X



ネット「フードコートは底辺しか使わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:27:42.49ID:rVhfcXx90
フードコート満席で草
0002風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:27:59.43ID:1mfVG0Ej0
こどおじが言ってるだけやろ
0003風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:30:06.97ID:4PhfJbzSa
これ言うてるやつは休日の買い食いていう普通の家族がたいていする事を経験してないかわいそうな人やろ
0004風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:31:13.04ID:W2laa0Qtp
フードコート満席で使えなくてキレてる独り身のおじさんのコメントやで
0005風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:33:33.34ID:gYyBxacF0
エチエチJKワラワラで草
0006風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:33:46.69ID:vT5413xk0
休日に来る方が悪い
0007風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:35:04.69ID:82jlJRimd
1人でフードコートくる奴は底辺ってことなら納得できる
0008風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:35:34.18ID:JQ9J6kLZ0
言うて中流家庭止まりしかいない
0009風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:35:45.88ID:FtgjcLAY0
フードコートって単価高目だからガチ底辺は使えんやろ
0010風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:37:43.49ID:3fGlHBTrM
底辺は遊園地とか高くて行けないからフードコートで休日の思い出作りがち
0011風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:38:18.81ID:0QRaizci0
フードコートすらも高い民
0012風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:38:44.27ID:vtQblvqK0
サービスエリアで食えんやん
0013風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:40:27.15ID:V9MWKGL00
金銭に余裕はないのかも知れんけど幸せは溢れとるで
0014風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:41:06.26ID:gkg4wtXN0
散歩コースにあるから娘はソフトクリーム、俺はビール飲みにいってる
0015風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:42:45.71ID:Mqrsi/Jk0
インキャ特有の価値観
0016風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:43:13.53ID:qp0tcMj00
いや君らフドコと廻る寿司のコスパ知らんやろ
ガッキのハイアラキーやと

フドコ >> 回転寿司 = バイキング >>>>>>>>> USJTDL海外旅行etc >>>> 一般的な外食

これ位の位置付けやぞ
0017風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:45:15.60ID:FtgjcLAY0
そもそも特別な外食をフードコートで済ませてると思ってるのか
フードコートで食ってるのなんて何でもない日の食事やろ
0018風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:45:16.96ID:rvQonkrm0
子供いると便利なのよ
0019風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:45:42.90ID:l3CBRU9F0
フードコートって場所にもよるけどそこら辺のファストフード店より高いやろ
0020風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:46:04.58ID:+6iNLmpk0
>>9
フードコートの単価が高目?それは無いやろ
0021風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:46:22.66ID:0MnsklxV0
まあ中流特化でしょ
0022風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:47:54.04ID:1SosDYMY0
職場によってはフードコートしか食うトコない
ハンカチで席キープしてるやつしばくぞ
0023風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:48:29.08ID:l3CBRU9F0
>>20
有名店集めてるフードコートは高いで
1食最低1000円とかや
0024風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:48:38.41ID:pTaSmc4l0
最近一人でも平気だな
スマホ見ながらまったり出来る
まあ人多いなら行かんが
0025風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:49:01.16ID:1mfVG0Ej0
チーちゃんは近所のラーメン屋で腕組んでそう
0026風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:49:08.05ID:xHNS5MTK0
もっと好きに生きろよ
0027風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:49:38.33ID:+6iNLmpk0
>>23
そんな特殊なフードコートを基準に話してる奴はおらんやろ
0028風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:49:47.47ID:FtgjcLAY0
>>23
多分フードコートのイメージにも差があるんやろな
0029風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:50:47.83ID:FtgjcLAY0
>>27
今どきのフードコートってそっちが基準やろ
場末のジャスコの一階のたこ焼き屋とか入ってるの想像するやつは少ないと思う
0030風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:51:09.90ID:l3CBRU9F0
>>27
でも安いところでも800円~とかやろ
格安フードコートの方が見たことないで
0031風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:51:30.50ID:q+HXi8+P0
そう思ってた時もあるけど子連れだと周りにあまり気を遣わなくていいし選択肢あるから便利なんやろな
0032風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:51:57.14ID:rvQonkrm0
あの人らはフードコートに食べに来てるんじゃなくて
「ここでいいっか」っていう妥協の産物でいるのが殆んどなんよ
0033風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:51:58.73ID:+6iNLmpk0
>>29
底辺の話でそっちイメージしてる方がガイジやん
0034風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:52:40.20ID:vT5413xk0
今時のしゃれたモールにあるのは1000円以上やぞ
800円くらいで済みそうなとこは大行列起こしとる
0035風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:52:57.95ID:WNmPQ0fmM
普通にショッピングモールで買い物したらフードコートで食ってくかーってなる
0036風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:53:00.24ID:FtgjcLAY0
>>33
底辺の話をしてるんじゃなくてフードコートの話をしてるから
フードコートを利用するのはそう底辺でもないって認識なんだろ?
0037風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:53:29.41ID:vT5413xk0
>>29
多分家出て無いからそっちの印象しかないんやろw
0038風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:53:57.85ID:+6iNLmpk0
>>36
底辺の話してるやん
0039風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:55:52.53ID:FtgjcLAY0
>>38
フードコートの話をしてるんやで
わかりやすく説明すると
A「(ぼろいスーパーの)フードコートって底辺が使うとこだよ」
B「(最近のショッピングモールの)フードコートって底辺のものでもなくね」
って会話をしてる
0040風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:58:18.30ID:f2AyxD9hM
高い店にガキ連れて行く方が非常識やろ
0041風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:58:34.55ID:0+UV7uQ1M
人を底辺呼ばわりして見下してる人間が1番人として底辺やな
0042風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:59:02.53ID:1mfVG0Ej0
>>40
フードコート関係ないけどたまにガキお断りの喫茶店有るな
0043風吹けば名無し2022/11/17(木) 11:59:50.73ID:+6aYvcTN0
安いフードコートってぽっぽとかそういうあれ?
チェーンの店寄せ集めたフードコートは別に値段も変わらんよな
0044風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:02:16.35ID:JJ+9ffuSd
店行くと迷惑になるから行く場所だいたい限られることを陰キャ共は知らんのややめたれ
0045風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:04:24.50ID:pko9cMNzd
モールのくそ高フードコートを見下して上流アピールしたいのか
イオンとかの単なるチェーン店寄せ集めでそれがやりたいのかよくわからんわね
0046風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:04:27.54ID:75fdN7Rrp
フードコートなら多少騒いでも問題ないし、親としては助かるわな
0047風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:05:01.42ID:6WX7pE/Aa
わざわざ特別な外食のために子供を連れてフードコートまで出かけてるとでも思ってるんだろうか
そんなんだから独身者は世間知らずと思われるんだよ
0048風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:05:03.93ID:z9xKTMKhM
>>41
セルフ矛盾草
0049風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:06:31.27ID:inKuwO7xp
なんかフードコートを今でも小規模スーパーにたまにある400円とかでラーメン食べられたりするとこのイメージで語ってるやつおはんか?
今のイオンとかのフードコートって有名店が出店してたりしてほんま多種多様やで
0050風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:06:41.52ID:aFDNWMCmM
部屋を出たことのない無職ナマポが言っているだけ
フードコートは金持ちリーマンも昼に利用する
0051風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:07:10.46ID:PtyDff8jM
実家の近所のスーパーのフードコートはたこ焼きと自称インドカレーとミスド残して壁に化けたわ
0052風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:07:17.56ID:fbuEbLMRd
ウチは一人っ子やから割りとどこ連れていっても面倒見れるわ
むしろちゃんとテナントで入ってる店の方が配膳があって楽
0053風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:08:36.97ID:e9P3RZtsr
>>49
そんなのが生き残ってるの田舎だけやろ
0054風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:09:10.39ID:S+1RKWH9M
家族や恋人とレジャーとして行く場所のフードコートと
1人寂しく暮らしてて食料品スーパーとかについてるやつしか思い浮かばないやつが話してるからズレる
0055風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:10:28.18ID:RAK+b5ZmM
>>53
今や息してんの有名店集めたきれいなのばっかで貧乏くさいのは半分廃墟よな
0056風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:12:09.90ID:powMvo5/d
酸っぱい葡萄
0057風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:12:57.67ID:e9P3RZtsr
>>55
位置関係で息くさいに空目して臭
0058風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:14:54.29ID:/aXye2a4M
フードコートで半額弁当食うのが王道なんだよね
0059風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:15:24.64ID:llXUZMmuM
やっすいラーメン出してくるようなフードコートって田舎でもほぼ消えたなぁ
0060風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:22:35.63ID:qV6RBcpod
ほんとお前ら何でもケンカできんのな
0061風吹けば名無し2022/11/17(木) 12:23:30.72ID:RaECmjv40
ネットに聞いたら「そんなこと言ってない」つってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況