X



ワイニート、父親に働かないで食う飯は美味いかと訊かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:55:46.44ID:mtxlLtCz0
漫画みたいなこと言うなや😫
0002風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:56:26.69ID:T/aqvENqa
ストレスないからおいしーんや🥺
0003風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:56:30.87ID:COSBbb330
働かずに食う飯が一番や
0004風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:57:01.75ID:qRm3Z0je0
煉獄さんみたいに美味い美味い言え
0005風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:57:26.27ID:mtxlLtCz0
>>2
ほんまな😂
10時間拘束のバイトしてた時ほんま味なかったもん😭
0006風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:58:24.55ID:eD1wY1fya
神はどんな苦境でも飯が美味いように舌を作ったんや
神に感謝して美味しく食べるといい
0007風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:58:34.56ID:6xSK4Fxv0
ゆたぼんみたいに最高や!って答えろ
0008風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:58:36.00ID:mtxlLtCz0
>>4
ワイも鬼殺隊に入れてくれんかな…🥺
蛇より役立つで😭
0009風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:59:19.58ID:GEAd1RkQ0
ワイ毎日朝の4時から夜中の12時まで働いとる🥴
0010風吹けば名無し2022/11/19(土) 07:59:20.24ID:mtxlLtCz0
>>6
キ…キリシタンァ…😭
0011風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:00:05.84ID:B2r8sMOw0
働いて食う飯が美味いかというとそれはそれでだよな
0012風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:00:27.12ID:mtxlLtCz0
>>9
いつ寝とんねん…
0013風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:01:18.95ID:lE2hz0VH0
働いて心が死にながら食う飯とノートで心健やかに食べるご飯どっちが美味いかなんて明白だよなぁ
0014風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:01:39.64ID:hW2cwuE/0
でも実際ニートは才能いると思うわ
不安感とか焦燥感のストレスヤバそう
0015風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:02:17.49ID:mtxlLtCz0
>>14
ハッタショニートに先なんて考えれるわけねーだろ😫
0016風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:04:26.08ID:9t9U6NNK0
ニートしてたときは親と一緒に飯食うのくっそ気まずかったわ
0017風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:04:50.01ID:Q/ejiAkNr
障害者なら仕方ないな
強く生きてよ
0018風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:05:14.60ID:lE2hz0VH0
>>16
わかるわざと飯の時間ずらして深夜に作り置きされてた飯を一人で食ってたわ
0019風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:05:29.92ID:mtxlLtCz0
>>17
あんがと😫
金が欲しい🥺
0020風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:06:11.03ID:mtxlLtCz0
>>16
一緒に食っとるで😭
これからは一緒に食いにくいわ😭
0022風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:07:24.14ID:aP2jkbUG0
親父に聞いてやれ「オレと食う飯は美味いか?」とな
0023風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:07:45.80ID:mtxlLtCz0
>>21
ネタが無いね😔
Youtubeは難しい
0024風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:08:33.66ID:mtxlLtCz0
>>22
多分なんも反応ないと思う
無視決め込むやろなぁ…😭
0026風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:09:03.14ID:7HlhCIcS0
飯作ってやれよ
俺が作った飯はうめぇか?って聞いてやれ
0027風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:09:16.56ID:cuNWv5wsa
ワイなんてマッマに「働かずに食べに気持ち悪くないの?」って言われたわ
傷ついた😭😭
0028風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:09:47.77ID:mtxlLtCz0
>>25
まぁバイトの貯金が尽きたら考える😔
0029風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:09:48.78ID:mIXjVU980
父親がなんJ民の可能性が高い
0030風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:10:58.24ID:mtxlLtCz0
>>26
高校の時飯作ったけど味の濃いものが好きなワイと薄味派の親父とガチ喧嘩したから飯はもう作ってない😭
0031風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:11:22.18ID:mtxlLtCz0
>>29
ケンモメンかもしれん😔
0032風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:11:26.59ID:ndJ0byOB0
親父が生きてる内に孝行しろよ
ワイは無職の間に逝ってしまった
0033風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:13:17.72ID:mtxlLtCz0
>>32
早死にの家系やから親孝行もしときたいもんやが…
ただハッタショに理解を示そうとしない姿勢からどうでもいいや
0034風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:17:56.34ID:V7z0rycqa
>>8
ネチネチ攻撃で鬱になって辞めてそう
0035風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:20:29.33ID:9hN66KVeM
マッマの作るご飯なんやから美味いに決まってるやろ!マッマ毎日美味しいご飯ありがとうな!😋と飛びっきりの笑顔で言うんやで
褒めまくってマッマを味方につけるんや
0036風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:20:52.73ID:1yZjk3BV0
愚痴しか言わんから無視しとるわ
0037風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:26:02.37ID:lE2hz0VH0
うーん、そうだねー、はーい
とか適当な相槌打って凌ぐんだぞ
0038風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:32:28.45ID:34ezp1hQ0
まあ実際労働したあとの飯のほうがうまいのは確か
イッチ働こうや
0039風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:38:38.44ID:22LeV8Ef0
実際、お前なんて答えてパッパはそれにどういう反応したんや
0040風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:41:04.13ID:N95SPW170
いいから働けこどおじゴミニート
0041風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:42:35.10ID:8ZQtIzwK0
厳しい父親がいたほうがニート脱出しやすい
0042風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:47:30.78ID:mtxlLtCz0
>>39
美味いんやが…って言ったら
よかったな…って関心なさそうに答えた
0043風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:47:44.69ID:mtxlLtCz0
>>40
おじさんじゃねー
0044風吹けば名無し2022/11/19(土) 08:48:09.21ID:G5wHWLlB0
ニートにさせるのは親の問題だ!早く追い出せ!って怒る奴もいれば
子供がニートになっても面倒見きれないのは親が無責任すぎると怒る奴もいる
どうすればええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況