X



【続報】骨延長の人、退院時期も未定、回復するのか切断するのかも未定で咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:20.96ID:2cVd7Es+0
tps://imgur.com/Ml2Q7lK.jpeg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:24.63ID:Lg7zV6+hM
心臓の感染症とか草こいつ死ぬやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:40.09ID:KPCaVfGF0
切断どころか死ぬんじゃねーの?
マジで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:42.32ID:qy9sXmWL0
これ擁護してるチビj民多くてビビるわ
自業自得なのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:15.66ID:vUp3dDQ/0
血液犯されてるなら切断しても遅いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:59.10ID:2e42tbRl0
もう生きるので精一杯って感じやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:15.78ID:ta7yvnov0
なんで切断しないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:37.22ID:asWdTL0n0
手術が杜撰だったのかそもそも骨延長がリスク大だったのかどっちなんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:06.67ID:s7F4CMit0
これもう切ってもたすからないから体力温存のため切断しないって昨日なんGにきたガチ医者が言ってた…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:27.13ID:ma6kIUZq0
ジャックハンマー、震える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:34.27ID:peTn65LD0
そこまでして身長伸ばしたいか?
こいつ元々いくつだったんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:54.87ID:KPCaVfGF0
たぬかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:10.43ID:Lg7zV6+hM
>>13
168
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:12.02ID:Fw6+PKuZ0
こういう感染症ってコロナみたいにほうっとけば免疫がどうにかしてくれるもんじゃないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:13.37ID:oQnIEvyxa
なんで切断しないのか疑問
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:19.61ID:UiQIZPKg0
血色やばいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:23.01ID:ta7yvnov0
たぬかなが責任取れよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:33.25ID:cVkhkLW00
岡くん(148cm)くらいチビならまだしも
この人155やろ?

それならコミュ力でいくらでも彼女作れるのに
何でこんな手術してしまったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:45.00ID:jjklr7jGM
ここから回復して退院出来る事ってあるの?
骨髄炎って聞き慣れない病名やしようわからんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:50.06ID:nvjSRGOR0
骨髄炎なら切ったところでやろもう
全身に毒が回ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:07.26ID:TPOxY1UH0
これは何センチくらい伸ばせるんや?
命懸けで10センチとかや割に合わんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:22.17ID:5ZSJTz3t0
ヒエッ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:22.72ID:HuV8fHk2d
毎日点滴してるのに毎回刺し直してるのか?
変な病院
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:27.18ID:Lg7zV6+hM
血管ボロボロて結局末端に血がいかなくて壊死してくんやないの
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:31.35ID:jwljHTdO0
内部から腐って全身に広がってるなら足切ってももうあかんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:55.83ID:9QAE5mES0
偉大なるフグ毒の先人
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:15.82ID:peTn65LD0
>>15
なるほどな…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:26.60ID:QnElDSaf0
>>10
皮膚の上から機具突き刺してる関係上感染症にはなりやすいみたいやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:35.18ID:0zIJA7Tu0
外科や整形の手術でもこんなリスクあるんやな
こわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:09.73ID:xSF2Id9la
骨延長の危険性を世に知らしめる意義はあったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:59.03ID:JEfrXUBC0
コンプレックスって人を容易く殺すんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:09.43ID:PHZ1e7lP0
リスクあるから4cmだけ伸ばしたのにこうなったんだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:29.40ID:fTafwHLm0
>>20
こいつ元々彼女持ちやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:49.89ID:hhPf+JCy0
可哀想。。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:58.70ID:KLsP1TWe0
この人見た時にオススメユーザーで出てきた人、骨延長する予定だけど辞めましたって書いたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:09.16ID:Fw6+PKuZ0
この人書いてる内容は結構エグいはずなのに口調が業務報告みたいで病んでる感じもしないから結構メンタル強そうだなって思った
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:17.31ID:PHZ1e7lP0
>>39
良かった
犠牲が少なくて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:18.22ID:3a1fCPw80
無職なの?こいつ
この手術800万くらいって聞いたが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:40.84ID:ydXoQ+Jha
>>16
今まで感染症で死んだやつらはどうなってたと思ってんねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:42.26ID:N8m4yayu0
自分のためじゃなく将来の自分の子孫のためにやるんやで
自分の子供に自分みたいに低身長でみじめな思いさせたくないやろ?そのための投資なら安いもんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:02.15ID:A+5u5ZYf0
骨髄舐め過ぎだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:17.89ID:hhPf+JCy0
>>44
遺伝だから関係なくない?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:02.70ID:XGihRYrI0
本末転倒やんけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:21.91ID:Z4Eln97V0
>>44
自分の子孫のためなら成長ホルモンやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:23.44ID:vJ3xGuLNM
血管ボロボロって透析でもしてるんか?
無理やり循環させないとそうはならんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:33.59ID:9sWy6IYa0
平均あるからいまいちわからんけどそんなにチビって辛いの?
ちっちゃくて視界に入らないから恥ずかしいことないやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:44.43ID:jwljHTdO0
元ツイ見に行ったら13日からツイート途絶えてるやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:48.94ID:8f/LQ3TC0
>>46
高身長の奥さん捕まえやすくなるとか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:20.53ID:Ga7qbsvsd
言うてもう三日前からツイート止まっとるしあかんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:23.65ID:KPCaVfGF0
軽量級ボクシングばかり見てる俺は
160センチ台をコンプに持つ理由がわからないんだがな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:25.15ID:Uy2cSbog0
足切断でもええからせめて生きててほしいと思ってしまう
惨すぎる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:42.89ID:3a1fCPw80
これ切断して間に合うの?
近いうちに死ぬんじゃね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:03.67ID:DSc0pTTi0
むしろ死んだほうが警笛を鳴らせるからええやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:19.84ID:dnL3jbjq0
骨髄炎とは、骨に細菌が感染して、創部から膿が排出し治療は長期化し、患者様は精神的・経済的にも苦しむことの多い難治の疾患です。
原因としては、開放骨折などの外傷後や骨折の手術後の感染、あるいは別の部位の細菌が血液の流れに乗って骨に到達して発症する血行性感染などです。


まあコイツの場合は開放骨折じゃなくて自ら切ってる訳だが…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:23.00ID:hh52RegRp
切断したところで遅い気もするんやが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:54.17ID:Ai45L0910
ちびって哀れやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:03.24ID:hh52RegRp
>>57
警鐘定期
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:07.87ID:BeOxRM9f0
そもそもモテたいとかいう理由のために命かけたくねぇわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:12.43ID:EbgYYkPtr
整体行ったら数センチ伸びたかもしれんのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:19.99ID:EbLXjgjnF
まあでもイケメン高身長になれるんやから安いもんでしょ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:27.39ID:w4/rpX1P0
人権獲得するの難しすぎん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:33.54ID:3a1fCPw80
>>55
足切断で更に低身長になってずっと生きる方が酷じゃないか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:48.31ID:hwq5LuRe0
ただでさえ将来足悪くなるとか言われてるのにようやるわ
生まれ持った体の比率をいじるのは危険やね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:21.84ID:14UFT2Vl0
このバカチビがコンプこじらせて外国で勝手にやった手術で日本の税金使って治療する意味あんの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:52.58ID:ICUkem6Y0
>>25
普通手首に挿しっぱなしやつ付けるよな
ワイ一ヶ月入院してたことあるけど朝とか寝てる時知らん間に採血されてたわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:58.66ID:Uy2cSbog0
>>66
少なくともこんな形で死ぬことは望んでへんと思うなあ
そりゃ足切断だって死ぬほどキツいけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:18.34ID:b1cQLS7R0
頭にシリコン入れろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:22.08ID:3a1fCPw80
足切断ではいその後健康ですなら良いけど骨髄炎って長期化するんやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:11.87ID:WmEZa/8d0
日本の病院?
アホすぎて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:17.54ID:CmMIKZ5KM
>>66
足ないやつは低身長とは別カテゴリやろ
身長に触れられることが一生なくなるからある意味ええんちゃう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:29.87ID:BepGzeIga
めちゃくちゃ中途半端なワイが0.4cm延長するか決めようや
https://i.imgur.com/XGdLBDU.jpg
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:31.58ID:u15Ll7tn0
結果論やけどそこまでするほどの身長ちゃうやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:51.09ID:u15Ll7tn0
>>75
ヒエ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:56.48ID:Lg7zV6+hM
>>75
普通にズレてるしこれで繋がってもそりゃまともに走れなくなるわな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:11.96ID:iJEPHPl7a
>>75
障害者やなこんなん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:29.14ID:6i27+JeP0
こういうの見てなお骨延長するやつおるんやろか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:34.11ID:KPCaVfGF0
>>78
整体受ければ伸びるよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:42.59ID:XGihRYrI0
>>75
人体ってすげえな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:47.94ID:KLsP1TWe0
>>79
意外と160後半の身長って多いもんね
たしかに結果を見ればするべきじゃなかった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:07.74ID:BeOxRM9f0
自然に逆らったらあかんな
その人にあった体格に成長してるのに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:15.29ID:BepGzeIga
>>85
マジ?でも一時的にとかやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:22.19ID:3a1fCPw80
>>71
いや尊厳死よ
高身長のために多くの犠牲を払ったのに足切断の車椅子で帰ってくるんだぞ
メンタル強い奴は低身長受け入れるはずだしな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:16.56ID:GpZduYiG0
>>86
フォーゼ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:30.16ID:Uy2cSbog0
ワイもチビやから骨延長に手を出す気持ちわかるし馬鹿にできんわ
ただただ辛いな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:31.54ID:3a1fCPw80
>>77

別枠になってコンプから解放されたら良いけどな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:36.33ID:u15Ll7tn0
>>78
身長聞かれたときいつもどう答えてる?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:49.03ID:XeJXyiJ50
きついな
強く生きてほしい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:57.15ID:KPCaVfGF0
>>90
まあ、戻っちゃうけど
でも、受け続けてたときはみんなから背が伸びたと言われてたわ。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:01.56ID:KLsP1TWe0
元ツイ見ると、そもそも今後同様の症例出た場合日本での治療結構困難っぽいよね
リスクめちゃ高いやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:09.95ID:yTkup5wQ0
逆転の発想で義足🦿つければ長さ弄り放題やない?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:23.31ID:BepGzeIga
>>95
180です 調子がいいときはね(ニチャ って答えてる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:26.51ID:BeOxRM9f0
>>93
優しいやつやな
そんなやつがなんGにいるのがまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況