X



おっさんが嫌われる一番の原因におい説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:27:02.00ID:oQe9scEqa
顔も中も大事だがまずおっさんて基本臭い
臭い
ワケわからないぐらい臭い
油とか汗とか混じったような臭いにおい
顔とか頭ぎとついてるしやっぱ油か
0002風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:27:30.33ID:k+XoEsKw0
まぁせやね
0003風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:27:56.39ID:47T5ORhS0
基本的に皮脂やな
見た目もギトギトやし
0004風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:28:18.42ID:oQe9scEqa
臭さだけは我慢ができないからなどんなにいい人でも
0005風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:28:34.66ID:MJRoJ/Z50
シミだらけなのとハゲと白髪
0006風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:28:57.22ID:oQe9scEqa
>>3
タバコ吸わないて奴でも喫煙者みたいなにおいしない?あれなんなんや
0007風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:29:11.59ID:4cyuFIid0
あと「しつこさ」やな
おっさんは総じてしつこい
0008風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:29:32.26ID:oQe9scEqa
>>5
ハゲは論外やしゃあない
普通の人間はハゲないからな
0009風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:29:54.31ID:wp9UWB9t0
悪い事するイメージがあるからや😤
0010風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:29:57.45ID:oQe9scEqa
>>7
わかるわw
女々しい奴多い
0011風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:31:15.22ID:uoFk2Yi40
馴れ馴れしいくせにつまらない
0012風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:32:01.90ID:JoAwyGJn0
過去のおっさんが積み重ねたおっさんの悪いイメージも乗っかってくる
0013風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:32:42.42ID:oQe9scEqa
じいさんになったらなったで臭いよな
独特な匂いや
0014風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:32:47.69ID:SRqhcF9w0
ワイネギとネギの香り好きやけど
ネギの体臭漂わせているオッサンに不快感を持ってしまう不思議
どう違うんやろな
0015風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:33:27.50ID:oQe9scEqa
おっさんの臭さは若いけどデブとか体臭あるやつとはまた違うんだよな
ねちっこいにおい
0016風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:33:35.12ID:UQQteBGQ0
見た目がシワが寄って茶褐色で臭いってもううんこだよおっさん
0017風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:35:28.12ID:XP83gNcqM
いや嫌いじゃなかったらある程度匂いは我慢できるよ
ところが嫌いだったり生理的に受け付けない相手だとちょっとの匂いでも我慢出来なくなるのが人間の心理(・へ・)
0018風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:35:32.83ID:KypWDWDb0
ハゲ
0019風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:37:15.66ID:vL2f9xPh0
でも口とか性器とかは女の方が普通に臭い事実
0020風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:37:41.35ID:8ZBXHbvPp
いうてみんなおっさんになるんやぞ
イッチもくっさいおっさんにいつかなるんや
0021風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:38:02.00ID:ioWpQaeU0
おっさんだらけのなんJでやめたれ
0022風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:38:57.51ID:XP83gNcqM
女子高生からおっさんの匂いがしても臭いとは思わないだろう、寧ろそれが良い匂いのイメージになるかもしれない
逆に油ギトギトのおっさんから女子高生の匂いがしてもそれは良い匂いと認識されないだろう

匂いというのはイメージで印象が大きく変わる(・へ・)
0023風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:39:45.49ID:EDS0yGSY0
今時言うほど臭いおっさんおらんやろ

・脂ぎったチー牛面
・人権無いチビ
・スーツパンパンなデブ
・ハゲ

原因はこのあたりや
0024風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:40:06.83ID:ebdVrqRm0
唐揚げとかハンバーグとかラーメンとか昼飯に食ってコーヒー飲んで歯磨きしないから臭い
0025風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:42:40.39ID:lcN/4P3y0
おっさんて誰もおっさんとなんか話したくないってことをなぜか理解してないよな
0026風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:43:09.42ID:oQe9scEqa
>>25
それ
しかも自分がたり
0027風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:44:08.59ID:T7BE6mSd0
DEOCOを使い始めたおっさん「おいっす~😀」フワァ
0028風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:44:32.91ID:EDS0yGSY0
>>25
でもワイらおっさん同士で語りまくっとるやん
0029風吹けば名無し2022/11/17(木) 17:49:53.80ID:v1CZwZotp
おっさんディスしてる奴って同年代には敵わないチー牛のイメージしかないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況