X



【悲報】ゼレンスキーさん、自作自演で第3次大戦始めようとしたのバレて1日で悪役になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:24.09ID:JYnm+PCA0
「ゼレンスキーは第3次大戦を始めようとした」 ──非難相次ぐ

<ポーランドにミサイルが落下した事故を早々に「ロシアのNATOに対する挑戦」と決めつけ、反撃を促したことで、ウクライナの英雄は手痛いイメージダウンを被った>

11月15日にウクライナの隣国ポーランドの領内にミサイルが着弾し、2人が死亡した。今ではこれはロシアのミサイルを迎撃しようとしたウクライナのミサイルが誤って落下したものと見られているが、事故直後からこれをNATO加盟国に対するロシアの意図的な攻撃だと激しく非難したウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は立場を失った。「世界を新たな戦争に導こうとした」とゼレンスキーを非難する声が強まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65c1c06d48a82d7d12249ba0c82e1d13dd7b9cf8
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:55:33.45ID:chN+8Ze60
やっとプーチンの真意が理解されたんやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:44.06ID:Tg6+fPXp0
これもう戦争起きてもおかしくないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:50.77ID:TKKYORkDr
避難してきたウクライナ女児は強制セックスやろこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:42.36ID:xHOCzY7tM
これは怒られてもしゃーない
猛省した方がいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:08.79ID:EVDWUnMa0
なんだかんだで人類は学んでて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:54.41ID:8niXrKks0
ポーランド大統領からも否定されてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:04.34ID:hiLV4EIPH
もうこいつの首をロシアに送って降伏しようや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:09.48ID:YO9K5Vr9a
是非うんぬんよりも結局のところウクライナ国民だけは血を流してるけどゼレンスキーは血を流していないんだよな
上の人間だけが得をして下は殺されるのはどこの国も一緒や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:27.56ID:bLuOTZUqd
間違えてポーランドに撃っちゃった🥺←しゃーない
ロシアが撃った😡←これはアカン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:13.19ID:liOu9ZUs0
おん?でもポーランドも言うて悪いのロシアやしってコメント出してたやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:33.47ID:lTZNjBiX0
>>4
やったぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:55.82ID:6aR4r3R+0
全部皆殺しにしよう
核戦争を一度でいいから見てみたいんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:02:10.98ID:BLFHr/560
日和るな😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:02:15.52ID:OpeuxWtiM
プーチンとゼレンスキーの首を交換して停戦しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:04.41ID:MHoZnEVTM
>>13
わかる
ニート屋からどうなってもいいし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:04:19.10ID:A4YYD68P0
介入したくない西側がナイナイしたパターンなら気の毒やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:02.81ID:liOu9ZUs0
>>17
実際こんな感じでお茶濁してる様にしか見えん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:33.65ID:mfTnntJIa
バイデン(このおもちゃもう飽きたな…)

こんなこと考えてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:58.50ID:bgPd9Z460
>>16
分かるわ
正直地球諸共吹き飛ばして欲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:39.43ID:o1UdYqbv0
なんであんなに自信満々でロシアが撃ったことにしてたん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:10:38.46ID:LqejwUm40
>>11
あのさぁ、ロシアがウクライナに侵攻したからウクライナも迎撃ミサイル飛ばさないといけない

だからロシアが悪い っていう無理やり、こじつけで庇ってたけど
庇われてた奴が庇われて周りが黙って「はよウクライナ謝れや!」って言ってるのに
「ロシアがやった!ロシアがやりましたよ!!」って言ってんだから呆れるだろ
「いや、ロシアはしてないような・・・」「ロシアはやってないよ」って遠回しにはよ謝れって時間稼いでんのに
ウクライナが「ロシアがやった!!ロシアが犯人だ!!」って言って騒いで謝らない状態よ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:03.70ID:6aR4r3R+0
どうせ政治家の一存で殺されるだけの存在だから核で消えていくのを楽しみたい
政治家もそれをしたいだろうに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:00.47ID:3/ximUQh0
岸田ならこのタイミングでロシアを批判しそう
やることなすこと全部外す無能ならやってくれる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:44.11ID:MA7ZoeUA0
>>21
完全にそのつもりだったよな
悪意あり過ぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:13:27.72ID:kEVrN2A/0
>>24
昨日やってたろすでに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:11.18ID:j7W1ZWFR0
まさかプーチンより先に「ええい、ままよ!」をやるとはな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:15.55ID:zxRFFi+D0
もうロシアとNATO連合軍でウクライナ制圧すりゃ丸く収まるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:12.79ID:H3CL6VBC0
>>28
ワロツァ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:10.65ID:142eSPvw0
いまだにウク信の奴って破滅願望ありそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:48.42ID:h1eM+lOWM
これミサイルがロシアでもウクライナでもロシアの物ですとは言えんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:01.91ID:6aR4r3R+0
鳩山とかがウクライナ虐め始めたの見てるともうどっちも全部死ねよって気持ちになる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:20:46.02ID:fUq5H9ADa
調べてみたら
ゼレンスキー「ザルジニーを信じてる」
らしいね

なんか見えてきたなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:21:49.00ID:YPYCHpDi0
「軍部からの報告を信じる疑う余地はない」とかプーチンと変わらんよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:22:16.58ID:mb2ycZnPp
いつまで争ってんの?迷惑なんやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:51.22ID:q/nJhmADa
正しい情報があがってないのはプーチンじゃなくてゼレンスキーだったとか童話かな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:14.04ID:k3Fm67Am0
芸人に国を任せたけっかw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:55.88ID:o1UdYqbv0
>>35
軍部を信じるのはええが
間違ってたならちゃんと訂正しろっていうね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:25:36.92ID:7gkH/GHg0
プーチンの評価が上がってて草生えますね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:26:18.35ID:2koKpi0Z0
やっぱプーチンが正義やったんや😲
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:26:43.56ID:o1UdYqbv0
>>40
いや、プーチンは下がりっぱなしやけどな
ゼレンスキーが追いついてきた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:26:55.24ID:JuPUOBaOp
エンターテイナーやからね
演出は必要やね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:27:09.91ID:T8VNKIZm0
>>22
長い

三文字で
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:27:19.24ID:cxeCPDzC0
ドナルド・トランプJr.(ドナルド・トランプ前大統領の長男)もこのニュースに反応し、次のようにツイートした。「NATO加盟国のポーランドにミサイルを撃ち込んだのはウクライナだったのだから、我々は少なくとも、何十億ドルも費やして彼らに兵器を提供するのをやめたらいいのでは?」
ネトウヨさん、反ウクライナだった!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:28:20.12ID:+IoeSjcA0
ロシアから和平を申し込まれても無視
独断でNATOを巻き込もうとした
もう擁護できないね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:29:05.26ID:cxeCPDzC0
>>46
和平もへったくれも勝手に撤退しる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:29:36.69ID:o1UdYqbv0
>>46
そら領土奪われた状態で和平交渉はできんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:29:48.23ID:142eSPvw0
アメリカの指示ならともかく独断で勝手に工作するのはあかんわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:29:49.61ID:LqejwUm40
>>21
NATOが助けてくれないから

迎撃ミサイルが他国、ポーランドまで飛んでいって他国民を殺すってありえないんだよ
東に向けて発射した迎撃ミサイルが北西に飛んでいって、そのミサイルが制御不能になってたまたま国境付近の民家に落ちる ってありえると思うか?
ミサイルだぞ?空飛んでるミサイルをミサイルが迎撃するってとんでもないだろ?マッハで飛んでるものを撃ち落とすんだぞ?
実は対空砲ってマシンガンみたいに撃って航空機を撃ち落とす弾丸も1発1発に何百m、何km先の金属を半径何十mの範囲で探知して炸裂するってって技術がある
単純な鉄砲みたいに火薬詰めて撃ってるんじゃない、1発1発に探知機器が付いてる弾なんや
その最先端である、時代が古いソ連時代の迎撃ミサイルだけど方向が全く違う方に飛んでいって自爆装置も拒否して着弾して爆発する ってありえないことが3つ重なってんだよ
ミサイルって着弾した時に爆破するようにセットしないと爆破しないのにね

そうなると、最初から旧ソ連時代の地対空ミサイル兼任拠点攻撃用のミサイルをウクライナ軍がポーランドの民家に向けて発射したって方が納得がいくんだよね
残骸から発見されるのロシア語だし、その日はロシアがミサイル撃ってきてたし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:30:10.52ID:miKgi1ui0
>>45
コミンテルン=共産主義者=左翼=パヨク(ブサヨ)=Qアノン(トランプ、プーチン支持者)=Jアノン=ワク信=ウク信=WW3で世界滅亡からのキリスト降誕を願う福音派

全てが一本の線でつながったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:30:32.79ID:KLw6b0rV0
事実は小説より奇なり
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:30:58.20ID:u7l4IYpT0
これで第三次世界大戦起きてたらゼレンスキーはプーチン以上の悪党になってた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:34.82ID:Dy4CVO9Hd
ワイの予想通りやったな
ロシアもアメリカも戦争拡大は望んでねぇからこうなるとウクライナのが邪魔なんよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:53.78ID:tivf8Jj+0
今回のはやりすぎだったな
これ言ったらどうなるか考えてから発言しような
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:33:43.04ID:DahMQRaf0
ポーランド国民がポーランドの政府追い込めばウクライナ終わりやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:33:46.19ID:liOu9ZUs0
>>54
アメリカはわかるけどロシアがそれ言う権利あるんすか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:33:46.35ID:cxeCPDzC0
最初からウクライナもゼレンスキーもチンカスやろうとどうでもええんやで

ゼレンスキーがゴミならそれを世界に羽ばたかせたロシアが戦犯であり
ロシアがさっさと撤兵すればいいだけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:33:52.97ID:oVqGeg970
ウクライナも大概よな
ロシアが負けほしいけど、ウクライナが勝ってほしくない
乙女心は複雑
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:34:24.20ID:cxeCPDzC0
>>54
そうだね
侵略はやめてロシアに帰ろうね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:35:21.64ID:RF1IaMa60
人が2人も死んどるんやぞ!
なお戦死者数
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:36:11.62ID:zxRFFi+D0
>>58
第三次世界大戦を目論んでたゼレンスキーを単独で止めてた世界の英雄プーチンや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:36:20.05ID:Dy4CVO9Hd
>>57
無いけど事実そうなってる
この戦いは最初からウクライナにとって味方のいない戦いなんや
所詮NATO非加盟国だからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:36:49.07ID:cxeCPDzC0
>>59
ベトナム戦争やら元寇でもそうだが

撃退(侵略側の事情で撤収含む)=勝ちやで
ウクライナの勝利というか勝手にロシアが帰宅が一番ええことに変わりない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:37:08.65ID:yQ2q/Obx0
もしかしてゼレンスキーって地味にやばいか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:37:35.57ID:CSR0YXELd
>>56
ポーランドなんて民主主義機能してないから無理やで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:38:39.95ID:2inv5g1s0
ゼレンスキーはじめは「集団安全保障に対するロシアのミサイル攻撃だ!」だって言ってたのにトーンダウンしてね?


【11月17日 AFP】ウクライナ国境に近いポーランドの村にミサイルが着弾し2人が死亡したことについて、ウク
ライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は17日、何が起こったのか完全には把握していないと述べた。
先には、ロシアに責任があると非難していた。

ゼレンスキー氏は「私には何が起こったのか分からない。われわれには、確実には分かっていない。世界は
分かっていない。しかし私は、ロシア製のミサイルだったことは確信しており、われわれの防空システムから
発射があったことは確信している」と述べた。

その上で、「しかしきょう、あれがウクライナの防空システムだったという、何か具体的なことについて話すのは
不可能だ」と話した。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3437129?cx_part=top_topstory&cx_position=1
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:39:06.71ID:cxeCPDzC0
ドンパチすれば流れ弾はあるんだから
つまりロシアのせいやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:39:12.59ID:7gkH/GHg0
国際政治は真摯な姿勢が大事なんだよな
ゼレンスキーは日本を見習うべき
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:39:24.36ID:RF1IaMa60
>>65
侵略されてますって現在進行形で世界にアピールしといて地味はないやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:40:14.92ID:Dy4CVO9Hd
ウクライナはゼレンスキーなんて俳優を大統領にしようとした時点で自業自得なんや
アイツがやったのは西側に籠絡されてNATOにわかりやすく靡いてプーチン焦らせて
そんで今度はポーランドにミサイルアタックやからな

焦ってやらかしたロシアが悪いのは事実やが
ウクライナの現状の半分はゼレンスキーなんかを大統領に選んだ国民の責任やからね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:40:18.25ID:cxeCPDzC0
むしろ
ウクライナがおとなしい優等生だから守ろうよりも

火薬庫だからロシアはそっとしておけのがええやろウクライナの国防的には
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:41:37.02ID:bZuMvUc90
アホだろこいつ
向こう1000年は謝罪と賠償だぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:41:37.50ID:cxeCPDzC0
>>71
中立から色をつけたからアウトなら
じゃあロシアそのものにしたらもっと戦争になるやんけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:41:44.66ID:i/EhXMBwa
ゼレンスキーの軽薄な動きを見れば外交の稚拙さが分かるよ
避けられた戦争だったね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:42:23.27ID:+IoeSjcA0
>>48
本当に戦争を終わらせたいならまず和平をするべき
そこから領土問題については国連含みで話し合ったらいい
戦争を続ける必要はない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:42:43.76ID:cxeCPDzC0
>>73
そうでもない

北朝鮮は境界付近の一般人含めしょっちゅう韓国人●しとるが別に同盟国のアメリカが報復したりしない
隣国でさえ戦死者は当たり前
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:42:48.14ID:Dy4CVO9Hd
>>74
そもそもウクライナは緩衝地帯として長年バランスを保ってきた
悪いけどゼレンスキー以外なら戦争も起きていない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:42:48.84ID:zxRFFi+D0
ゼレンスキーはチンコピアノを見た人間を催眠状態にして操れる能力者や
この能力でロシアの言うことを世界が聞いてくれなくなった
催眠状態で操れるのは表層意識だけなので今回強い疑念を与えた結果操れなくなった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:43:08.04ID:92tKT0b70
なんやねんこの掌返しは
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:43:32.13ID:miKgi1ui0
もちろんロシアの事情もあってのことだろうけど、ロシア側報道官がアメリカの態度を「抑制されたプロフェッショナルな対応だ」と一定の評価をしていたのんが印象に残る
確かに、にわかには信じられない突発的な事態が起こった際、感情的になって自分に都合の良い解釈をするのはまずいよね。事実が異なる可能性もあるし。
情報を分析し、慎重な態度を取るのが長期的には正解なんだろうね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:43:43.25ID:cxeCPDzC0
>>76
いや今日にでもロシアが撤退すりゃええやん
領土狙いじゃなくてけしからんウクライナの懲罰なら大成功だしロシア国内じゃ支持されとるから英雄の凱旋
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:03.30ID:qp7wnWhk0
アフィって殺すも書けないんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:04.20ID:cxeCPDzC0
むしろウクライナへの成敗が目的ならば領土なんて貰ったら不純でロシアの正義が濁る
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:18.53ID:+IoeSjcA0
>>83
俺は"ゼレンスキー"にできる事をを述べたまでなのに、ロシアがーとか意味不明だわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:21.38ID:YW1Die7T0
ゼレンスキーも自分とこだけ10ヶ月も戦争してたら他もやれよと思うだろうな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:50.23ID:PmDOGunda
>>79
ゼレンスキーだったから戦争が起きたってソースは?www頭プーかよw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:16.92ID:liOu9ZUs0
>>76
そんなんですんなり領土返すわけない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:07.13ID:Tfqp5Gjl0
>>82
ワイもあのロシアの発表はいろいろと含まれとると思うわ
アメリカとの間で話が着けばええんやけどね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:54.33ID:zlSGivFOa
流石にバレバレやろ
あたおかプーさんでもポーランド攻撃はありえんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:58.36ID:miKgi1ui0
>>71
たとえば現在の日本や韓国は、建前はどうあろうと政治的には「米国の属国」の立場にある。(属国の中でもかなり政治的自由度は高い方だけどね)
その状態から「一人前の国として米国依存から脱却して中露とも融和をしよう」なんて建前としては「まっとうなこと」を言ったら、他国からは「米国からの離脱」、米国からは「裏切り」ととられても仕方がない。

あくまでも政治力学的な話であり、正義とか道徳とかの問題は別としてね。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:48:21.85ID:QBgScIZq0
自作自演じゃないだろさすがに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:48:24.40ID:Dy4CVO9Hd
>>88
これがわからないレベルなら黙ってた方がいい
ウクライナはどちらに靡いてもいけないのに今回その天秤を崩してついには戦火を拡げようとしたのがゼレンスキー
他の大統領というか政治経験者でこんなことするヤツはおらん
俳優上がりやからドラマみたいなことやりたかっただけにしかみえん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:49:13.20ID:vCQBUGqKa
ポーランドはウクライナに報復する権利があるぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:11.23ID:liOu9ZUs0
>>94
ウクライナはどちらに靡いてもいけないのにってそれは誰がどの立場から言ってんの?
ウクライナ国民が選んだ大統領ちゃうの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:54.49ID:KZRWpSd0M
記事元のニューズウィークって朝日と提携してたとこやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:51:08.87ID:MA7ZoeUA0
>>81
ずっと前から胡散臭いと思ってたけど、今回はっきりとボロ出してくれたからってのもある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:51:24.21ID:fMEXQOhK0
正体現したね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:52:40.30ID:DSx7S4H/a
>>96
靡いた結果が今やからな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:53:00.69ID:BWFRcZsY0
>>56
終わるのはロシアに侵略されるポーランドだっての
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:53:11.04ID:zhwBqezEa
やっぱこいつあかんな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:01.43ID:7Vi0D9VP0
とっとと滅びればええのにこんな国
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:07.66ID:DSx7S4H/a
日本でいえばキムタクに総理やらせようぜ!みたいなノリで選ばれた男やし無理な話やったんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:22.28ID:VuHEuIE00
各国の支援もこれで終わりそうやね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:52.38ID:liOu9ZUs0
>>101
ただの内政干渉神プレイじゃん
どの立場だよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:57.45ID:SXCEvAu0M
基地外パヨクってなんでロシアの味方するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況