X



【悲報】jcと会ってきたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:06.04ID:98VVsE6U0
前そいつと普通に遊んだんや
んでそいつとは何も性的な事してないし手すらつないでないからセーフや
そんでその子によると、会話アプリで知り合った人に雨降ってるからとりあえず入ろうよって言われてホテルに入ってそのまま処女奪われたらしい
やからワイはヤル気なかったけど、ホテルの場所とか把握して食われないようにしてるらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:01.94ID:oECEXAM60
はえ〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:14.06ID:fiYVxBRo0
🚓👮‍♂👮‍♀
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:20.99ID:98VVsE6U0
>>22
いやそれはセーフやろ
そんなん言ったら公園で遊んでたら話かけられて一緒に話してるだけで逮捕されるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:57:01.77ID:98VVsE6U0
>>21
目しか見えてないけど地雷系でめちゃかわいかったぞ
ただガリッガリやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:48.94ID:X3Hyqusl0
>>26
ヤれたおっさんよかったなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:02.25ID:9ftL+qVI0
>>25
誘拐になるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:49.77ID:d/lDYMDzd
>>25
誘拐や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況