X



元ツイッター社員「あと1週間でツイッターが死にます 突然ごめんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:20:57.22ID:cUSY3YfP0
まあいくらなんでも一気にクビ切り過ぎだわな
さすがにトラブル続発してまともに書き込めなくなって人が離れてオワコン化だと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:06.13ID:vW0ZfkRCa
実を言うと、Twitterはもうだめです。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:16.83ID:16q1Vtusa
ちいかわ読めなくなるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:27.25ID:EfRBbfmGr
Discordでディストピア築けばええんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:55.71ID:ZnM0GjyId
正直ツイッターって使いにくくないか?
なんで流行ったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:23.83ID:Bh3qG8S10
微博いくわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:37.83ID:u9kSZV5jp
Twitterしかやってない陰キャはどこ行けばええんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:24:27.88ID:CePBZ6reH
いいよ〜ん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:14.78ID:16q1Vtusa
>>8
ちいかわのある所
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:17.83ID:MKq7MpFs0
突然ごめんねなんてどこにも書いてないが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:29.54ID:jHruZyRw0
マジで滅びたらマスクのヘイト凄いことになりそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:28:22.06ID:gfdzu7VQ0
お前が終わってる定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:28:25.54ID:bknLlSPd0
爆弾でも仕込んで逃げたん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:28:48.34ID:0qbY3b6d0
>>11
英語読めないんやね......
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:03.66ID:XmxOTG4N0
>>14
コピペで見たことあるやつやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:14.08ID:URI541Fvd
ネトウヨたちの憩いの場がなくなったらヤバいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:25.33ID:wrok+rN7a
なおTwitterのオタク共はTwitterJPの社員が首切られて喜んでる模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:58.32
負け惜しみ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:19.55ID:RxraiYuV0
悪質なツイートを規制しきれないとかならわかるけど
なにをどうやったら今あるシステムが死ぬんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:20.38ID:llvKE0iu0
実を言うとTwitterはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

3、4週間後に
多くのデマが規制もなく流れ始めます。

それが終わりの合図です。
程なくイーロンマスクの賛美が始まるので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
僕らの知るTwitterの
終わりが来ます。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:53.72ID:7YEUeKFv0
Twitterの従業員はバグの修正だけしてくれや 余計な機能作らんでええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:14.46ID:soT2U/uM0
トランプの選挙でまた地獄みたいなトレンドになりそうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:27.78ID:94x31GC70
TwitterのAPIサーバーって買収前から特に何もなくてもinternal server error 返してるイメージ
今DDOS食らって障害起きたら復旧できないんじゃねw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:35.19ID:FFGvnQN+r
とりあえずInstagramに影響されて作った無駄な機能消せや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:28.31ID:fXQpNyhHd
従業員がイーロン叩く流れほんま気持ち悪いわ
てめーらがクソみたいな仕事してたのが原因やろと
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:34.16ID:bA+OpcSd0
Twitterは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:55.48ID:URI541Fvd
>>21
元からデマの温床定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:48.63ID:V8G7phztM
自己陶酔系のキラキラ社員残ってるやん
こいつも切れよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:08.94ID:MKq7MpFs0
>>15
で、どこに書いてるの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:18.35ID:lqoNfY7qd
>>21
これなら今後何がどうなっても「これは僕のしってるtwitterじゃない」って言えば勝てるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:33.99ID:liOu9ZUs0
ただフォローしてる奴のツイートが時系列順に表示されるだけに戻してくれよ
負担も減るでしょ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:29.31ID:VxgRtg/1M
ナンバー2のセンクウやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:14.62ID:cUSY3YfP0
突然ゴメンネは書いてねえな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:20.60ID:Gkx3Ci4D0
ここでディスコードがSNS要素出してきたら一気に陰キャシェア奪えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況