X



【急募】今パソコン自作していい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:53:53.57ID:fNNZleuNd
教えろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:27.16ID:fNNZleuNd
>>35
一年以上壊れてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:09.22ID:/2iJF04ad
自作て組み立てるだけですやん
ゾイドでええやんそれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:20.18ID:6/mZUP8d0
>>38
ベンチ回して遊んでるけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:55.54ID:EsBAouAu0
>>36
セール狙えば23、4万くらいやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:06.02ID:HngmzbE40
ラデオンって怖くない?
VRAMは大きくて安いけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:32.85ID:lP3WqitA0
>>43
7950xtxは期待しとるわ
買った奴の評判次第で買うかも
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:28.11ID:QVoPXqy70
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:42.00ID:UidU++gUd
この前Office2021が70円で売ってたけど普通に使えて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:43.09ID:H3CL6VBC0
いいよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:52.12ID:7Xl2czId0
>>46
40円で10個くらい買ったわ
メールの返事が遅くてピコってしまった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:47:13.33ID:Bk8a9fQg0
>>36
ストームなら25万のBTOもあるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:48:17.78ID:DapjuQUFM
全然あり
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:48:51.88ID:fNNZleuNd
マザボだけアマゾンのセールで2万円で買った
同じくらい安くなるセールって他のパーツもある?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:51:31.51ID:FWoDNd4pa
自作に時期とかないやろ
1から作るなら半年ぐらいかけて特価品集めるぐらい気が長くないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況