X



日本人「アメリカの菓子は甘過ぎるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/18(金) 05:45:04.90ID:fSkLOhP6p
和菓子「わかるわー」
0003風吹けば名無し2022/11/18(金) 05:46:45.34ID:R23NNjml0
でも和菓子は上品だから…
0004風吹けば名無し2022/11/18(金) 05:48:36.21ID:kfb7iTqJ0
和菓子は脂質なしのダイレクト砂糖だから甘さが強いねん
同じ理由でクッキーとかスポンジも嫌いや
0005風吹けば名無し2022/11/18(金) 05:50:46.14ID:djXEdwbS0
和菓子って脂質少ないからダイエットする時とかトレーニーに重宝されてるらしいな
0006風吹けば名無し2022/11/18(金) 05:51:39.04ID:dJywRUGP0
でも料理に砂糖ドバドバ入れます
0007風吹けば名無し2022/11/18(金) 05:52:34.00ID:P9VUO7/u0
和菓子とかいう猛毒
3つくらい食うだけで主食いらん
0008風吹けば名無し2022/11/18(金) 05:53:52.78ID:ILwaoBji0
アメップは甘い菓子食う時何飲むやろ
0009風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:04:06.31ID:LB6FhJge0
アメリカの菓子は砂糖もやけど防腐剤的な薬品の味もキツいわ
0010風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:06:26.78ID:Ap9j0UVq0
ア セ ス ル フ ァ ム J
0011風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:07:20.58ID:dvrOmjRu0
>>10
K(カリウム)では?
0012風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:09:24.97ID:Ap9j0UVq0
>>11
うわっこいつつまんねえ
0013風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:10:42.59ID:8Yj/euoap
>>12
顔赤いぞ
0014風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:11:03.04ID:dvrOmjRu0
>>12
0015風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:14:22.82ID:NW0zyAzF0
だからこっちは茶菓子なんやろ甘すぎるもんと茶を嗜む文化
つまり欧州の紅茶文化と一緒
アメリカは甘いもんとコーラor油っこいもんとコーラだからな
0016風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:15:31.24ID:GA3V5dsd0
アメリカもドーナツとコーヒーとかやろ
0018風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:17:52.64ID:VzpLX0r0M
外人「JAP菓子は砂糖の塊で健康に良くないわ」
外人「緑茶に煎餅あうわー」
0019風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:22:14.68ID:Ap9j0UVq0
外野のつまらねえヤジでスベらされたことほどイラつくことはないな
0020風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:26:57.57ID:qqwNrFrkM
キャラメルコーンとかな
0021風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:32:06.07ID:PYsOOqWP0
実際糖質気にし始めてから和菓子は一口も食ってないな
0022風吹けば名無し2022/11/18(金) 06:37:17.56ID:P9VUO7/u0
>>17
ぶっちゃけ食えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況