X



今日初めてベロチューした高校生俺、あまりのエロさに驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:22:51.78ID:iSJaVMAC0
相手は女?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:22:56.19ID:PH9UXgW0p
可愛いな大人の階段登るこども
0004風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:22:59.15ID:yYXJT+EPa
男子校定期
0006風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:23:12.57ID:53ncLa0H0
我慢汁ダラダラでズボンヌルヌルになったろ?
0008風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:23:30.78ID:y3aqJuh80
>>2
0010風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:23:40.63ID:DQEiW/tZ0
ええなワイは大学生やがまだや
0011風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:23:42.22ID:y3aqJuh80
>>4
相手はおっさんや
0013風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:23:50.73ID:y3aqJuh80
>>10
ええぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:24:17.86ID:lTqOwRqqa
くさいの?
0017風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:24:20.96ID:iSJaVMAC0
これが歳上のお姉さんやってみいな昇天ものやぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:24:25.71ID:y3aqJuh80
>>6
ワイもおっさんもギンギンだったで
0019風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:24:40.44ID:y3aqJuh80
>>16
くさいけど興奮した
0020風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:24:49.41ID:y3aqJuh80
>>17
女はいらん
0021風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:24:57.39ID:SmZbD5no0
ワイともしようや
0022風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:25:12.56ID:y3aqJuh80
>>21
ええで
0023風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:25:15.33ID:SXRjvUul0
>>17
アホか
同い年のJKとベロチューなんかそこらへんのJDとのベロチューより100000倍上やで
0025風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:25:59.27ID:C4VWHacH0
女の唾液って甘く感じるよな
0026風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:26:17.92ID:y3aqJuh80
>>24
ほんまや
0027風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:26:36.59ID:y3aqJuh80
>>25
男もやで
0028風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:26:40.55ID:iSJaVMAC0
>>23
おれは高校生のときは歳上が良かった
おっさんになってから若いのが良くなったけど
0029風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:26:57.68ID:35ofLCoU0
童貞ときってチンチンたっちゃうよね
0030風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:27:14.63ID:ttkY+2n30
そりゃ彼女も練習してたんやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:27:24.46ID:y3aqJuh80
>>29
せやな
0032風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:27:56.88ID:/rGRhMNj0
ちんちん勃ってるのバレるよな
0033風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:27:58.34ID:jZQCEJrC0
彼女の鼻の毛穴が気になってカスに集中できんわ
0034風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:27:59.74ID:b8hOvl2Z0
いいなー
0035風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:28:12.84ID:ptbSOkry0
親のせいで小学生の頃から引きこもってるけど非童貞のワイ、遥か高みからの見物w
0036風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:28:16.92ID:y3aqJuh80
>>32
めっちゃからかわれて余計興奮したで
0037風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:28:24.83ID:y3aqJuh80
>>34
せやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:28:28.17ID:OPJS7xQVa
相手に乗っかってもらってベロチューしてみ。唾液飲み放題で脳みそ溶けるから。
0040風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:28:42.45ID:5auqrEgya
>>33
0041風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:28:45.57ID:y3aqJuh80
>>35
ワイにも挿れてくれ
0043風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:29:02.41ID:y3aqJuh80
>>38
それええな
0046風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:29:26.33ID:7pBKF9w7M
もう脱童貞して何年も経つけど未だに彼女とベロチューするとギンギンになるワイは異端か?
0048風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:29:35.78ID:y3aqJuh80
>>46
普通や
0050風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:29:47.48ID:ux8rEkHM0
アラフォーでもペロチューは勃起するわ
0051風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:30:04.90ID:92W4QAwNp
月明かりが照らす中寒さにふるえながら華奢で火照った身体抱きしめてベロチューした初めての日が忘れられん
目を開けたらあんなに遠くで見てたちっちゃな顔、繊細なまつ毛、真っ赤な頬が迫っていた
唇を離して「下手ですまん」って言ったら「ホントだね」って笑ってまた貪るようにキスしたんや
0053風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:30:17.96ID:qNfypNzIM
ワイ24歳の頃おっぱぶでのキスが初めてや
めちゃくちゃ良かったんやがそれ以来誰とキスしても気持ちよくならん
もう一度あの感動を味わいたい
0055風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:30:43.91ID:T9LWsmD50
両耳ふさいでもらってするとヤバいで
0057風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:31:07.95ID:WpS/UYd10
目開くよな?
0058風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:31:18.66ID:HDM3gmhya
>>49
相手もびちょびちょだからバレとるで
0059風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:32:03.80ID:nE1+GXfXa
なんやかんやベロチューが1番ちんぽギンギンになるわ
0060風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:32:09.44ID:qNfypNzIM
>>57
開いても近すぎて全然見えへんやろ
目閉じて方が楽や
0061風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:32:32.13ID:7pBKF9w7M
なんならセックス中疲れて萎えたとしてもベロチュー乳首弄りされたら復活するくらい興奮するわ
0063風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:32:55.56ID:WpS/UYd10
>>60
どんだけ食らいついてんねん
0068風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:34:10.74ID:ttkY+2n30
虫歯がうつるな
0069風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:34:26.77ID:Bnx0aimN0
なんでここだけリア充j民ばっかなんや??
0072風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:34:44.07ID:qNfypNzIM
>>69
風俗やで
0074風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:35:44.23ID:+wxNpGLd0
ワイのイマジナリー彼女との妄想が捗るからもっとやれ
0075風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:36:03.99ID:nE1+GXfXa
>>68
赤ちゃんかよ
0077風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:39:44.75ID:o7Nn/RkEa
ベロチュしながらだと速攻で出るから困る
0078風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:40:29.65ID:NdokPFzD0
なお男子校や
0080風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:45:39.94ID:LFgIwNF0d
モテない奴ってすぐホモネタに持っていこうとするよな
0082風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:46:59.30ID:xWgO4v2x0
>>59
わかるなんなんやろな
0083風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:47:28.41ID:osT77WIx0
セックスよりベロチューの方がエロいのは風俗嬢がキス嫌がることからも証明済の事実やからね
0084風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:48:16.55ID:Qk0WqSrCr
人生初彼女できたんだけど、どうやって初キスに持っていけばいいんだ
土曜日に告白後初めて会うんだ
いきなりベロチューまではするつもりない
0085風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:48:27.26ID:Uht254aYM
>>81
お前のが不快だよ
0086風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:49:15.72ID:gXRHamTo0
ワイ初めてベロチュー時はアホみたいに我慢汁でてたな
下手したら普通に射精したくらい出てた
しばらく金玉痛くてつらかった
0087風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:50:21.51ID:EQVPwYqj0
ええな
なんぼなん?
0088風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:50:43.89ID:qbf0hlgd0
>>84
俺らがわかるわけないだろ
経験ないんだからさ
0089風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:51:21.72ID:llTbzGEg0
イッチどこ住み?
何歳?
0093風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:53:44.00ID:g/O8HaMj0
風俗で舌入れるのが一番嫌がられる
0094風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:54:04.78ID:Qk0WqSrCr
>>90
告白してその流れって感じか いいなー
0095風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:55:20.14ID:UdmsamrMd
ワイのはじめてのベロチューは、中学の3年生のころやわ。アホほど気持ち良かったけど、膝に彼女乗せてキスしてたから勃起バレてないか心配やったわ。多分バレてない
0100風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:56:52.84ID:Uht254aYM
>>91
高校生で女とやってるとかどうせ低学歴やろ
男子校育ちで高学歴高収入達成したワイの勝ちやで
すまんな
0101風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:57:03.28ID:r/Xl0kiF0
は?死ねよ
0106風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 20:59:45.72ID:Uht254aYM
>>102
ワイ高校偏差値76やで
72とか底辺すぎやろ
中学受験すらしたことなさそうw
0108風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:02:36.50ID:23NIg3qWp
ここ5chの底辺やで
0110風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:02:45.04ID:WB4lTrWn0
ベロチューする時に舌に力を入れて固くしてる状態でベロベロしてくる女いるけどあれ嫌いなんだよな
0113風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:03:23.62ID:myX3zx/X0
たばこ吸ってる女やと全然味違うから注意な
0117風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:05:14.14ID:ju1hd3WB0
>>106
32にもなって高校の偏差値誇るほど覚えてるって中々やな
0118風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:05:28.62ID:Bnx0aimN0
セフにコイキングキスはありか?
0122風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:07:04.51ID:Uht254aYM
>>117
ググっただけやで
上から数えればすぐ出るから楽やな
中学受験組やから偏差値知らんかったし
0124風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:10:15.21ID:osT77WIx0
>>109
せやで
リニアで興奮度上昇すると勘違いしたまま本番迎えたら「あれ、こんなもんか」で終わるから気をつけや
0125風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:11:21.29ID:j/GR8ZLu0
>>124
怖いな
たぶん本番は大学行ってからだろうけど参考にしとく
0126風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:12:29.13ID:gNqIEYHd0
むしろべろちゅーできてヤれないとかありえんやろ
0129風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 21:17:18.09ID:9T6pqcwBa
28年でベロどころかチューすらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況