X



鼻下の髭ピンセットで抜き始めて3年になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:21:36.72ID:3heuvSdO0
埋没毛も肌荒れもないし快適やで
風呂上がりにたっぷり保湿クリーム塗ってから抜くのがいいみたいや
0002風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:21:54.95ID:yYXJT+EPa
ぼつぼつにならん?🥹
0003風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:22:39.94ID:FYHpiiAw0
一日何分掛かるん?
0004風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:22:50.81ID:3heuvSdO0
ならんよ
市販のヒルドイドクリーム抜く前後に塗ってる
0005風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:23:24.01ID:kkKZVb7y0
あっ…
0006風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:23:53.08ID:3heuvSdO0
>>3
初回だけ数十分間かかるけど次からは週1で数分や
0007風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:26:05.29ID:DMlDDVTC0
たまにやるけどマジで痛いわ
20分くらいかかる
けどスベスベなるの気持ちええんよな
0008風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:29:17.19ID:We0mOSHXx
レーザー脱毛しろよ
0009風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:34:00.86ID:TIFww+5K0
クリーム塗ったら滑って抜けなくね?
0010風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:34:38.97ID:8ADpcwQwd
ヒゲ抜き痛い
😢💥-👌
0011風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:35:47.52ID:3heuvSdO0
>>9
毛抜による
あとは引っ張る方向やな
0012風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:36:21.52ID:mrJDBNus0
石鹸塗ってカミソリで一撃やろ
抜いてたら抜くたびに涙出るわ
0013風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:42:42.60ID:jJcsjwwY0
黒いゼリーがブリって大量に抜けたらくっそ気持ちいい
0014風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:44:44.50ID:eZjm4cfT0
それ色素沈着して肌が黒くなるからやめたほうがいいよ
0015風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:47:47.45ID:++JBqpDt0
痛いってのが分からんわ
そんなん粘膜との境目のごく一部であとはスルスル抜けるやろ
0016風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:49:02.58ID:1dHvpcNwM
むちゃくちゃ痛い
0017風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:50:33.29ID:1dHvpcNwM
>>14
ワイ15年間ヒゲ抜いてるけどまったくやで
ウソ書かんほうがええよ
0018風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:50:46.02ID:/7YIBJPW0
こういう信じちゃうやついるからやめろよ
0019風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:51:54.83ID:7A3iADtf0
ひげは全然痛くないよね
鼻毛は痛い
0020風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:57:18.28ID:ZU6CBsEDp
ワイは美容脱毛したわ
マジですべすべで皮脂も出なくなったからおすすめ
0021風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:57:50.60ID:3heuvSdO0
>>14
むしろ長年剃ってたときの色素沈着が改善されたで
0022風吹けば名無し2022/11/17(木) 00:59:50.86ID:8n2qzO53M
15年続けて分かったのは
ずっと抜いてると生えてこなくなる部分が出てくるってことやな
ほんま部分的やけど不毛地帯できたわ
0023風吹けば名無し2022/11/17(木) 01:00:02.14ID:8n2qzO53M
ID変わってるやんけ死ねや
0024風吹けば名無し2022/11/17(木) 01:07:57.78ID:VxYg9HT30
顎髭抜くの楽しいけど最近首の方まで生えてきちゃってめんどうや
0025風吹けば名無し2022/11/17(木) 01:09:49.28ID:g2FdPfNNa
>>14
エアプやん
0026風吹けば名無し2022/11/17(木) 01:13:48.23ID:cYSJBvapa
結論:毛の太さや肌により痛さやその後が変わる
つまり人によりけり
0027風吹けば名無し2022/11/17(木) 01:14:32.81ID:v7goFenCM
肌痛むっていうけど剃るほうが絶対痛むよな
全体攻撃やろ髭剃りとか
0028風吹けば名無し2022/11/17(木) 01:17:58.61ID:QXlqsCvs0
青くなるの嫌だから全部抜いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況