X



Vtuberの彼氏報告が毎回楽しみなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:48.56ID:rr0p82Lu0
お前らの脳が🧠💥破壊されるたびに
笑いが込み上げてくるわ🤭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:23.72ID:rr0p82Lu0
脳が壊れたお前らでシコらせてもらうで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:51.88ID:8J7CX4CZ0
彼氏報告なんてあったっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:09.98ID:0tM/snsw0
イッチはワイらのファンってことか
照れるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:58.04ID:rr0p82Lu0
>>3
Twitterで彼氏出来た発言するやろ🤗
ぺこーらの場合はツベで彼氏の話してたけ🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:17.89ID:wKK5omnX0
性癖歪みすぎだろ
でもお前のそういうところ嫌いじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:32.83ID:rr0p82Lu0
>>4
Vtuber
Vtuberアンチ
Vtuberファン
Vtuberの彼氏
のファンや
全員シコれるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:06.18ID:rr0p82Lu0
>>6
サンガツ🤭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:37:57.90ID:NXyZDAMd0
彼氏ができたと報告して同時に引退したVtuberいたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:38:54.36ID:rr0p82Lu0
>>9
せやな
それと
るしあのとき最高やったで🤭盛大に笑えたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:26.68ID:vGGRZJQA0
何言ってるか分からん🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:08.33ID:rr0p82Lu0
>>11
わからん
推しのVtuberに彼氏ができてファンの脳が壊れたところ見るの好きなんやって話や
今日もそういや底辺Vtuberが彼氏作ってたな
ファンも発狂してて笑ったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:24.22ID:rr0p82Lu0
佐渡島むすびだったかな?今日はw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:55.81ID:365mO0bS0
どこでそういうの見れるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:33.93ID:jXVeRZMV0
個人勢ではコラボ相手と結婚しましたとかはたまにあるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:59.84ID:rr0p82Lu0
>>14
何処でって
Twitterとか動画内でVtuberが報告するで
ファンは祝福できるやつと出来ないやつおるやん
Twitterなりここなり
書き込みするから
それでワイはそいつらを見てシコる🤭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:30.20ID:rr0p82Lu0
>>15
🤭
せやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:25.21ID:365mO0bS0
>>16
わざわざTwitterでフォローして見れる感じか
ちなみに今日のやつ教えて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:06.66ID:rr0p82Lu0
>>18
今日は

佐渡島むすびだったかな?が報告してたはず
なんj民がスレ立てて凹んでたの見たで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:57.67ID:rr0p82Lu0
>>18
Vtuberに何かあれば
基本的にスレ誰かが立てるとおもうで
悲報なり朗報なり
🤭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:17.94ID:365mO0bS0
>>19
ほえーええな
ちなみにYouTube板も見てる感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:24.26ID:365mO0bS0
感じなんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:21.02ID:365mO0bS0
>>20
はえ〜そうかええ時代やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:39.41ID:rr0p82Lu0
>>22
コメント欄のことか?
たまに見るで🤭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:10.73ID:365mO0bS0
>>24
ちゃうちゃうYouTube板や
あそこ5chの本スレやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:15.17ID:rr0p82Lu0
>>23
ここ結構ホロなりなんなり立つしなw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:43.21ID:rr0p82Lu0
>>25
あー勘違いしたわ
せやなあそこもたまに見るで🤭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:48.93ID:AnS6MykX0
>>27
ホロやにじやぶいすぽ以外の中堅vtuberの総合スレの奴あるやそそれって楠木のやつやっけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:54.86ID:4c0v/Fyo0
ぺこーら彼氏おるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:05:10.19ID:8WamS/n1p
>>28
せや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:05:47.06ID:qGNc6ZrT0
>>29
ぺこーらおるで
前に配信で彼氏と冷えたフライドチキン食べたエピソード話したの話題にあるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:12.48ID:AnS6MykX0
>>30
サンガツ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:17.32ID:qGNc6ZrT0
>>31

レス返しとるけど1人やないで🤭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:27.08ID:XTdUJSj20
>>32
ソース出せやタコ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:15.54ID:qGNc6ZrT0
>>35
デリシャス
もっと発狂してくれやお前のおかげでワイは興奮できる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:23.33ID:4c0v/Fyo0
>>32
最低で草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:38.21ID:XTdUJSj20
>>36
だからソースを出せよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:12.00ID:qGNc6ZrT0
>>38
発狂しとけよ🤭
真相はggrks(笑)
ワイはお前でシコって寝るでほなな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:32.74ID:qGNc6ZrT0
>>39

なんでや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:34.38ID:phirkc1D0
虚偽情報の流布とか勇気あるね
ホロライブはあんなことあったから開示請求も積極的なのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:11:35.70ID:XTdUJSj20
>>40
だから出てこないからソースだせっつってんのw
本当だったら切り抜きでもなんでも出るだろw
そしたら発狂したるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:13:38.72ID:WkIYAkBGd
>>32
あーあ
これ嘘なら完全にアウトやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:14:42.11ID:qGNc6ZrT0
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい笑
お前らで遊ばしてもろたで笑
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:17:59.11ID:phirkc1D0
もうそういう時代じゃない
法的にもVtuberの人格は認められている
企業所属のタレントを名指しで誹謗中傷しておいて無傷でいられると思うな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:19:00.41ID:WkIYAkBGd
>>45
頭の中5年くらい前で止まってそうだなお前
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:58.42ID:bgPd9Z460
>>19
声可愛くてポケモン好きとかワイの理想すぎるわ
どうやったらこういう女性と知り合えるんや
ガチのマジで死ぬほど羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況