X



市民と接する職ワイ「あ、書類のココ、記入漏れてますよ」(ペンでトントン)ジジィ「…失礼だなぁ、君!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:05:42.95ID:3HLPbBWv0
これ一般論としては俺が悪いの?
個人的には落ち度ないと思うんだけど
0002風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:06:03.15ID:7RCYlLka0
🤔
0004風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:08:40.36ID:rsHb3WGtd
イッチが悪いで
0005風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:09:16.50ID:RxraiYuV0
働け
0006風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:11:11.23ID:2hxJAcd/0
>>3
0007風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:14:03.22ID:QfAHeFdXd
イッチがそれ言われて失礼やと心の中で憤慨して5chで愚痴ってるって話か
0008風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:14:06.26ID:LHq63RgVa
イッチは公務員になりたいんやろなあ
0009風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:15:16.97ID:3HLPbBWv0
>>8
ワイは就職控えた学生や
公務員ってこんな感じなんやろ?
ガチで羨ましいんやが
0010風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:16:00.11ID:FQDtLb/40
態度ってもんがあるやろ
知らんの?
0011風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:16:41.53ID:IYUkBu0Dd
>>3
ジジイがイッチってこと?
0012風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:16:51.55ID:cxeCPDzC0
>>9
典型的な虚言癖で草
ガイジすぎひん
0013風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:17:13.65ID:RxraiYuV0
ハロワで自分がやられて嫌だったんだろうなぁ
0014風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:17:44.36ID:3HLPbBWv0
>>12
ちょっと具体的に言えないけど行政のバイトやったときの実話やで、これ
0015風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:18:11.64ID:4qjnG6WLM
量販店のワイですらペン先とんとんはダメやって指導されたで
0016風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:18:17.37ID:3//LBSx5M
顎で指図すんのと同じやぞそれ
口あんねんから言葉で言えや
0017風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:18:53.47ID:3HLPbBWv0
>>15
マジか、そういうもんなんやな
0018風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:19:06.75ID:3HLPbBWv0
>>16
そうなんか、改めるわ
0019風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:19:33.08ID:RxraiYuV0
>>14
そういうバイトが普通に募集されてるのになんで具体的に言えねえんだよ虚言癖w
0020風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:20:20.74ID:3HLPbBWv0
>>19
ありえないとしても特定されるの嫌やん
それにちょっと下手したら通報されるかもしれんし
0022風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:24:19.42ID:RxraiYuV0
>>20
別に普通に世の中にあるバイトなんだろ?
コンビニバイトでこんなことあってーっていって特定が怖いか?
0023風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:25:13.67ID:3HLPbBWv0
>>22
あるんだけど時期が限定されてるんや
この数年だけ限定のバイトや
これでわかるやろうか
0024風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:26:56.10ID:JS/Sfpxz0
市民と接する職→就職控えた学生
単なる虚言癖のバカ
0025風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:27:31.03ID:Ns7J9hpOa
あーワクチンね
あれは大学生ばっかだったな
0026風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:27:48.96ID:MHIX3T3Q0
こちらもご記入お願い致しますと言いながら鉛筆で該当箇所にマル書くんやで
0027風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:32:48.10ID:V9OIy5teM
>>26
はえ~賢い
ワイも見習おう
0028風吹けば名無し2022/11/18(金) 13:35:19.88ID:MKq7MpFs0
本当のイッチはジジイを横から見た第三者ってことやろ

職員の味方につきたいし自分を職員に置き換えればスレが伸びそうだと思ったからイッチはそうしたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況