X



【悲報】女「キモ猿が可愛い子と付き合ってんのキモ過ぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:46.45ID:NyGC35iLd
リプ欄、引リツで賛同してる女多数やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:30.01ID:2KyJ8cLl0
>>4
これは返ってくるやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:58.15ID:0VjYUIlAr
恋愛不適合がよくもまあベラベラと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:01.28ID:NyGC35iLd
しかも別に言うほど女の顔良くないし、逆に男の顔も別に悪くないっていう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:17.60ID:nUALneqCd
男のことが気になって気になってしょうがないんやろなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:57.84ID:q1vWRP3Sp
1人でいるほうが好きだけど認められたいし共感ほしいのおおおお
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:10.59ID:RF1IaMa60
嫉妬なんやろけどなんか複雑な嫉妬やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:17.26ID:r4K+3Sxu0
ここまで侮蔑と憎しみを詰めた暴言吐けるのがやべーわ
感覚麻痺しすぎやろこいつ

何も悪くないやんこの男は
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:57.05ID:mjvMrm3ra
まあ小物がどんだけ騒ごうが男に寄生しないと生きられない生き物なのが実際のところやからなぁ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:06.65ID:0I59aPY60
でもお前ブスじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:17.82ID:MKq7MpFs0
>>4
結婚できないから僻んでるだけって言われるの防止に一応夫はいますって予防線張ってるやん

絶対いないやろうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:53.86ID:0rRNVYrM0
ID変わりました1です。このスレまとめたいのでレスつけて伸ばしてください。お願いします
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:49.58ID:ZynoiKys0
誰からも愛されない不細工マンコの嫉妬醜いねえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:58.56ID:NyGC35iLd
>>10
女のルッキズム具合舐めたらアカンで
男の比じゃないから

ここで言うルッキズムってのは単にイケメンや美人を有り難がるって意味ではなく、ブサメンをとにかく汚らわしく思い迫害しようとする精神性や
ブサメンが対等な口聞いたりするだけでもう許せないんや
しかもそれを差別迫害と思ってないんやで。「こんな不快な思いをさせられた被害者」という論理で正当防衛かのように振る舞うから

黒人と同じ空気を吸わせるな!て吠えてた昔の白人と同じや、ガチの差別や

未婚化晩婚化少子化の根本的な理由の一つやとワイは思っとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:15.64ID:16q1Vtusa
弱者女性
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:34.95ID:2PLIx/jMa
ちんこ突っ込んだらアンアン言う癖にw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:59.30ID:S0JfIKTjd
>>19
それが女の生存戦略だから解消する事はないやろうし
もし明確な差別としてそういった事が取り沙汰されて問題になるとそれこそ弱者男性がそれを棒にしてなにしでかすか分からんな
この点も黒人差別と同じ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:53.33ID:NyGC35iLd
>>22
ネトウヨ的な思考やな
攻撃されるかもしれないから攻撃してもいいは頭日帝やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:00.67ID:q5Ztb8bL0
嫉妬定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:17.55ID:p6OsOB5G0
誰の何なんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:07.34ID:S0JfIKTjd
>>23
別に肯定しとらんで
負の性欲は普通にキモいと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:24.85ID:RF1IaMa60
感想言っただけでルッキズムの説明聞きたいわけやないんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:47.21ID:jty5I48q0
嫉妬じゃないと思うよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:49.13ID:RF1IaMa60
>>19
感想言っただけでルッキズムの説明聞きたいわけやないんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:51.36
これレズだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:20.72ID:JIpIrmSeM
女は下方婚出来ない生き物なので努力しすぎると尊敬出来る男が少なくなってこうなる
女医に独身が多いのとかね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:02.57ID:81GG6DEuM
こういう奴が息子産んだらどうなるのか気になる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:02.67ID:jHruZyRw0
なごみも面白いけど限界カップルもクッソ面白いぞ
ガチのメンヘラの日常を全て晒しとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:46.74ID:NyGC35iLd
>>26
なら男が何しでかすかってのを反論のように言うのやめーや
そもそもそれ懸念材料にすらなってないで
犯罪は犯罪で裁くだけだしそもそも犯罪って男が女を襲って〜に限らんから
車を使い始めて交通事故が起きるからって車使う人への迫害を許容しろとはならんのやで
犯罪と差別反対は全く別の話や。しかもそれで犯罪が増えるってのも根拠ないし
こういうヒエラルキー的差別はやめた方がいいと言ってるだけで男に特権を与えろとは言ってないんやから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:30.51ID:NyGC35iLd
>>29
すまんな…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:33.08ID:tnLD9c2Wd
チョンモメンは帰ってどうぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:49.34ID:QBgScIZq0
でも実際これある
きもい顔のやつとかわいい子のカップルきらい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:20.28ID:S0JfIKTjd
>>34
そうだね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:05.01ID:I8x8UCWBd
女って男に対してどれだけ誹謗中傷しても罪に問われないのはなぜ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:30.64ID:jHruZyRw0
これ言ってええのクッソ美人で顔晒してる奴やろ
まあそれでも自分の価値下げるけどな
そもそもこのアカウントの中身おっさんじゃね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:37.03ID:rXmC0ihr0
男に相手されなすぎてこうなったんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:09:14.61ID:U+hJySzu0
これ女じゃなくて男の方が思うやろw
「なんでこんな可愛い子が、こんな男と付き合っとんねん、わいのが絶対ましやろ」
と何度思ったことか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:11.96ID:AA3u0DoH0
ベタッとした黒髪でメガネかけたガリガリの女がツイートしてそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:40.18ID:O/S7DWJ80
ふーん
俺はカッコいいやつがブサイクと付き合ってたらソイツのこと偉いって思うけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:12:05.90ID:NyGC35iLd
政府(国王)と国民の関係での事しか考えてなかった憲法や法律も文明が進んで新たな企業家などの強者と労働階級の出現で新しい問題が増えて、社会権などが考えられるようになった事や
人種差別の問題が長い時間を経てようやく考えられるようになったことを考えると、この問題が問題視され始めるのもまた30年くらいはかかりそうやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:12:56.33ID:NyGC35iLd
>>40
ツイート見りゃ分かるけど女やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:56.70ID:jHruZyRw0
>>47
自分の価値下げてる方やったか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:15:24.96ID:BK3p27n80
人間としてやばい男は淘汰されていくけど、やばい女は性欲と穴で延命し続けるのほんまやばい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:17:34.65ID:lYPsviXra
なお白人には濡れ濡れの模様
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:23.12ID:6/mZUP8d0
このアカウントがぶっ飛んだ事言ってるだけのガイジに思えるかもしれんけど、実際ツイッターやってみると結構な数の女がこいつにいいねしてるからな
マジで世の中の結構な割合の女にこういう思想が伝わりつつある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:15.71ID:jHruZyRw0
こういうこと言えば言うほどキモい男が整形に手を出して結果的にブサイクな遺伝子が残るの草
ソースは韓国
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:47.17ID:wtKmPIAw0
嫉妬で草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:29.49ID:Umi/2scM0
嫉妬やん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:33.56ID:dKwN1MFzd
>>4
ふつうの人は結婚前に見極めてるやろ
自分の見る目のなさを他所で発散しないでほしいね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:29.55ID:jHruZyRw0
こういうアカウントの大半が自分の発言がブーメランして自己嫌悪に陥ってそれを共感させてるから誰も幸せにならないよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:25:02.35ID:r4K+3Sxu0
>>49
女はよっぽどモンスタークラスでもない限り若けりゃ男作るのイージーやからな
一重まぶたのっぺり骨格とかが全くハンデになってない
しかもそこからちょっとアイプチ二重整形すればもう超イージーやで

ひろゆきですら「男はモテない奴だとみんなから虐められるのが日常茶飯事だけど女に対しては基本みんなそんな事しないじゃないですか」と言ってるからな
単にモテるモテないだけやなく社会的に「女には優しくしよう、女をいじめたらアカン!」的な風潮は昔からあって、対人経験を積んで自信をつける事すら男よりイージーな環境なんよ
サークルや職場の女は基本優しくされてたやろ?そういう事や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:25:12.44ID:2oedpwup0
>>4
なんで女って「敵」と結婚すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況