X



【悲報】tehu「僕もYouTubeで配信すればひろゆきさんみたいになれたかな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:38:01.75ID:6O3Q6Qa6d
草生える
0002風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:38:32.00ID:uWmTOJPuH
さすがに草
0003風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:38:35.37ID:MKq7MpFs0
イッチよりは成功定期
0004風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:39:09.45ID:aAd5sLP70
ひろきさんはファンがいるが
tefuくんはどうかな
0007風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:40:38.51ID:uWmTOJPuH
ぶっさいくよな🥺
0008風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:40:57.97ID:JWd8gurmd
YouTubeじゃないけど配信自体はちょくちょくしてたんやなかったか?
0009風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:41:25.91ID:hnUjz1CY0
まあでも再生数は伸びるやろ
👎押しにきた奴らで
0012風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:43:27.32ID:mqtg95HjM
出立ての頃はiPhoneの発表会の同時中継しとった記憶あるな
0013風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:43:27.67ID:wAHloV0pM
tehuとひろゆきはどちらが上かな
0014風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:44:22.69ID:BnUpd29ea
>>11
細くなったんや
0016風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:44:53.49ID:uWmTOJPuH
>>13
議論の余地がないレベルでひろきや
0017風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:46:12.64ID:2EgCcOhwd
丸くなっても改心してもいないがSNSで恥を晒すことの愚かさは学習しただけや
アイドルを輪すことは諦めとらん
0019風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:47:21.78ID:TH7GMYQW0
こいつなにしたんやっけ記憶には強烈に残ってるのに何やった奴か全く思い出せん
0020風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:48:34.75ID:GHeSe5psp
>>19
総理に名指しで批判された
その総理も今は地獄にいるが
0021風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:49:31.68ID:EJAFfZSr0
>>19
tehuのウィキペディア紹介文の肩書が草やで
0022風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:50:09.20ID:Wli4/cIu0
元なんJのオモチャ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:51:39.30ID:+/QBmkYvd
彼女作れたのかどうかだけ気になる

ワイの予想は風俗行って落ち着いただけで彼女は作れてない、だと思う
0024風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:51:48.94ID:uWmTOJPuH
小4🥺
0025風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:52:22.83ID:XmxOTG4N0
>>21
見てきたけど草
編集ガイジどもにも放置される存在になってるんか
0026風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:54:08.97ID:4XaN6l2Xd
最も卑劣な行為
0027風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:56:54.97ID:Abr2yY9N0
『私はイキリ無能でした』って本出してんだぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:57:54.64ID:uWmTOJPuH
>>27
何それ笑えるw
0029風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:58:22.21ID:WpmzYlYAd
こいつ中国人やったんやな
知らんかったわ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 13:59:08.18ID:X3+P7H5G0
>>27
そんなの出しても話題にならないの悲しい
0031風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:00:15.40ID:9Yyb5u05a
死ぬまで遊んで暮らせる勝ち組の家に生まれて実際遊んでる奴やろ
プーさんが毛沢東時代に戻そうとしてるから国に帰ったら財産没収されて農場送りなるかもしれんし
日本に骨埋める覚悟するべきやろなあ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:01:42.84ID:lFIpuwWd0
一時から丸くなったから話題にならなくなったよな
0034風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:02:47.84ID:XmxOTG4N0
>>30
ググっても全く出てこんしその辺wikiの捏造やと思うで
0035風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:03:43.40ID:2EgCcOhwd
>>27
検索してもウィキペディアしか出てこんしそんな本この世に存在せんやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:05:22.23ID:+/QBmkYvd
灘に通ってしまった事が歪んでしまった最大の原因やろな
灘にいる子達が良い子過ぎたんやろな、自分が粋がっても全てを受け入れて遊んでくれて

普通の公立の学校行くべきやったね
そこで身の程を知って優しさを覚えるべきやった
0037風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:06:44.87ID:rEK+oo2d0
肩書きに言語とか並べ立ててる中にSQLinjection書いてたのすき
0038風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:07:38.72ID:Wli4/cIu0
>>33
このメンツにすら痛い奴認定されるのは草
0039風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:09:36.74ID:9RFHUyIu0
Tehu君も椎木さんもすっかり過去の人やな
0040風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:10:28.25ID:tTY1bwzo0
>>37
ワイもSQLインジェクションとクロスサイトリクエストフォージェリーの専門家や
0041風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:10:36.31ID:PneSJxn90
Wikipedia見たらなんか酷いこと書いてあった

現在は「プロデューサーやCTO(最高技術責任者)として8社の事業に関わっている[16]」と自称しているが、詳細は明らかにしていない。つまり実質無職である。
0042風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:10:55.13ID:uWmTOJPuH
>>41
0043風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:14:24.68ID:gbbxJgWkM
>>21
IP丸出しで編集されてて草生える
0044風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:15:10.20ID:ntBeXdVB0
>>15
これは冗談抜きで酷いと思う
0045風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:15:47.82ID:ikBUMXjva
もう最年少〜とか取り上げるのやめろよ
0046風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:17:02.02ID:azevIw1rd
牡蠣の摩天楼嫉妬民見苦しいぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:19:07.00ID:VxgRtg/1M
>>15
冗談じゃ済まされない煽りはいかんでしょ…
0048風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:20:34.04ID:ntBeXdVB0
>>15
ワイもテフ嫌いだし笑ってるし虚勢をバカにしてるけど流石に差別したりはせんわ
そこまでいったら人として終わってる
0050風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:30:15.14ID:EJAFfZSr0
>>47
>>48
冗談で済むし大した差別じゃねえわこんなもん
0051風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:30:43.11ID:WinED8GMd
ステハゲ路線で笑われものとしてやっていくならありちゃうん?
0053風吹けば名無し垢版2022/11/18(金) 14:37:23.03ID:DBbVzYJT0
灘からスーファミ行った時点で一生取り返せんコンプ背負ったんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況