんか?
0009風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:56:37.78ID:HzVfHUMf0HAPPY
クラスの人気者はハナコさんです。
ヨシコさんはハナコさんのいとこです。
ナツコさんには友達がいません。
ハナコさんの片思いはヨシコさんです。
ヨシコさんに片思いしているのは誰でしょうか。
0010風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:57:41.88ID:trrEu2AJaHAPPY
𝓈𝒶ℯ𝓇ℯ𝒶𝓁

この文字どうやったら打てるんや
0011風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:58:06.03ID:6JjhnWCV0HAPPY
居ないことにされたナメック星人の怒りを思い知れ!
0012風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:58:49.52ID:65fZEZAE0HAPPY
この場合性自認のオスメスってことでいいっすか?
0013風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:59:21.03ID:CmjXxD/50HAPPY
𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥みたいなフォントしてんな
0014風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 02:59:25.59ID:Wv2lT4MU0HAPPY
>>8
いかにもクソマンコって感じで頭パラッパやな
コイツには計算上とか数学だからとか言っても理解しないんやろね…ある意味無敵や
0015風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:00:58.15ID:Loy5p6Xi0HAPPY
しちめんどうくせえこと言ってんじゃねえよまったく
チンコがあるかないかの2種類しか居ねえんだよ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:03:11.38ID:N4jBd5lr0HAPPY
LGBTの類いの話?
0017風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:03:30.70ID:nGltdj1x0HAPPY
こういう揚げ足とりする奴ってマイノリティへの理解を阻害したがってるわけ?
0018風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:03:41.04ID:Ximdykyr0HAPPY
これ───"深い"ね
0019風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:05:39.43ID:CmjXxD/50HAPPY
生徒が人間じゃないんだろ
0020風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:06:00.35ID:Q4FoTfc90HAPPY
性的マイノリティに配慮が足らんわ
多様性のこの時代に二元論の答えはもう古い
0021風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:06:12.13ID:x/68f/7d0HAPPY
一理あるやろ
子供を男女で二分するかどうかは数学が扱う範囲やないし
0023風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:08:19.70ID:BCoyjk7M0HAPPY
男の娘のことか
0024風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:08:32.83ID:172NEgga0HAPPY
りんごを一緒に買いに行って欲しいんやね
0025風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:09:55.98ID:uJ78oRNJ0HAPPY
性染色体XX、性染色体XYのいずれかを持つ子どもが合わせて11人います。
性染色体XYを持つ子どもは7人です。
性染色体XXを持つ子どもは何人ですか。
0026風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:10:30.76ID:TuRat+2U0HAPPY
LGBTなんて気持ち悪い存在を子供に教えたらいじめが加速するのわかってんのかな女は現場仕事知らんから理想を語りすぎなんだよね
0027風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:10:56.39ID:5Ggg0BkV0HAPPY
ちょっと前までは万単位でRTやいいねされてたけど中が変わったからかそれほど伸びないね
0028風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:12:34.31ID:qL+Z0jgy0HAPPY
>>22
バカにしてるの?
そのリンゴをどこで買ったのかを聞く、そしてリンゴを一緒に買いに行く
0029風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:14:14.65ID:uzm9cWGtpHAPPY
生物学上4人
(ただし、性自認はその限りでない)

で完答やね
0031風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:16:17.81ID:/mAZlkF1pHAPPY
そしたら男の子も7人じゃなくなるよね
0032風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:17:05.99ID:aAHFBOJa0HAPPY
>>20
二元論を主張するのも"多様性"やで
0033風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:17:14.89ID:qL+Z0jgy0HAPPY
>>30
先生質問です
たかし君が主導権を握ることはありますか?
0034風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:18:39.93ID:hMwxa21XpHAPPY
>>33
年下の男の子が主導権を握ることは法律で禁止されています
0035風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:19:18.86ID:qL+Z0jgy0HAPPY
>>34
無能教師
0036風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:20:00.98ID:url5E0NuaHAPPY
こんなバカみたいな鬱としい理屈で小学校の先生は作問で頭悩ませるんかね
LGBTQってくそやな 
0038風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:23:02.78ID:/APMVNK10HAPPY
>>37
それでも地球は回ってるんや…!
0039風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:24:04.61ID:nlA8lZuV0HAPPY
でもこういう親がおる可能性あるんやろ?
モンスターペアレントよりたまらんなこんなん
教師なんかなるもんやないな
0040風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:25:04.59ID:MrVicTj30HAPPY
もうめんどいから身体の性別でいいよね
0041風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:25:38.97ID:3yiUu7Yo0HAPPY
解決する気のない奴に問題を解かすな
0042風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:26:16.82ID:BCoyjk7M0HAPPY
>>37
御飯かな?
0043風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:36:08.35ID:TjGMqZID0HAPPY
生徒は11人だけど妊娠してる女の子の中に女の子がいたらわからんからな
答えはわからない、や
0044風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:37:31.27ID:lKNZ/CP20HAPPY
答えは沈黙
0045風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:40:00.56ID:fPPddqknaHAPPY
と言うかこんな理屈通る小学校なんてないやろ
20年前やったらゲンコツやで
今ってこう言う理屈にも先生方はへーコラして頭下げまくってるん?弱すぎやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/11/20(日) 03:44:17.25ID:0V4KevV00HAPPY
ちんぽの本数で答えればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況