X



ぼっちざろっく6話のあのシーンでガチで視聴中断した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:20:17.87ID:guc3nhIs0
あれはだめだろ
0002風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:21:13.35ID:B42G6xCl0
あべしねーは流石にな
0003風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:22:13.63ID:guc3nhIs0
ああいうのをギャグシーンにいれちゃいけないと思うんだ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:23:55.89ID:HV/PWwdZd
酒飲んで昔はよかった…ってやってるシーンやろ
刺さるやつ多そうやなw
0007風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:24:16.57ID:38GxvQEia
かわいそうなのは抜ける
0009風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:25:12.62ID:ZqM9ctE10
ほぎゃあああああニートおおおおおお!?!?のところは結構キツいな
高校の頃遊びでコピバンちょっとだけやってたから余計にキツかった
0010風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:25:18.39ID:HV/PWwdZd
ぼっちちゃんはいじめてはいけない
虹夏ちゃんはいじめてはいけない
キタちゃんは曇らせて輝く
0011風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:25:36.61ID:rhHezfsHp
おハゲ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:25:57.27ID:guc3nhIs0
>>5
そのシーンや
本当にそういう状況に置かれてるやつがいるのにそれを小馬鹿にするのはアカンと思う
0013風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:26:36.66ID:HV/PWwdZd
>>12

まあ色んな人がおるからな
とはいえ全部の層に気を遣ってたら何も作れないぜ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:27:00.49ID:KTDfGJl00
アニメに何言ってんだこいつ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:27:11.23ID:eZkiTFaF0
蛸壺屋で草だった
0016風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:28:09.66ID:38GxvQEia
>>13
傷つけない笑いとか存在しないしな
何が誰のトラウマになっとるか分からんし
0017風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:28:23.33ID:+ij3nHE4r
もしかして酒飲みの発言にガチ効きしたの?
0018風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:28:47.32ID:fZZcCZE/0
>>12
そんなマイノリティへの配慮よりマジョリティの小笑いやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:29:40.97ID:bHha0V8w0
>>16
それこそキタちゃんの出来るっつって出来ないからバックれたの刺さるやつ居そうやしな
0020風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:30:19.85ID:3Or0PCT4p
いい歳こいてアニメ見てるってのがさ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:31:24.36ID:2jMSAsiKd
アニメなんて弱者しか見てないのにそこをコケにしちゃいかんよね
0022風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:32:49.75ID:guc3nhIs0
>>21
それなんだよ!!!!
「ふたりがママだもんなぁ…」「みんな今頃なにしてるんだろ…会ったところで何を話せば…」のところとかほんまにその場でアプリ閉じたわ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:33:01.68ID:zS64JY2p0
アニ豚の心臓はメダカ並
0024風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:33:12.73ID:XriJPKhd0
刺さってて草
笑われてるゾ☆
悔しかったら羨ましがられる今を勝ち取りな
0025風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:33:59.99ID:guc3nhIs0
5 話までまじで楽しく見てて何周もしてただけにホンマに辛い
おそらく6話だけはこの先見返すことはないと思う
0026風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:34:55.42ID:KTDfGJl00
>>22
感情移入しすぎだろ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:35:03.29ID:gyRUg9Fud
>>25
草草の草
6話めっちゃええのに
ワイは1番見直してるわ
0028風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:35:07.00ID:3vnoj4do0
きっしょ
0029風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:35:17.14ID:KhGJA9GJa
結局見つかってなかっただけの天才美形といういつものやつ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:35:25.20ID:kFWr0/rj0
>>25
7話からは見るつもりで草
0031風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:35:32.00ID:4ExpbSvO0
てかぼっちを題材にしてるくせに浅くね?
0032風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:35:40.68ID:guc3nhIs0
>>30
😡
0033風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:35:49.87ID:G+SiAwwD0
よくわからんけどなんかあったんか
0034風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:36:00.10ID:Dh0PvtwZ0
どこがダメやったんや
ぼっちちゃんの廃人ルートなら原作で3パターンくらいやってるぞ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:37:18.39ID:vXonpxhTd
店長のアラサー未婚ネタはカットして正解だと思う
0036風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:38:21.35ID:WxIEO3f+0
アニメなんか見てる暇あったらそんなことが突き刺さる惨めな人生どうにかしろよ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:38:43.20ID:LzMXLOcy0
ニートふるい落とす作品やったんか
0038風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:39:30.43ID:TicOMSWEr
アレが刺さるってどんな人生やねん
0039風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:39:34.35ID:guc3nhIs0
日中にニコニコで見たんやけどしばらくほんまにメンタルやばかだた
不意打ちやったから
0040風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:39:42.71ID:ZqM9ctE10
けいおんもナチュラルにニートバカにしてたしバンド系きらら作品はニートに厳しいのかもしれない
0041風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:40:04.01ID:3VKWRvpV0
ニートでぼっちのおっさんだけど普通に毎週楽しみや
0042風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:40:05.77ID:WxIEO3f+0
ハゲだとチビだとお前だって笑ったことあるだろ
弱者をネタにされて都合よくキレるなよ
0043風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:40:23.29ID:HUURLHsZ0
なんでニートに優しくする必要があるんですか
0044風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:40:33.76ID:Dh0PvtwZ0
>>35
女性視聴者への配慮やろなぁ…って
ガチでブッ刺さる人多そうやし「結婚しなきゃいけないなんて旧弊的!」ってTwitterで愚痴られそう
0045風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:41:08.12ID:Dh0PvtwZ0
>>40
ニートと売れないバンドマンが紙一重やからやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:42:49.00ID:l8DfuAuuM
ぼざろがぼっち(リアル)のトラウマ発掘気になって草
0047風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:43:29.66ID:KhGJA9GJa
わたモテが挫折した以上ぼっちだのコミュ障だの名乗る漫画は二度とこの世に出すな
0048風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:44:36.86ID:G+SiAwwD0
自分の将来に不安を抱いているのは誰だってそうやろ?
0049風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:45:03.52ID:bJ67FOz1a
>>10
虹夏ちゃん虐めたい
0050風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:45:23.52ID:4Tpb70v20
あれけいおんの同人のオマージュかと思ってたけどちゃうんけ
0051風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:46:04.92ID:PIcnNL+Gp
今も昔もアニメ見てそう
0052風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:46:44.45ID:bJ67FOz1a
幸せスパイラル
0053風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:46:47.74ID:WxIEO3f+0
ポリコレおかしいとかいうくせに自分たちがなにか言われる立場だとそういう連中守れとか都合よくいうな
だから弱者なんだよ
0055風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:47:45.25ID:99dmf3NS0
本当にぼっちだと話作れないから仕方ないけど一話の時点でバンド組んでるしボッチでもなんでもないよな
虹夏ママ様様やで
0057風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:49:51.55ID:WxIEO3f+0
お前みたいな卑屈な連中は同じような立場なのに開き直ったわけのわからん発言してると
それはそれでこんなの弱者じゃないとかいってそうだな
0058風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:52:06.88ID:6rKGGq7M0
>>25
7話以降は見るんか...
0059風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:53:51.29ID:bJ67FOz1a
>>19
それ俺や
0060風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:55:34.56ID:guc3nhIs0
>>52
ここは良かったんだけどね
0061風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:56:36.55ID:xn7wCN6p0
>>56
君センスあるね
0062風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:57:29.44ID:xHLN6YN70
このピンク髪パジャマみたいなジャージでよう出歩けるな
0063風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:58:12.42ID:xHLN6YN70
つかオープニングのギザ歯この酔っ払いだったのか
0064風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:59:33.71ID:hUxMBja30
ワイニートは2話のバイトの話で挫折したんやが
その先もキツいシーン多い?
キャラはかわええから見れないの悲しい
0065風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 18:59:46.30ID:LN/g0wVy0
アニメで可愛いから許されてるだけなんよあんなんリアルだったらもう、、、
0066風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 19:00:34.90ID:bJ67FOz1a
>>64
ニートならNHKにようこそを見てくれ
全部刺さると思うわ
0067風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 19:01:42.50ID:ZqM9ctE10
>>66
なんJにスレ立てて「ワイのもとに岬ちゃんは来ないんだよなあ…」ってレスする恒例の流れな
0068風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 19:03:44.37ID:K0DHhi+Or
ぼっちちゃん3年間毎日6時間ギター練習してるのすげえな
0069風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 19:04:47.37ID:xLD8kl+B0
>>66
なんの魅力もないのに女が向こうからやってくるわけがない
あれこそニートが嫉妬するアニメでしょ
0070風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 19:05:03.79ID:vwIsAhb2d
ニートって普段なにしてんの?
働かない理由がわからん
金ねーとなんもできねーし実家なんていても不自由すぎてストレス半端ねーだろ
修行僧かなにか
0071風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 19:07:59.75ID:eIEzrHsbd
ぼっちって結局なろうアニメの主人公みたいなもんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況