在日ウクライナ人が正論「世界戦争が起きようとしてるのに、日本は統一教会の話題。平和やね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:35.59ID:QtEMLtBj0
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:46.43ID:SVBBfHCr0
羨ましいだろ😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:14.17ID:9atADCc5M
この人の立ち位置が問題
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:36.94ID:5en5fle20
もう飽きたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:02.73ID:9hN66KVeM
平和でなにが悪いんや?
戦争してる国よりええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:36.19ID:Z1CHGRH+0
この人なんで祖国に帰って戦わないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:38.56ID:y4nWpIFV0
言うほど世界大戦起きそうか?
2月とは状況変わってるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:40.08ID:X/HaQT1K0
今の日本って外国が統治したらオウムみたいなカルト宗教が大量に出てきそうよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:37.59ID:7tdTFcWdp
ウクライナごときで戦争なんてね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:13.96ID:6Z8wFw82d
おまえんとこがさっさと降参したら世界大戦にならんのやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:23.55ID:srX5cxMPa
国が他国のカルトに乗っ取られてるかどうかって下手したら他の国が戦争するかどうかより大事なのでは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:31.26ID:wYec35bPa
母国がリアルで侵略されてるのに他国の左翼と戦う男
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:58.19ID:wdQwB4r90
統一教会との聖戦に参加しない非国民め!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:41.05ID:IBTgeq4W0
妙だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:24.75ID:tBW6DjjM0
お前んとこの大統領が大戦起こそうとしたくせに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:52.84ID:CEe1qu6y0
世界が核戦争の危機に直面してるはずなのにTwitterで日本を嘆く奴www
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:59.52ID:GAP3u+uHa
起こそうとしてる、な?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:12.48ID:CaD1ATCg0
あなたもですか

という感想
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:51.43ID:H557+PNvr
統一が日本に侵略戦争仕掛けてるんだが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:52:59.15ID:AYmdh+FX0
ウクライナって世界を戦火に巻き込みたくてしゃーないんやな上も下も
マジもんのナチじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:35.47ID:NslRAmuK0
こいつをウクライナに行かせる方法は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:43.89ID:SIt+SMja0
「政治家がどの集会に顔を出したか」
みたいなちっぽけな問題じゃなく
「カルトと癒着して組織票にしてる」問題だろ?

これほっといたらお前の国みたいに腐敗するからみんな真剣なんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:15.57ID:uf/hZ+WwM
世界大戦おきるならウクミサイルが落ちたときにロシアの所為にして攻め込んどるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:34.47ID:TXYyR1fi0
正論やね
同じカルト宗教のそうかや立正佼成会に触れもしないのがホント酷い
ついでに自覚のないカルト宗教の共産党も統一と一緒に全部潰して欲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:53.22ID:JQbuUJGD0
ナザレンコが統一やし在日ウクライナ大使館が統一教会と仲良しなのもソースあったやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:01.18ID:JQbuUJGD0
>>29
全部相手にしてたら有耶無耶になって終わるやろ
一個潰してから次行くべきや
問題大きく広げまくって有耶無耶にするように話持ってくやつはガイジかカルト信者や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:39.48ID:lvb7epJj0
巻き込まんといてな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:44.20ID:GoVttOmmp
世界大戦起こそうとしてるのは
ポーランドにミサイル打ち込んだ
ウクライナやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:46.49ID:9IUri1N6M
>>30
俺たちケンモメンはロシアを応援するよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:29.87ID:G9aT6KJn0
さすがに飽きたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:51.24ID:+wplaF7w0
内憂を糺す事を「平和で良いですね」って普通の神経じゃ言えないよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:56.61ID:SIt+SMja0
もともとウクライナが親露派いじめしてなかったらロシアが乗り出してくることもなく
核戦争のリスクもなかった
日本の公安も最初はウクライナのネオナチや親露派ウクライナ人の迫害を認めてたが
「ロシアを弱体化させるチャンスかも」と浅はかな打算に乗ってこれらをなかったコトにしてしまった

ウクライナに乗って小物ムーヴをしてしまった日本の信頼はもう取り戻せない
アメリカも折れ始めひたすら無言で大義名分を遂行してるロシアはいずれ世界の支持を得る
西側とか世界の隅っこの小物連合はウクライナとともに地に落ちる
どうしてくれてんだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:07.83ID:GoVttOmmp
ウクライナ人ってほんま碌なのおらんよな
欧州の嫌われものってホンマかもしれん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:10.12ID:GfLFrayy0
世界規模にしようとするのやめてよ😩
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:19.70ID:RNls3zd8a
>>15
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:53.55ID:o7JW1saw0
こいつ接点あるんだっけ壺と
説得力下げるだけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:58.61ID:oeDlluD+0
すでに日本も形変えた朝鮮との戦争してるんやからウクライナ人はさっさと死ぬか国に帰れや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:03.40ID:Xx4o/gYh0
ウクライナがおとなしくロシアの下についてればこうはならなかったでしょ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:04.03ID:RNls3zd8a
これネトウヨさんいうところの「内政干渉」って奴では?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:19.19ID:oeDlluD+0
>>39
ほんまこれや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:31.63ID:IBTgeq4W0
誰のせいで物価高騰したと思ってんだ
滅びろウクカス
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:39.43ID:z1DcMZ0O0
ポーランドにミサイル打ち込んで
世界大戦をウクライナが起こそうとしているんだよなw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:54.66ID:HSJOCaRp0
なんでそこで統一が出てくんの?
こいつ壺やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:16.09ID:KYrg6TLv0
核戦争の危機に直面してるって主張がそもそもアレやけど仮にそうだったとしてワークニになんかできることってあるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:27.27ID:AJ6vPhSH0
阿保かこっちは国の中枢侵略済みで抵抗も反撃も出来ない状況だろ
侵略された平和が望みならロシアに降伏したらいいじゃん
反撃出来る事がどれほど羨ましいことか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:30.68ID:oeDlluD+0
>>43
そうやね
朝鮮人は白白教という何百人も殺したカルトやってたからサリン事件以上のこと起きるかもしらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:32.55ID:0/xUEr8o0
祖国に帰って戦ってるわけでもない奴が何を言うんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:34.68ID:fTsd5Jia0
意思決定機関に瑕疵があって政治体制に疑問が出てくる状況のどこが平和なんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:34.84ID:nA3l4jjn0
日本には9条があるから誰も攻めてこないらしいよ
ってメガネのおばさんが言ってた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:11.06ID:oeDlluD+0
>>47
インドネシア人の金持ち漁師も苦労してた
可哀想や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:34.16ID:zPcvPzFi0
>>29
ここで共産がーとか言い出すのマジで勝共主義って感じやなw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:47.39ID:3mNG0Sv30
せやろww
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:02.64ID:8hx2N5HJa
>>34
ロシア詰んでるから無理
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:03.83ID:TXYyR1fi0
>>31
意味がわからねーよガイジ
思いっきり宗教と同一化してる政党一切触れずにほっといてどの面下げて深刻な問題にできると思ってるんや
そんなんイデオロギーの問題でしかないと思われて当たり前やろ
カルトを全部叩いて「これはイデオロギーの問題ではない。右も左も国民は力を貸してくれ」って示さなきゃ潰せないってわからんのか

そんなことも分からないのが真のガイジである
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:07.70ID:GoVttOmmp
>>52
統一教会の日本支部は
安倍一派やぞ
統一教会は韓国では禁止されてるし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:45.20ID:GoVttOmmp
>>63
まずは一番有害邪悪な統一教会を先にしたらええやろ

なんか都合が悪いんか?w
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:47.59ID:JQbuUJGD0
>>52
実際文鮮明生きてる時に信者に猟銃で武装させてテロ起こすぞって警察脅しとるからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:05.76ID:oeDlluD+0
>>49
そうやで
統一教会のイベント出てたし母国ウクライナには統一信者の日本人妻が派遣されてたしな
それをテレ東は統一信者というの隠して絶賛放送した
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:49.91ID:zPcvPzFi0
>>63
各個撃破は基本中の基本やろ
統一は信教の自由じゃ擁護できない程度に隙見せたんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:01.90ID:oeDlluD+0
>>67
さすが白白教の教祖の生まれ変わりと言われてた奴やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:08.82ID:SIt+SMja0
ほんま日本ってしょうもない国に成り下がったな
「どさくさ」で共産圏叩きしたいがために大義を捨てる小物国
アメリカの子分であることでイキってたが
親分そのものが失墜して存在価値なし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:17.22ID:JQbuUJGD0
>>63
他のカルトと違って統一教会は日本人の民族浄化、資産収奪を教義にしとる外国の犯罪組織なんやからまず統一やろ
死ね統一信者
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:33.05ID:3mNG0Sv30
ウクライナで壺やったとか草w
なんこいつww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:16.12ID:GoVttOmmp
もうウクライナに正義の核落としてええわ
広島県民が許可だすわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:48.85ID:IsxCWH7h0
被害者にとってはめっちゃ重要な話や
ワイも別のカルト3世で散々苦しめられてきたからどんどん取り上げてほしい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:18.38ID:3mNG0Sv30
>>75
お墨付き草w
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:29.14ID:ScEcfJEg0
内政干渉野郎
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:32.44ID:oeDlluD+0
>>73
ほんまこれ
日本人女は韓国人男と結婚させるのも民族浄化が理由
女には母性があるし子を捨てへんからな
現に元信者が朝鮮ゴキブリハーフを連れて帰ってきてるし死んでほしい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:52.26ID:1eQ5YvVjH
言うほど平和か?カルトに政治乗っ取られてんだぞ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:53.62ID:oeDlluD+0
>>75
いや、朝鮮半島やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:59.00ID:3mNG0Sv30
またウクライナが嫌われてて草w
コイツラクズの集まりかよw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:10.80ID:oUJrx6yD0
壺壺言ってるケンモメンも行動も発言も全てが統一の理念そのまんまなんだわな
要するにこいつらも韓国の反日工作してるだけの存在だわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:29.31ID:SIt+SMja0
>>70
各個撃破どころか統一叩き尽くして反カルト法の立法にこぎつければ引っかかるカルト全部倒せるわな
ウヨは無能の働き者だから邪魔しかしないが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:53.76ID:SNEYx7R3M
中国「ロシアがどこまでやるか次第でうちも台湾(と日本)にどこまでやるか決めるわ」

他人事ではない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:01.15ID:3mNG0Sv30
ウクライナ人の壺側とか
もうこれプーチンの刺客だろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:14.84ID:8hx2N5HJa
ワイは統一北朝鮮創価中共中核派ロシア親露派全部殺すべきやと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:19.51ID:1eQ5YvVjH
カルトに政治乗っ取られて信者は金銭巻き上げられてその金が韓国と北朝鮮に渡ってその金でミサイル撃ち込まれてるという
どこが平和やねん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:35.09ID:mR2kk/x60
>>54
統一教会から金もらってるんか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:49.48ID:3mNG0Sv30
>>88
ウクライナは?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:59.50ID:zPcvPzFi0
>>84
宗教法人の政治からの特権(税制優遇)を無くすのは、政教分離の観点から有りよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:28.73ID:9Y/T0AQt0
>>89
カルトからしたら平和やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:29.47ID:egG1arG+0
おまえらのとこも裏で誰かが煽動して戦争になってる可能性あるからまずは日本から洗い出そうとしてんのやろがこれ以上言わせるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:57.73ID:3mNG0Sv30
織田信長さん生き返ってくれんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:59.99ID:zPcvPzFi0
>>89
まあ、北朝鮮の外貨になってるのがガチなら
統一潰すのは国防に適ってるよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:38.98ID:oeDlluD+0
>>96
豊臣秀吉も
なあなあ主義の徳川はゴミや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:11:33.57ID:wFyDNo+P0
🇺🇦🤝🇯🇵←こんなん付けときながら全然仲良くする気がなくて草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:11:35.49ID:X/HaQT1K0
母国が大変なときにしたり顔で日本への皮肉ツイートですか
平和でいいですね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:07.24ID:oeDlluD+0
>>97
紀藤弁護士がテレビで頑張って国防のためにも解散って言ってくれてるのにこの外人は死んでくれやもう
こいつ絶対スパイやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:08.65ID:8hx2N5HJa
>>91
ウクライナ批判しなかったら壺信者なんかワイ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:37.36ID:ftHYWYd80
まず殺されたポーランド人2人にゴメンナサイする方が先だよね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:40.08ID:3mNG0Sv30
>>103
せやな
しらんけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:46.51ID:aFOLVgvy0
統一:ソ連の後継国家であるロシアを滅ぼしたい
ウ国:世界中を巻き込んでロシア相手に世界大戦を起こしたい

あっ・・・(察し
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:32.49ID:9VdFSfAC0
ウクライナって統一教会の信者多いらしいな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:57.83ID:3mNG0Sv30
ウクライナもロシアも
北朝鮮も南朝鮮も
すべて滅べが正解な
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:59.42ID:JQbuUJGD0
>>103
実際勝共と思想を同じにする奴は統一の隠れ蓑になるし統一と一括りにされて当然やろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:09.79ID:ZbM9IfmQ0
もちろん平和やからこういう事が出来るんやで
それは日本が軍備増強や日米などの同盟を結んで維持してきた平和なんや
しかし統一教会問題は宗教戦争でもあるねん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:15.64ID:qrxusTxl0
母国が戦火に包まれてる時に同棲解消した元カノのこと垂れ流してたやんけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:18.71ID:oeDlluD+0
>>100
こんなふうにTwitterの名前にウクライナの旗つけてアピールしてた奴らってまさか統一教会信者ちゃう?
統一教会はウクライナ派やからこいつそりゃ反統一にはなれへんよなあw
ウクライナにも統一教会はあるし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:34.46ID:mkylHm6/0
ウクライナ人ってムカつくやつばっかやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:27.03ID:wdQwB4r90
このスレの奴らは朝鮮学校の無償化はもちろん反対よな?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:06.48ID:3mNG0Sv30
ウクライナ人って殆どが煽りカスなのは理解できた
それにブチギレたプーチンの行動は仕方ないとの見解もありか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:25.63ID:RNls3zd8a
>>54
はいっ壺確定っ
ぶっ潰します
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:40.49ID:9Y/T0AQt0
>>115
当たり前やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:44.28ID:aFOLVgvy0
>>115
朝鮮学校は統一教会と敵対してるからもちろん無償化に賛成やで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:09.25ID:oeDlluD+0
>>108
テレ東が悲惨な統一教会信者の日本人妻を素晴らしいと統一教会信者というのを隠して放送
こいつらはやりすぎ都市伝説でスパイ防止法、日韓トンネルを放送
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:01.77ID:jqqyTOOc0
ほんまに平和でええわw日頃から土下座外交してる甲斐あるで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:25.30ID:enD6QAfma
日本は核戦争には慣れてるからカルトのが問題なんやよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:26.06ID:aFOLVgvy0
>>108
ロシアも日本の次にオウムの信者多かったからな
ソ連崩壊の混乱や社会不安に乗じてカルトが旧ソ連諸国に進出してた
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:46.55ID:Fw8smtGP0
政治の中枢に外国の宗教勢力が食い込んでるって、めちゃくちゃ重大な安全保障問題だと思うけど?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:49.95ID:ftHYWYd80
>>107
迎撃ミサイルって言うたのゼレンスキーやで?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:59.29ID:4PSHE5dsd
統一問題は軽く戦争なんだけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:27.14ID:Fw8smtGP0
吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡

連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、
現在もこの国に依然として滞在しているものです。
ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、しばしふれないことに致します。
しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、
われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、
彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです

(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、
その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。
これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。
もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、
この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。

(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、
もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。

さて朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。

(1) 原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:39.45ID:6Ayvel480
今9条改正したら巻き込まれそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:43.53ID:Fw8smtGP0
(2) 日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。
在住許可は、日本経済の再建に貢献しうると見なされたものに与えられる。

以上述べました私の考えが、貴官によって原則的に承認を得られた場合は、
送還に伴う予算その他の具体的措置について、あらためて案を提出致します。

敬具

底本:講談社学術文庫 吉田茂=マッカーサー往復書簡集 [1945-1951] 袖井林二郎 第2部第122項目 448-450ページ
底本記載の所在元:マッカーサー記念館所蔵資料 レコード・グループ5、ボックス3
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:22.81ID:Fw8smtGP0
2012年8月27日(月)決算委員会質問議事録 (内閣府、厚生労働省等)
https://akikokamei.com/archives/2044

竹島問題について、この機会に島根県はだいぶ研究が進んでおりますので、背景について少しだけご説明をしたいと思います。
島根県の竹島問題研究会に多くの有識者が関わっておりまして、その中に拓殖大学の下條正男教授がおられます。
彼が色々な発表をしていますけれども、最近わかってきたこととして、なぜ居住に適さない竹島を韓国があの時期に不法占拠したのかということ、色々発表をされ始めました。
それはサンフランシスコ講和条約が発効して日本が国際社会に復帰し、韓国に対して国交が正常化した時に、財産の請求がされないように何かしらの外交カードが必要だったということが背景にあるようです。

ですからまだ講和条約が発効していない、日本が物を言えない時に不法占拠をして、そして李承晩ラインを引いた。
そしてこのラインの韓国側で漁業をしていた日本人を拿捕して、この数が2,791人おります。65年までの間に拿捕された人達です。
この人達が長い人で3年ほど釜山近郊に抑留されていました。彼らを人質に、言葉は悪いですけれども人質に使うことによって、
日本が韓国に持っていた財産権の請求の放棄、それから日本にいた在日韓国人の法的地位を要求したんですね。こういうことがあるんです。

これは韓国側はあまり触れてほしくない歴史でして、こういったことをなるべく表に出したくない。
それで竹島問題を持ち出すと従軍慰安婦の問題を持ち出してきて、人権、人権と言うわけですけれども、一方で日本側は、拿捕された漁業者の人権、
これも求めておりませんので、解決済みのことを持ち出してくると両方が収拾付かなくなりますから、事実は事実として韓国側に主張し、毅然とした対応をお願いしたいと思います。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:29.63ID:lwRhxk8G0
ナザレンコアンドリーなんてウクライナ人はいなくて平和ボケジャップの自作自演やろどうせ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:32.04ID:zPcvPzFi0
>>124
キリスト教が与党やっててもええやろ

韓国系キリスト教が与党の秘書を排出してスケジュールやらその他色々握られてるのはちょっと??って言うけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:40.81ID:Fw8smtGP0
日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:22:37.51ID:jTp0flpyM
>>134
壺ウヨきっしょ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:09.00ID:ftHYWYd80
>>126
ウクライナの迎撃ミサイルがポーランドに着弾して2人死んだんよな?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:58.78ID:JQbuUJGD0
>>136
搭載された火薬量が迎撃やなくて地対地用で明らかな嘘言われとるな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:41.24ID:zPcvPzFi0
>>136
NATO「事故じゃね?」
NATO「ロシア君がミサイル撃たなきゃ迎撃ミサイルなんて話出てこないでしょ」

で終わった話になっとるで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:21.17ID:NslRAmuK0
>>54
あら~
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:29.74ID:GoVttOmmp
>>125
>>126
ゼレンスキーはウクライナの迎撃ミサイルとはいうてない
ロシアが打ち込んだと言い張って
さらに皆んなでロシアを倒そうというてる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:58.43ID:CdxlEShc0
>>66
一番邪悪なのは創価やろ
芸能界やら政治やらあらゆる分野に侵食しとる
共産もやばいけどあれは宗教とは少しちゃうし
統一なんて雑魚やろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:41.25ID:Fw8smtGP0
>>135
統一教会の思想は朝鮮人の思想そのもの
朝鮮人全部追放しろそうすれば統一教会も消える
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:50.17ID:zPcvPzFi0
>>141
ちょっと違うな
ゼレンスキー「現場が迎撃しそこねたロシアのミサイルや言うてる」
ゼレンスキー「特に疑う理由も無いしそうやと思うで」
位の予防線は貼ってたハズや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:53.97ID:GoVttOmmp
>>139
ゼレンスキー「ロシアが撃ったんやでロシアやっつけよう!」

アメリカ「君が打ち込んだんだよね?」


もうアメリカの支援なくなるで
狂言やらかしたから
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:57.22ID:hLGI/pBAd
戦争もせず国が乗っ取られて植民地になってる国があるらしいな🤣
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:51.59ID:Fw8smtGP0
>>142
>>130にソース書いてあるよ低脳
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:56.22ID:NNhV5BYF0
日本の根幹が是正されないといろんなことが適正に対処できないからね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:00.50ID:/F9vq2Nm0
なんかこの辺のスパイがもうツボカルトなのを隠そうともしなくなったよね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:03.64ID:GoVttOmmp
>>143
いや一番やばいのは統一教会やで
創価はそんなに有害ではないけど
統一教会は明らかに有害や
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:17.62ID:zPcvPzFi0
>>146
打ち込まれたポーランドが支援続ける気やで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:37.56ID:tY0zZQfqM
平和になるように努力してきたからな
ウクライナとは違う
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:05.88ID:RnXSepqV0
だからゼレンスキーが証拠出さなきゃ謝らんごねてる言うとるやろ
なんの安価や
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:33.11ID:q+kwD/Mr0
統一教会の話題で平和は草
敵国の宗教なのに
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:40.52ID:o0PUoh60M
西側に入るって揉めてたけどウクライナも気質はロシアと大差ないんやなってのを思い知らされたよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:31:02.57ID:OVkaIs7J0
嘘だぞ
ほんとはポケモンの話題でもちきりや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:31:13.18ID:Fw8smtGP0
>>155
ネットでどうやって実物見せんの? 低脳ガイジ?
本のスキャン画像でよければググれば出てくるよ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:31:14.47ID:GoVttOmmp
>>156
それNATOは信じられん!
言うてるのと同じやで
武器支援してた国にそんな事言うた時点で終わりや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:31:47.48ID:YYgM4dAo0
中国に艦載機と空母売った国が煽るなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:15.94ID:RnXSepqV0
>>163
マジで安価の意味がわからんけど
わいが謝罪すればええの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:25.80ID:GoVttOmmp
>>161
つぼは100万じゃないぞ
数千万やで


おまえは統一教会と創価どちらが日本に有害やと思うの?
明らかやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:52.50ID:/bS3rt1Ga
君はウクライナがポーランドにミサイル撃ちこんだのにその件には静かやね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:54.34ID:wwTCcdsMd
日本の国会で何話せて言うんや
他所の戦争の話とかそれこそ他国との協議の中でやればええやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:33:18.74ID:zPcvPzFi0
>>167
どっちが有害か判らんから
税制優遇外して、税務署に収入を見てもらおうや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:33:36.24ID:GoVttOmmp
>>166
いや謝罪せんでええで
ゼレンスキーは謝罪しなかったら終わりや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:23.71ID:tY0zZQfqM
世界戦争を引き起こすために同盟国にミサイル打ち込んだのがバレて謝らない国があるらしい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:44.38ID:GoVttOmmp
>>170
わからん?
統一教会が有害に決まってるやろ

なんで統一教会が悪くないと言い張ってるの?ww
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:03.89ID:RnXSepqV0
>>171
マジで安価の意味がわからねえんだけど
ガイジなん?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:06.71ID:Fw8smtGP0
>>164
https://books.google.co.jp/books?id=vslYDgAAQBAJ&pg=PA18&lpg=PA18&dq=%E5%90%89%E7%94%B0%E8%8C%82%3D%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B5%
E3%83%BC%E5%BE%80%E5%BE%A9%E6%9B%B8%E7%B0%A1%E9%9B%86%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E5%BE%8C%E3%81%AE%E8%AB%B8%E5%95%8F%E
9%A1%8C%E3%81%AE%E3%81%86%E3%81%A1%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%A8%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E4%BA%BA%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E
3%82%82%E3%81%AE%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8C&source=bl&ots=kXfTxr8INS&sig=ACfU3U1zOjVjWnzL0HIo_CcsZnxRIz23ig&hl=ja&sa=X
&ved=2ahUKEwju5tzP6rn7AhVSCYgKHSc_ABIQ6AF6BAgCEAM#v=onepage&q=%E5%90%89%E7%94%B0%E8%8C%82%3D%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B
5%E3%83%BC%E5%BE%80%E5%BE%A9%E6%9B%B8%E7%B0%A1%E9%9B%86%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E5%BE%8C%E3%81%AE%E8%AB%B8%E5%95%
8F%E9%A1%8C%E3%81%AE%E3%81%86%E3%81%A1%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%A8%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E4%BA%BA%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8C&f=false
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:26.77ID:YilL/ujUd
流石に長すぎたし支援乞食し過ぎや
ゼレンスキーが強気な態度取らんで上手いこと外交しとけばウクライナ侵攻を始まりとした電気代高騰と物価高とドル高円安は起きんかったんちゃうか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:27.54ID:LegtXIHW0
ウクライナオスに興味ない
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:43.37ID:EmeNHCCc0
北朝鮮と韓国が戦争してて、北朝鮮が100発ミサイル打ちました
韓国が迎撃ミサイルを打ったところ、そのうち1発が日本に当たりました

北朝鮮か韓国か何て問題じゃなく、どっちも死ねってなる気がするな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:04.22ID:kVfWos390
どこが平和やねん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:11.96ID:Bwk/oAeBa
日本にぬくぬくおって何イキってんのコイツ
さっさと志願して祖国防衛してこいやカス
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:19.02ID:RrD3gb8m0
ある意味隣国との戦争なのにな
ウクライナ消えちゃってええやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:23.23ID:5MuSur690
カルトとズブズブの売国奴に国が守れるか🥹
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:54.47ID:+UqSBhmb0
この人は日本になにをしろって言ってんの?
日本なんかに何ができるのかまじで不明なんだけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:56.50ID:YilL/ujUd
ゼレンスキーは支援貰ってる癖にポーランドの問題でNATOに強気な態度とってんのはなんなんや?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:07.64ID:7nGoW7oU0
ぶっちゃけウクライナ人が100万人救われたというニュースよりも統一教会問題で国会議員大臣が追い詰められてるニュースの方が聞きたいわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:15.02ID:Sz6lclCLd
平和で統一されてるならここが理想郷だよなあ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:36.35ID:zPcvPzFi0
>>173
統一教会は信教の自由の敵は確定してるが(教化スタイルが)
それ以外は収支報告が見えんからなんともやなぁ

税制優遇は収支報告を隠すからアカンわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:56.41ID:tY0zZQfqM
ゼレンスキーがミンスク合意を守っていれば東部は独立しなかった
ゼレンスキーが東部自治権付与で講和していれば東部は独立しなかった
ゼレンスキーがマリウポリ陥落で講和していれば東部は独立しなかった
ゼレンスキーがクリミア攻撃しなければ東部4州はロシア併合されなかった
ゼレンスキーがヘルソン放棄で講和していればウクライナ国民は寒い冬を過ごすことはなかった

常に最悪の選択をし続けるアホ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:16.55ID:0F0xFIMq0
こいつなんで祖国に帰って戦わないんや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:20.80ID:mkylHm6/0
>>186
ほんこれ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:01.51ID:zPcvPzFi0
>>185
ロシアがボンガボンガミサイル撃ってるからやな

普通は地上戦で露軍制圧余裕でしたの
戦争と言える戦闘は起きないはずだったんだがな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:08.41ID:f6BMTr2ea
>>180
それ言われるとすぐ発狂するからやめたれ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:29.68ID:YilL/ujUd
もうゼレンスキーの考えもプーチンとロシア現政権の打倒みたいになってるからな
追い返しても何だかんだ文句言うやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:15.67ID:c9QZSQhQd
間接的に影響のある戦争より直接的に関係あって国政にも影響しかねない問題を優先的に議論するのは当たり前だよね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:34.67ID:q+kwD/Mr0
ウクライナもだんだんうざくなってきたな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:38.95ID:tY0zZQfqM
正直ウクライナ人全員核ミサイルで消滅しても同情しないわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:55.25ID:RNls3zd8a
統一教会が悪の共産主義者や中国と戦ってようが「日本人は韓国人の僕」という教義を掲げて政治に浸透することの正当化には一切ならんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況