X



バカにされてるけど陰キャのほうが優しくていいやつ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:19:14.39ID:MXZ8RFUC0
陽キャはいじりという名のいじめばっかり
何が面白いの?
0002風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:19:44.68ID:P9VUO7/u0
陰キャってだいたい歪んでるからやめとけ
0003風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:19:50.93ID:F//V1enW0
優しかったら陰キャになってねぇやろ
自分に甘いだけや
0004風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:20:06.01ID:uogO6Ehb0
バカにされてるけど陽キャの方が優しくていいやつ多いよ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:20:19.85ID:P9VUO7/u0
ソースは女食べたいワイヤ
0006風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:20:27.18ID:MXZ8RFUC0
>>3
いやそれは意味わからん
0007風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:20:31.50ID:zOa9VM3X0
格下を発見したときの陰キャはヤバイ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:20:49.12ID:MXZ8RFUC0
>>7
そうなの?
具体的に
0009風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:21:33.91ID:Eb3AabLp0
陰キャのそれほ優しさじゃないからな
0010風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:22:09.90ID:NGFIhqZpp
でも陽キャって割と電車で老人無視するしすぐ舌打ちするじゃん
0011風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:22:15.33ID:+PpETl6yd
陽キャもたいてい良いやつ多いやろ。いじめとかやってるやつはただのDQNやぞ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:22:57.40ID:Sp/Wq68R0
陽陰で分けられる奴らが全員バカやからそこに割合の違いはないで😅
0013風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:23:15.05ID:mRNw2k130
陰陽道かよ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:23:58.15ID:NGFIhqZpp
不良のこととか比較に出すとあいつらは陽キャじゃないっていうけど正確にはモテるモテないが重要なんであって不良は割とモテる
0016風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:24:34.09ID:w8ZEu4Ap0
正直相関感じないわ
陽キャだから優しいもないし。そこには相性しかないんじゃね
0017風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:24:49.95ID:POaUQWKR0
>>7
なんとかインキャ グループに入れもらったけどそこでも1番下で舐められてたから結局ぼっちを選んだわw
0019風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:25:34.84ID:lpgYsfjW0
>>1
陽キャはコミュ力あるし性格もいいやつ多いぞ
陰キャは陰になりたくってなんたんじゃなくて人間として魅力なくて
周りに人が集まらん人間が陰キャって呼ばれてることに気づこう
0020風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:25:36.91ID:MTzkn4mT0
人に優しく出来る奴って陰キャとは言わなくね
0021風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:26:00.36ID:4siiL4wj0
陽キャの方が寛容だよ
人には無条件に何でもやる権利があると思ってるからやりすぎるとネットでバカみたいなことやって炎上するだけ
陰キャは周りキョロキョロして何もしないし人の行為も許さない
0022風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:26:14.06ID:ivU09jLO0
根っこはガチインキャやけど顔だけイケメンやったからなんかインキャグループからも距離置かれて孤独やったわ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:26:37.76ID:NGFIhqZpp
女は趣味遊戯王が暴力よりも気持ち悪い
0024風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:26:40.19ID:mO66XiZ0a
このスレを建てた時点で人生でまともな対人関係築いたことありませんって独唱してるようなもんやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:27:30.29ID:ZjnvALX70
陰キャくんにも優しいのはおるやろうけど別に多くはないやろ
これやってとかお願いするとやってくれるけど、それって優しさじゃなくて逆らわんだけやん
怒られたらどうしようとか 怖いから従っとこうとかそれで何でも言えばやってくれるだけやん
自発的に動いて何かをしてくれる事なんてないからな
0026風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:27:31.32ID:mO66XiZ0a
>>20
陰キャは優しいって行為がどんなことなのか理解してないだけやで
0027風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:27:34.62ID:MXZ8RFUC0
>>24
なんで?
具体的に言ってみ
0028風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:27:47.53ID:HOWlLdC2a
インキャは偏食で下戸で嫌煙で家から出たがらないし何に対しても攻撃的
ヨウキャは真逆だよな
どっちが良いかなんて火を見るより明らかや
0029風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:27:58.31ID:MXZ8RFUC0
少なくとも陰キャは人を傷つけたりしないぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:28:10.15ID:mO66XiZ0a
>>27
優しかったらそんな詰め方せんで
0031風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:29:05.12ID:fcdIAPIea
陰キャさん陽キャにイライラで草
0032風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:29:12.46ID:VZBWo+PO0
陽>陰>DQNな
0033風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:29:35.30ID:ZjnvALX70
奴隷の行動は優しさとは言わんのよ
0034風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:29:58.02ID:6W0uJ9Otp
>>30
馬鹿にしてちょっと反論されたらほら優しくない!っていうのはそれがもう優しくなくない?
そいつのためを思って〜っていうのも優しさとコミュ力があれば言わない
0035風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:30:04.22ID:F//V1enW0
>>29
他人に興味ないだけだよね
プライドは無駄に高くてなんJ民みたいに論破されそうになると発狂しだすわけや
0036風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:30:08.69ID:Eb3AabLp0
>>29
他人を傷つける事無いのは人とマトモに関わらないからだろ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:30:18.01ID:E37dgg8o0
フワフワしすぎてる括りで言い切れるものは存在するんか
0038風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:30:30.33ID:XydSUr810
>>29
不快にはさせるぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:30:45.97ID:VZBWo+PO0
>>29
嘘はやめろよ😅
0040風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:31:22.55ID:Dx8/gevo0
いじめとか陽キャがやるしな。陰キャのがいいやつ多いわな
0041風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:32:04.36ID:jw+QrxKe0
明らかに陰キャのほうが冷たい
基本的に他人に関わろうとしてこないからな
0042風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:32:06.45ID:rQTsD818p
あいつらイジリか小馬鹿にするしか脳がないもんな
なんにでもオチがつかなきゃ死ぬんかな
テレビに影響されすぎやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:32:25.05ID:lpgYsfjW0
イッチみたいな陰キャのほうが陰湿やし他人に迷惑かけるし最悪やぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:32:35.09ID:bv1+8xFoa
>>35
興味無いんじゃなくて
興味津々だし人一倍の憧れはあるのにそれに近づくためにどうしたら良いかもわからないし知ろうともしない自分から動かず常に人(親)のせい
だよね
0046風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:33:34.79ID:MXZ8RFUC0
>>40
これね
いじめは陽キャがやるもの
0047風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:33:35.72ID:uWnNrfqVd
生存戦略でやさしいだけでお前とそいつが平等になにか不幸が降りかかったら平気で見捨てるぞ
0048風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:33:52.54ID:MXZ8RFUC0
>>42
ほんこれ
バカにして笑うのがクズの陽キャたち
0049風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:33:54.98ID:PKF7lZS4p
>>43
ポイ捨て絶対しないけど渋ハロとかやってるより陰キャは迷惑?
0050風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:34:14.77ID:uot0tC5ad
優しいってのはTPOと人の気持ちを考えて自分の不利益になることも厭わず
人のためになることができることやからな
陰キャの考える優しいってのはなんも考えんで余裕ある時に自己満足で他人を甘やかすことや
陰キャは災害になったら一番先に助かろうって人種やから陰のものに落とされてるんやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:34:21.14ID:bv1+8xFoa
>>42
オチを気にするのは陰キャやろみんなはオチない話で一生ギャハギャハ笑ってるよ
あ、仲間内ではね
なんか昔いじられた時にオチは?とか言われてトラウマにでもなってんの?
0052風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:34:31.65ID:VZBWo+PO0
こいつら陽キャの事なんやと思ってるんや😅
0053風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:34:53.23ID:DYEsOdnY0
実際は優しいんやなくて何もしないだけという
0054風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:34:59.37ID:ZjnvALX70
陰と陽の二つにするのがホンマはきついと思うねん
真ん中くらいのやつとかも沢山おると思うし
でも無理矢理に陰と陽で二分するなら8対2もしくは7対3で陽が多いと思う
陽の数が多いから必然的に嫌な奴も多くみえるだけやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:35:17.04ID:rQTsD818p
>>51
トラウマじゃなくて呆れてんだよ
会話のレベルが低すぎるからな
0056風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:35:41.21ID:PKF7lZS4p
>>50
合理的な判断の元に分かれてるっていうのは無理筋じゃない?
0057風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:36:12.10ID:MXZ8RFUC0
中高時代いじりとか馬鹿にしてたやつ陽キャのクズだろ?
あいつらがいじめとかするんだよ
陰キャはそんなことしない
マジで無害
0058風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:36:28.97ID:bv1+8xFoa
>>55
え?常にオチがある話しかしないって立場だったのでは?
0059風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:36:43.44ID:lpgYsfjW0
>>49
陰、陽問わず他人に迷惑かける連中は全部クソや
順風満帆な人生歩んで友達多い陽キャと迷惑DQNは分けて考えないと
0060風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:37:29.44ID:DYEsOdnY0
なんJ民でイジメられっ子とか冗談やろ…
0061風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:37:35.79ID:PKF7lZS4p
陽キャラに人の内面を見抜く力があるなら詐欺師は存在しないよ…
0062風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:37:40.99ID:u4Iwk80f0
陽と陰があわさって最強に見える
お前ネットでよかったなぁ現実だと死んでるぞ?
0063風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:37:53.75ID:ZjnvALX70
>>57
無害というか何か行動を起こす能力がないとかじゃないんか?
ワイが学生の時の陰くん達は確かに悪いこともせんけど良い事もせんかったぞ
無や無
陽キャくん達は率先していろんな事をやっとったわ
0064風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:37:58.58ID:Tctrqpcka
なんJって凄いよな
本当に最底辺にしか立ったことないやついるよね
オタク陰キャは陰キャでその中にカーストもいじめもあるのに
0065風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:38:56.68ID:rQTsD818p
>>58
違うけど
どう解釈したらそうなんの?
0066風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:40:19.90ID:PKF7lZS4p
>>59
ぶっちゃけ陰陽はどうでも良くて大事なのはモテるモテないやろ
渋ハロはモテる
0067風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:41:20.68ID:PKF7lZS4p
>>64
少なくとも高専はいじめと無縁だけどな
0068風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:41:23.07ID:nnIXmyJea
>>64
インキャもメンツの中に女がいると普通に取り合いになったりするからな
恐らくそう言う闘争にも負けてきてたんやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:45:54.25ID:MXZ8RFUC0
>>63
無害なだけいいじゃん
いじめしないんだし
0070風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:46:58.20ID:ZjnvALX70
>>69
でも役にもたたんのやけどな
別に陽キャのいい奴と付き合えばいいだけだし陰くんはいらなかったなあ
0071風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:47:12.03ID:T7j4Kc3b0
パワー系陰キャはやばいよ
近親の人間にだけモラハラとかになるからな
0072風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:48:04.93ID:ZjnvALX70
というか陰くんも沢山集まってグループ出来れば陰くんカーストが出来て虐めも生まれるやろ
陽キャの目が光ってるから何もせんだけで
0073風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:49:20.62ID:Eb3AabLp0
>>69
いじめる相手がいないからしないだけでいたらいじめるのが陰キャやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:49:47.63ID:QG9U2QgSd
皆さんやけに陰キャの生態にお詳しいご様子
0075風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:50:43.83ID:ZjnvALX70
>>74
そりゃネット掲示板なんて現実の逆で陰さんの方が多いからな
0076風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:50:49.16ID:lpgYsfjW0
学校や職場で嫌われるから陰キャになるんや
空気読めず自分勝手で仕事もできず
そりゃ陰キャ=クソってレッテル貼られてしゃーない
0077風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:50:54.93ID:9pY/js4Cp
>>72
ごめんそれはマジで無い
陰キャの心が綺麗とかでなく理屈上起きないんだよ
0078風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:51:36.45ID:nnIXmyJea
このスレ見ててなるほどインキャは好かれないってよくわかったわ
0079風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:52:42.00ID:9pY/js4Cp
>>78
愚痴こぼしたらあー性格悪いな!っていうのは思慮が浅いよ
0080風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:53:00.14ID:T7j4Kc3b0
陽キャから陰キャ経験ある奴もおるやろな
0081風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:54:31.08ID:lDBJItd10
絶対ないわ
陰キャの性格の悪さは障害児レベル
0082風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:55:15.62ID:68ekFuXGr
>>74
当たり前だろ
なんJなんて陰キャの巣窟やぞ
0083風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:58:44.10ID:9pY/js4Cp
性格悪くても度胸がなけりゃただの陰キャだし外面良けりゃ陽キャになるから陰キャ陽キャはあくまでバイタリティの大小で決まって善人悪人とは相関が無いってだけだな
考えてみればそりゃあそうだ
0084風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 20:58:53.03ID:F692VKbmp
なんか自分が陽キャだと思い込んどるアホいるな
こんなとこ来てるやつは全員陰キャやぞ
0085風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:01:45.96ID:MXZ8RFUC0
>>81
具体的に
0086風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:01:56.15ID:x8I0rZLU0
優しいのではなくここぞの度胸が無いだけ
つまりただのヘタレや
0087風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:03:23.11ID:0yKge1eE0
>>86
でも渋谷って秋葉原より汚いじゃん
0089風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:03:54.22ID:4YCLj/730
人はマウントを本能的に取ることが好きなんやで
猿の進化系やぞ?
0090風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:05:38.41ID:/hAmsIEY0
物事の暗い面ばかり言うから苦手や
同族嫌悪ってやつやな
0091風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:07:00.84ID:VZBWo+PO0
>>74
そら自分の事だからなw
0092風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:10:21.93ID:oEvbyQJZ0
職場の20代で役職持つやつって陽キャに見えるけど
なんかギラついてて苦手や
ナチュラルに人見下してるのが分かる
0093風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:10:50.53ID:rr0cP7Jna
わいの経験では
陽キャ イケメン 性格良い 人気者 すぐ行動できる 文句言わない 優しい
陰キャ キモメン 性格悪い 人気ない すぐ文句言う、できない理由を探す 冷たい マウントする
0094風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:12:06.45ID:P41rAm9j0
陰キャも自分より格下見つけたらアホみたいに馬鹿にしていじりまくるで
0095風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:13:49.60ID:ozY1GrCP0
チエルが↓
0096風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:14:07.72ID:qS0iU5wF0
自分にも他人にも甘いやつ
0097風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:14:11.61ID:InubOvZNp
>>94
コミュニケーション能力が重視されるようなコミュニティじゃないと起こらないんだよそんなことは
0098風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:15:08.26ID:rr0cP7Jna
アニ豚二人が前を歩いててずっと話聞いてたらずっとマウント合戦してた
みたいなコピペあったな
0099風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 21:16:48.00ID:rr0cP7Jna
友達にマウントとるとかねーわ
そんな友達関係切ればいいのにな
そいつ以外相手にされんのやろなアニ豚は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況