X



【悲報】イッヌを散歩させてただけのおじさん、猫が頭に直撃し重症へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:14:04.85ID:EQeNa7qp0
【海外発!Breaking News】発情期か? 
マンション上階から飛び降りた猫、下を歩く男性の頭を直撃(中国)
2020年8月15日 15時53分 Techinsight

中国では今年5月、高層マンションから落下したシャンプーボトルが頭に直撃して
女児が重傷を負う事故が起きていたが、今度はマンション上階から猫が落下し歩道を
歩いていた男性に直撃した。この男性は直撃による怪我で3週間以上も入院する羽
目になったという。『The Sun』『天?新?』などが伝えている。


中国・黒龍江省ハルビン市在住のガオ・フォンホアさん(Gao Fenghua)は先月12日の朝、
突然予期せぬ事故に見舞われた。当時、愛犬のゴールデン・レトリバーを連れて近所を散
歩していたが、年老いたガオさんに歩調を合わせて犬もゆっくりと歩道を歩いていた。
0002風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:14:12.34ID:EQeNa7qp0
すると突然、空から猫が落下してガオさんの頭を直撃し、彼は地面に倒れて動けなくなって
しまったのだ。猫はマンション上階から落ちてきたようで、歩道脇の建物の戸口付近で身を
すくめて怯えていたという。

ガオさんの前を歩いていた犬は異変を感じ、倒れているガオさんのそばで様子をうかがってい
たが、猫に気づくとその場を離れて猫を追い詰めて遊びだしてしまった。

ガオさんは通行人が警察と救急隊を呼んだことで病院に搬送され、23日間の入院を経て、
現在は首にコルセットをつけた状態で自宅療養しており回復に向かっているそうだ。ガオさんの
息子によると、猫の飼い主は近所のマンションに住むユ(Yu)という名の住人とのことだ。

現在は、ガオさんとユさんの間で治療費などの支払いについて話し合いが進められている
という。なお中国メディア『新浪科技_新浪网』によると、ユさんは猫がマンションから飛び
降りた理由について「猫が発情期のためベランダの窓を閉めていたが、どういうわけか開けて
飛び出していった」と主張しているそうだ。
https://i.imgur.com/PxJVCl3.jpg
0004風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:14:39.93ID:EQeNa7qp0
🥴
0005風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:14:50.11ID:EQeNa7qp0
😒
0006風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:14:51.23ID:8bkerHxE0
絶対投げ捨てられてるわ
0007風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:15:39.31ID:8GUyQKPD0
ガオさんってライオンでも飼ってそうな名前だな
0009風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:15:44.82ID:DxvdIs/x0
おっさんはともかくネコは無事やったんか?
0010風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:15:49.89ID:CFKlM/ERM
htp://i.imgur.com/SPeBDvz.gif
0012風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:16:36.39ID:pD48OhpkM
>>9
人間よりgatoの安否を気にする愛誤
0013風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:16:57.79ID:Pi7GJrDUM
人類の相棒は大型犬だけや
0016風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:17:31.06ID:0bye3xMtd
寝込んでて草
0017風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:17:44.77ID:EGoap7ABM
小型犬なら猫とタイマンして負けてた
0018風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:18:02.81ID:0RSBWkzBM
やっぱり猫って害獣やわ
イッヌが最高やね
0019風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:18:14.40ID:fjwbA9R6M
>>15
サンリオとか好きそう
0020風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:18:35.47ID:V4iGREOyM
猫なんか雑菌だらけのゴキブリなんやからさっさと駆除しとけ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:18:43.52ID:VW4YbNUS0
イッヌ仇を取りに行ってて賢い
0022風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:18:55.16ID:EMuWp7h50
猫って頑丈なんだな
0023風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:18:57.62ID:ZjWBxiJzM
htp://i.imgur.com/UiXHdj6.gif
0024風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:19:01.49ID:2dlvmIii0
ハゲは頭部への攻撃に弱い
0025風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:19:04.37ID:+LyhMZlT0
猫は後ろ足が折れたか背骨をやってるな
可哀想に
0026風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:19:08.92ID:nL4uuHbe0
>>11
容赦なくて草
0028風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:19:28.41ID:bp9MOHEbr
猫も脚引きずってるな
0029風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:19:31.56ID:jFKsJiE+M
フレアドライブの動画久々に見たい
0030風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:19:40.97ID:xXvfZIST0
土人さあ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:19:59.68ID:8fbuq+Zg0
なんでクロンボって猫嫌いなんや?
0033風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:20:01.98ID:4E0wUdxr0
ワイ君もキンタマ拡げて飛び出せ
0034風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:20:02.09ID:Nz1U5VlTM
>>28
愛誤このごおよんでまだ猫の心配しとるんか
0035風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:20:18.72ID:Sf2bZg/q0
スレタイオモロ過ぎやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:20:29.24ID:l2fbcifwd
フレアドライブとタントタント見たい
0037風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:20:38.22ID:knsZuOKc0
死ぬな!おっさん!
0038風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:20:40.08ID:qX/kC7ExM
htp://i.imgur.com/M4u0QCs.gif
0039風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:20:48.78ID:PjSVdNQ/0
猫が自分の意思で飛び降りるだろうか
落としたんだろ?
0040風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:20:52.53ID:wZno+BPAr
中国ってほんと監視カメラ社会よな
道端のあらゆるところに監視カメラある
0041風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:21:17.02ID:2dlvmIii0
>>3
ワンカスが主人の仇取りに言ってるの胸熱やな
0042風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:21:30.82ID:7XZ12+0w0
猫にお前のせいやって怒ってる
0043風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:21:34.19ID:9dzY/FQy0
死に方がヤムチャ
0044風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:21:54.97ID:f8A6GEY50
猫って何メートルまで無事に着地できるんやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:22:01.00ID:8GUyQKPD0
>>11
わろた
0047風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:22:24.92ID:QXnNFOMBa
リード引きずりながら走ってる犬に飛ばされて頭打って起き上がらないジジイの動画探しても見つからないわ
0048風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:23:06.71ID:u0djiThYM
糞袋は悪びれもなく猫キチから何も悪くないよ~みたいな扱い受けながら優雅に暮らしてると思うと腹立ってくるよな
0049風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:23:15.37ID:i0cSmnS40
すごい映像やな
てかおじいちゃんっぽいのによく生きてたな
0050風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:24:33.15ID:gwOmtl/yM
猫は抜け毛とゲロと糞を撒き散らす正真正銘の糞袋や
0051風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:24:51.20ID:I7JSJEGuM
やっぱ大型犬は頭いいな
0052風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:25:06.69ID:X/NVsWA7M
猫好きな奴はマジで気持ち悪いわ
イッヌさんと違って家で猫飼ってるとか不潔極まりないし
0053風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:25:25.82ID:fHPuCkm9M
犬とか言う忠犬
0054風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:25:41.25ID:i0cSmnS40
末尾M
0055風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:25:43.74ID:q+C/9pJg0
末尾M
0056風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:26:27.20ID:9sG61fEPM
イッヌには靴履かせてるし優しい飼い主だったんやろな
0057風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:28:06.53ID:hOh7PGYXM
やはり猫は害獣やんけ
0058風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:29:02.11ID:vyYwIP4q0
末尾Mとかいう害獣
0060風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:29:31.66ID:PEknjMY6d
>>46
たすかる
0061風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:29:46.59ID:5eLcXE1mM
放し飼いは全て駆除しないと
0062風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:30:16.56ID:wkaix75n0
🐶
htps://i.imgur.com/ZDq8A9V.gif
htps://i.imgur.com/Dt01qI3.gif
😺
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1272385864744628224/pu/vid/368x640/_-0jpRsAMKZgUF-H.mp4
0063風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:30:45.94ID:F14m4cyU0
カービィって発達障害の象徴だよね?
0064風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:30:56.12ID:D5OAZ2w0M
ほんま害獣すぎるやろ
そら定期的に輝かされるわ
0065風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:31:07.61ID:EDS0yGSY0
やっぱネッコって糞やわ
イッヌと飼い主に謝れや
0066風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:31:17.67ID:kQPQmFFgM
>>63
カービィ嫌いな方が発達障害
0067風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:31:39.31ID:QSOxNjpbM
さすがイッヌは賢いな馬鹿猫と違って
0068風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:32:12.53ID:OM/IMf7MM
猫ちゃんの命の輝きが見たい
0069風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:32:17.80ID:F14m4cyU0
>>66
いつもの末尾rの人?
なんで今日はMにしたの?
0070風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:32:47.00ID:uaj9lS9GM
>>3
ドーベルマンだったら背骨を折ってネコを瞬殺できたのに
0071風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:32:49.14ID:hFD1stXIH
>ガオさんの前を歩いていた犬は異変を感じ、倒れているガオさんのそばで様子をうかがっていたが、猫に気づくとその場を離れて猫を追い詰めて遊びだしてしまった。

ガイジーヌやんけ
0072風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:32:49.45ID:eWrXum5k0
>>59
めっちゃ楽しそう
0073風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:33:16.13ID:tLgY5eGNM
gatoはやっぱ糞だな
0074風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:33:48.69ID:mjv+sPp/0
犬あほそうだけど主人を襲った猫と戦ってるの賢いな
0077風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:36:10.64ID:6kHJiHJGM
>>32
逮捕されるからやらないだけでみんなgatoは嫌いやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:36:33.90ID:NQeu+Yt1d
猫も大変なんやな
0079風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:36:55.81ID:vb5ZUvjzM
イッヌかわよ
0081風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:38:38.52ID:BbdEJ0Hnp
末尾Mの自演やば
0082風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:39:36.14ID:Ox1QVMq5d
>>3
ワンカスネコパンチにブルブルで草ァ!
0083風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:40:18.38ID:F14m4cyU0
>>81
自演がばれてないと思い込んでるからヤバいで
トイプードルとカービィが異常に大好きな奴や
0084風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:40:48.32ID:5rK0OPI4M
>>46
猫ちゃん駆け回るほど喜んでるやんけ
0085風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:41:35.94ID:V6i88OT3M
>>46
何回見ても超名作
特に最初がミュージックビデオみたい
0086風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:41:40.79ID:cYSJBvapa
猫被った結果、寝込むことに
0087風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:41:58.52ID:i0cSmnS40
トイプードル最高
0088風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:42:20.91ID:IxErBtayM
「黒ムツ」=生き物苦手板住人、黒いムツゴロウの意。
「gato」=スペイン語で『猫』、南米圏に猫虐待動画が多いことから。
「愛誤」=狂った動物愛護者、動物愛護団体のこと。
「〆る」=猫を物理的に殺すこと。
「定食」=毒を混ぜた餌のこと
0089風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:42:41.85ID:IxErBtayM
「虹の橋」=gatoが死んだ後に行くところ
元ネタは動物愛誤の間に広まっている謎の痛いポエム
0090風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:42:52.45ID:IxErBtayM
コイコイ
=ネコが死ぬときに足をバタつかせる様子。
由来はまるで「来い来い」と手招きしているように見えることから?

「ターボコイコイ」
コイコイの中でも特に激しいもの。
その様子はまるで虹の橋を全速力で渡っているようにも見える。
0091風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:43:05.57ID:IxErBtayM
「猫の気持ち」
=そのままズバリ猫の気持ち。同名の猫雑誌もある。
愛誤が理解していると思い込んでいるもの。
『猫の気持ちを考えろ』は猫愛誤の常套句だが、黒ムツには
『もっと虐めてほしいニャ~』という猫の心の声がきちんと聞こえている。

使用例:「俺猫の気持ちわかるけどこれ喜んでるよ」
0092風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:45:06.13ID:LNMFRcmk0
最近飛行機飛ばしまくるMよく見かける気がするわ
0094風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:45:26.91ID:CktDcHd+d
猫は一匹残らず殺せ
滅しろ
0095風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:45:59.48ID:jg9VHwCjM
>>11
オレ猫の気持ちわかるけどこの子たち喜んでるよ
0097風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:46:51.24ID:si9gVLrcM
カービィ好きは発達障害の象徴です
0098風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:47:14.80ID:hof4ZqZ1M
愛護団体は猫を守りたがるくせにイッヌさんは守らないのは何故なのか
0099風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:47:35.83ID:YQZ6vWRuM
>>97
カービィカフェ嫉妬民おるね
0100風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:47:40.29ID:cCFRy+2ar
愛誤ガイジ猫みたいな行動パターンで草
0101風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:48:16.91ID:0nsLZf1XM
猫って普通に害獣なのに滅多に駆除されることが無いのはなんでや
0102風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:48:38.20ID:KElwxDPsM
>>101
愛誤が発狂するからやで
0104風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:50:50.81ID:cCFRy+2ar
スレ立てるのも伸ばすのも自演するのも煽るのもグロ貼るのも愛誤ガイジ定期
0105風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:51:11.82ID:knsZuOKc0
黒人はムツゴロウだった?
0108風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:52:24.86ID:Tw/lnko9M
>>107
これ猫ちゃん喜んでるね
0109風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:53:11.09ID:IcN8+iMNp
猫クッションは嫌味なんか?
0110風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:53:15.92ID:U7Yn5ml8M
タントタントが久々に見たい
0111風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:54:16.30ID:98vgo0OgM
イッヌなんか捨てられてたら保健所送りやん
gatoは放置でOKておかしいやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:54:24.99ID:xP1UUgkTa
グロいのはきついからサッカーボールキックしてるのくらいがちょうどいい
0114風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:55:18.12ID:U35ZyhyuM
どこに潜んでたんだこのゴミ共さっさと巣に帰れよ
0115風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:55:34.28ID:QORkr19rM
>>114
愛誤イライラで草
0116風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 16:56:28.28ID:tRN7dr5FM
害虫にも劣る生き物
0118風吹けば名無し垢版2022/11/17(木) 17:01:29.47ID:jf7tHAim0
おっさんはどうでもいいけど猫は無事なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況