X



メンヘラ落とすのちょろすぎて草wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:20:18.84ID:/e2VC/0C0
・無理に働かなくていいように家賃や食費を分担してあげる
・同棲して綺麗で広い部屋とベッドを提供する
・良いところをつけたら、たくさん褒めてあげる
・時々料理を作ってあげる
・映画見たりゲームしたり、笑ってもらえるように楽しく一緒にいる時間を作る
・不安になった時の対処法や病状を調べて適度にサポートしてあげる
・愛情表現はダイレクトに、しっかり行う


これだけwwwwww
ちょろすぎwwwwwwwww
0002風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:20:40.34ID:/e2VC/0C0
これだけなのにやらないやついるってマジ?
0003風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:20:49.02ID:utgFJljfM
理解ある彼くん🥺
0004風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:21:23.89ID:6V0pSxS7M
すごくマメな彼氏で好感持てるな
0005風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:21:51.07ID:eESWhvsvp
良い奴そう
0007風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:22:38.56ID:B7lYtJnga
彼女なんて癒してもらうための存在なのに逆に疲れそうでやだ
0008風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:22:44.59ID:wKGbox/3a
料理毎日作ってよ
0009風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:22:51.51ID:T5OZrmMQd
伝染して晴れてお前もメンヘラよ
0010風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:23:24.50ID:/e2VC/0C0
>>7
癒されてないとは言っていないよね😅
0011風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:23:44.86ID:3RbCD2Mm0
これセックス以外にメリットあるの?
0012風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:24:08.87ID:U9N1XpWr0
普通に良い彼氏で草
0013風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:24:13.64ID:SvQcmi9g0
私なんかには勿体ないって言いだしてなんでか知らんが浮気するよ
0014風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:24:17.97ID:365mO0bS0
偉い
0015風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:25:53.04ID:+qlq7DmUd
なんだかんだメンヘラはこじつけて浮気するよお前がいない時間ができたらその間に他の男探してるよ
0016風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:26:35.86ID:/e2VC/0C0
>>11
燃えるような恋をしたことなさそう
0017風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:26:42.71ID:EPyBISZk0
普通の子の方が落とせそう
メンヘラはつけ上がるから無理や
0018風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:27:10.79ID:FtgjcLAY0
理解ある彼さんやん
0019風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:27:53.18ID:KNCtLjUz0
浮気されるぞ
0020風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:28:00.73ID:U9N1XpWr0
>>17
つけあがるっての凄くわかる
結局メンヘラって厚かましい人らのこと
0021風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:28:36.78ID:nMmZF+XT0
それぐらいだったらいくらでも代わり作れるな
0022風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:29:09.37ID:5yIWn1kq0
問題は依存されたら別れようとした時に刺される所やぞ
0023風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:29:46.72ID:Sf2bZg/q0
イッチ気付いたらリスカ跡増えててオロオロしそう
0024風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:30:18.77ID:H7BVFiaWp
メンヘラじゃなくても落ちそう
0025風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:32:00.23ID:5yIWn1kq0
メンヘラの一番のダメな所は悪い所を改善しようとしない

ここだからな
成長しないんだよ言い訳ばかりで
病気とか薬とか家庭とかを理由にしてな
クソガキのまま大人になってもだれからも相手にされないのに
若さを失ったらポイ捨てされるだけの大人の出来上がりや
0027風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:33:23.34ID:m+Bph+Sb0
これやん

33 風吹けば名無し[] 2020/05/12(火) 10:56:34.83 ID:WKk8kLWAa
無責任中出し最高
子供できたら育てるだけやしほんま楽
0028風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:34:28.75ID:s6zW1+GKa
メンヘラて単純に甘やかされ+自分以外への責任転嫁だからな
0029風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:34:41.42ID:/e2VC/0C0
>>27
0030風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:34:44.75ID:aMwOGatv0
マジのガチでメンヘラだけはやめておけ…
0031風吹けば名無し2022/11/17(木) 16:34:45.33ID:5yIWn1kq0
メンヘラと付き合ってもメリットが無いんだよな〜
足引っ張られるだけで
セックス飽きたら無価値だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況