X



Amzonのクレカの即時審査に落ちたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:31.14ID:AZydd60t0
なにがあかんかったのかさっぱりわからん
借金も何もないんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:02.64ID:WtjAPCm1a
顔じゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:28.98ID:AZydd60t0
年収でボーダーとかあるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:49.16ID:1zNPjA03r
クラシック?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:21.35ID:vhHBxTfqp
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:46.45ID:9lOvdG/j0
収入もないんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:57.34ID:AZydd60t0
テンポラリーで作ろうとしたらだめやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:08.03ID:WcocVlNSF
Amazonにクレカなんてあんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:21.35ID:AZydd60t0
いやこんなん慈悲で一週間後にカードきても腹立つからバキバキに割って送り返すで?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:18.53ID:moW9fIoIM
ワイ学生で収入0って書いたけど受かったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:20.55ID:TBFidRzF0
スーパーホワイトおじさんか?🤡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:24.21ID:jZtvMVyp0
三井住友に弾かれたんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:43.61ID:5u2iUvUz0
amazonカードは提携カードであるため、審査難易度に関して心配する必要はありません。

😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:50.53ID:AZydd60t0
えぇー…上場企業で会社員してるんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:24.75ID:Ao7mm8Ij0
事故歴あるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:47.76ID:1zNPjA03r
フリーターの頃クラシック作ったけど普通に通ったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:48.33ID:4XeqFgVy0
学生ワイはすぐ通った
3ヶ月前にファミマのカード作ってたのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:53.61ID:HSNepmEH0
>>16
上場企業ってなんかステータスなの?
あれで審査が通りやすくなるとかないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:54.90ID:AZydd60t0
支払い遅延とか一回もないんやけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:55.94ID:y4nWpIFV0
なんJ民ってバレてるんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:04.20ID:5u2iUvUz0
>>20
上場正社員なら安定性で信用ランク高いから普通は通りやすくなるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:45:41.44ID:HSNepmEH0
>>23
えぇ…なんの指標にもならんと思うんやがそうなんか…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:10.64ID:vfS7V0Dsd
ホイ卒だからだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:13.79ID:9lOvdG/j0
尼垢で問題児扱いされて嫌われとるんちゃうか
他社のカード使えるのに落ちんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:20.29ID:AZydd60t0
クレカの審査に落ちたの初めてでびっくりやわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:20.40ID:pQqhplpz0
三井住友は審査厳しいから
そんなに気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況